Долго я пыталась задвинуть марс в овне подальше, но как-то не получается. Очень тяжело с собой справляться, раздражение вызивает практически все, включая окружающих, ближних (особенно) и дальних.
Поездки и отдых помогают, но очень ненадолго. Скоро меня окончательно запишут в злюки и психи.
Что делать?
(извиняюсь за транслит в заголовке)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Фламенко
10 июля 2009 (18:07)
мне бы твоего огня,а то я совсем пацифистка страшная... ( - )
Antonia
10 июля 2009 (18:20)
Chilled .Мне помогает только лес.Или разбить что-нибудь.Чашку,например об пол или об стену.Сдерживаюсь только с детьми.Сдерживаться вредно.Но ,в осовном,раздражаю себя я сама за несдерженность.
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (18:30)
а я вот при всей своей вежливости с посторонними людьми , Асц дома бываю раздражительна либо угрюмо-замкнута в 4-м..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Snoopy
10 июля 2009 (18:33)
по идее, должны помогать активные виды спорта, где можно выплеснуть агрессию. Или, наоборот, йога, чтобы как-то гармонизироваться и научиться этой энергией управлять.
А сдерживаться вредно, только испорченные отношения с окружающими еще вреднее)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (18:38)
Здравствуйте, мои дорогие!
Судя по всему, не только Марс тому виной.
У дочки он в Овне, но она вряд ли способна причинить вред хоть какому живому существу, а мне порой хочется просто порвать вдребезги пополам, ну, если не будь-кого, то вполне определенную особь, не смотря на то, что Марс у меня в Раке и... ник-какой...
Snoopy
10 июля 2009 (18:38)
fancy
привет от уцелевшие тихо расползаются по комнатам)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Chilled
10 июля 2009 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот луна-то в мирном знаке. Сначала хочется порвать и разбросаться, а потом становится стыыыыдно
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
10 июля 2009 (18:53)
Ой я вспыльчивая, в гневе ужас, самой потом противно...Марс в Тельце...
А виной тому Скорпионья Луна...это я уже поняла...больше не на что грешить...
- настоящее Божье наказание, и для обладателя, и для окружающих...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (18:56)
Мне будет сты-ы-ыдно, когда внатуре кого-то порву, но пока они все такие везу-у-у-у-чие
В общем, думаю, Марс - хорошо, но есть еще и АнтиМарс, и Альдебаран, и Беллатор...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.