Насчет мнительности Львов, наверное правда. Еще Девы мнительны, особенно по поводу здоровья.
Terra
у меня только , но не думаю, что это большое поражение - Uru-ma, Вы что шутите? А что ж тогда большое???
Я серьезно писала,не думаю, что серьезное поражение, там Плутон поддерживается секстилем, а Луна - трином. Но я "чайник", может Вы правы.
Amber
the wondering one...
11 июля 2009 (12:04)
Возможно, преобладание водной стихии и выраженные . У самой водно-воздушная карта, мнительность, скорее всего, есть проявление подозрительности скорповской натуры, а вот в (Орли ) точно даёт зависимость от мнений - постоянно как-то подсознательно настроена на оценку и признание окружающих, очень восприимчива к критике, хотя всё это тщательно скрывается Дополнительно - (5 дом) (7 дом).
Terra метко сказано!
А еще, Львы считают, что ВСЕ, что делают люди, они делают либо для них, либо против них!
С Вашего позволения беру в свою копилку
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
РаИНЬ
11 июля 2009 (15:03)
А еще, Львы считают, что ВСЕ, что делают люди, они делают либо для них, либо против них!
нет, конечно...со второй частью еще можно согласиться....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lucy7
11 июля 2009 (18:20)
Нет лучших и худших знаков. Кто реализует природу высшего проявления своего солн. знака, - хвала и честь таким людям. Разве не закономерно отличаются представители 12 знаков? Разве обязательно увидеть безрассудных Овнов, упёртых Тельцов, амбициозных Львов, занудных Дев, увиливающих от ответственности Рыб? Мне приятнее видеть сответственно их - честность, надёжность, внутренний свет, склонность реально помочь, одухотворённость. И так соразмерно ко всем знакам, в каждом заложено достаточно хорошего и плохого начала, и сил на их реализацию. Другой вопрос.. кто и как )
РаИНЬ
11 июля 2009 (18:23)
Lucy7
всё это понятно...мы же дурачимся!..
Попса - тоже музыка..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lucy7
11 июля 2009 (18:28)
Pa-Pa-Pa, ну знаю что вы да.. Но сколько раз серьёзные люди, астрологи и - а вот я не люблю тех-то и тех-то... Действительно смешно когда астролог такое пишет.
Terra
11 июля 2009 (23:59)
Lucy7
все правильно пишете!!!
Нет хороших и плохих знаков, есть хорошие и плохие люди, но они тоже могут исправиться, если захотят!
GSch
12 июля 2009 (13:20)
До абсолюта доведены мнительность и подозрительность при Луне в Скорпионе.
Amber
the wondering one...
12 июля 2009 (14:38)
Если планеты в карте находятся на стороне DSC, человек очень сильно ориентирован на партнеров. Следовательно, это в какой-то мере делает человека зависимым от окружения.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Terra
12 июля 2009 (17:15)
До абсолюта доведены мнительность и подозрительность при Луне в Скорпионе
Ну Рачья Луна - тоже не подарок!
Знаю двоих таких: один пол года спивался из-за кривого слова, а другой девушек бросал на лево и направо, а когда бросили его - облысел на нервной почве. Первый , второй .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.