Все принимать очень близко к сердцу, делать из мухи слона, сильно переживать из-за чего-либо, долго помнить это....вообщем, очень сильные эмоции.
РаИНЬ
10 июля 2009 (19:36)
Тогда что значит быть мнительным?
скорее всего - принимать все слишком близко к сердцу...подолгу грузиться переживать из-за всякой ерунды...и пр...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
10 июля 2009 (19:37)
Terra синхрончик точный
Terra
10 июля 2009 (19:40)
fancy в - это покаленческий аспект, по 13 лет в одном знаке стоит, так не может же все покаление быть мнительным? А при поражение , из любого знака давать может. Тут скорее не знак, а дом смотреть надо.
Terra
10 июля 2009 (19:41)
Ра-ра-ра
РаИНЬ
10 июля 2009 (19:42)
ну я и говорю Нептун в 12-м....наблюдения есть... и доча, и мама моя, и я! хоть воду вози..
Gerrard
10 июля 2009 (19:42)
Ааааа)))).Двойбан мне за русский язык!
Да я мнительный.Много обдумываю и анализирую все происходящее.Иногда впадаю в приступ задумчивости.Не переживаю.Именно анализирую.
Не Онализирую,а Анализирую)).Потому что иногда бываю недовольным как себя повел в той или иной ситуацией,и думаю ну почему...
Terra
10 июля 2009 (19:46)
Gerrard,
а у Вас связи с нет?
Terra
10 июля 2009 (19:53)
12 дом вообще тяжелый, если там стеллиум или личные планеты застряли. Воздушный знак мог бы смягчить ситуацию, я думаю, а вот водный или все тот же усугубить еще больше. Так же поражение аспектами может тяжело сказываться. Вот.
РаИНЬ
10 июля 2009 (19:56)
Terra, у меня 12-й весь в стрельце...там и Нептун - сам хозяин...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.