Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Terra
10 июля 2009 (17:57)
Водная или в , пораженная или .
Фламенко
10 июля 2009 (18:12)
а как насчёт в ?
мне кажется она ведомая.
Uru-ma
10 июля 2009 (18:17)
Я довольно мнительная.
Из того, что перечислила Terra, у меня только , но не думаю, что это большое поражение (там еще секстиль есть).
Может, я мнительная, потому что родилась в 29 лунный день, действие этого дня "паника".
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (18:38)
а у меня нет ничего из перечисленного, но я и мнительная, и зависимая от мнения..
но не в том плане, что на меня легко повлиять. нет. внутренние установки довольно твердые, я б даже сказала слишком. Другое дело, что мне важно как что будет смотреться внешне и кто что подумает по этому поводу.. То есть допустим если я знаю. что значимый для меня человек не одобряет например мое хобби, то это не значит, что я перестану этим заниматься, но скрывать я это буду. Потому что негативный отзыв на счет чего-то что мне дорого со стороны других значимых людей меня очень ранит.. наверное это моя ахиллесова пята и по ней я получаю время от времени удары.. как прорабатывать не знаю.
полагаю это Асц
Может еще Прозерпина на границе 1 и 2.
а вот еще в 7-м
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
10 июля 2009 (18:40)
Я тоже очень мнительная...и все женщины по женской линии у нас такие....сваливаю всё на Нептун в 12-ом...это у нас наследственное...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
10 июля 2009 (19:08)
Я всегда вас удивляю своим индивидуализмом.Все идут куда-то,а я не хочу и все.И все равно что обидятся.Я не слушаю современную популярную музыку,я не курю и пью пиво часто,презираю демократические-толерантные ценности.Я уникален - и в этом моя сила.Бывает чувство что я не там где должен быть.Один,но не одинок.
Думаю,Луна за это отвечает.Она в Козероге.
Uru-ma
10 июля 2009 (19:15)
Gerrard, можно быть индивидуалистом, но мнительным в каких-то вопросах.
Terra
10 июля 2009 (19:32)
у меня только , но не думаю, что это большое поражение - Uru-ma, Вы что шутите? А что ж тогда большое???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.