Рябятки. Мяса надо меньше есть и зверь не будет просыпаться в вас
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:08)
Galaxyalex, почти не ем....но Зверь...злой очень...порой до ненависти ко всему вокруг...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
10 июля 2009 (20:10)
У меня тоже жутко раздражительный, терпит, терпит, потом каааааак не вытерпит! да каааааак даст (стране угля ) и что хуже всего - зверь этот мой неконтролируемый ведет себя как змея подколодная, злобно шипит язвительные гадости, попадая точнехонько в самое больное место... а потом так жалко всех и неудобно, что так получилось.... лучше б уж я чашки била....
Galaxyalex
10 июля 2009 (20:18)
Galaxyalex, почти не ем.... Почти ничего не значит. Значит вам надо отказаться полностью.
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (20:20)
Антония,
Дочка: 3.09.1988
Для меня она всегда - маленькая, но внучку нам уже родила, вопреки всему и несмотря ни на что!
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:22)
Galaxyalex, я Рыбу жутко люблю...её считать за мясо? а из мяса ем только куриную грудинку...
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (20:25)
ГалаксиАлекс,
Позвольте по части мяса с Вами не согласиться.
Незаменимые аминокислоты триптофан и фенилаланин могут появляться в организме всеядных и хищников лишь благодаря поеданию плоти травоядных, в системе которых они и синтезируются. Недостаток одной из них приводит к пробуждению инстинкта охотника, т.е. к агрессии.
Мне как математику можете верить
Galaxyalex
10 июля 2009 (20:27)
Galaxyalex, я Рыбу жутко люблю...её считать за мясо? а из мяса ем только куриную грудинку...
Ну, рыба, конечно, не так будет зверя. А вот, куица уже да.
Кстати, вот иногда продают котлеты, якобы из курицы или индейки. А там оказывается ещё и свинина добавлена.
Galaxyalex
10 июля 2009 (20:30)
Недостаток одной из них приводит к пробуждению инстинкта охотника, т.е. к агрессии. Это поначалу. А попоститесь с годик. И вам уже будет не до охоты. Вы начнете меняться на физиологическом уровне Только рвотный рефлекс на мясо может появиться, а не инстинкт охотника
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:30)
Galaxyalex
про котлеты:
Дева, а туда же...там не только свинина..там и черта лысого скрещенного с мышью можно найти....надеюсь Вы не покупаете это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.