там и кожа...фу...и перья...и всякие неприятные части телы куриного...и гребешки...и глаза...и...ой...и чьи-то волосы...с ледующий раз будете есть...вспоминайте...
приятного аппетита...я про химию вообще молчу...
и потроха! А какая разница: главное животный белок есть и для человека - сойдёт. Человек же всеяден. Главное чтоб на глаза не попадалось всё вышеперечисленное
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
10 июля 2009 (20:56)
Galaxyalex ну если и после этого не сошнит...дело Ваше...белок , понимаешь...
Дева??? Скорее я Дева...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (20:58)
Ра-ра-ра,
Свои курочки - хорошо, но раньше было лучше...
У нас была коптилка. По обычному методу мы делали цыплят- бройлеров. Но кому-то показалось, что мы со своими 2-4 центнерами мешаем 50-60 тоннам... Мы свернулись, а люди теперь покупают все, что им предлагают, а там...
РаИНЬ
10 июля 2009 (21:00)
Математик! Да разве на прилавках сейчас можно найти еду вообще....
вижу, что гадость, а покупаю...а что делать...вибираю наименее вредное...вижу...
жизнь синтетическая....а дальше хуже...бедные дети наши....мы хоть поели натурального..
Terra
10 июля 2009 (21:01)
А у меня вот нет ни в , ни ... зато там есть ! И рву я всех регулярно, особенно мужа, он уже привык и научился быстро собираться по кусочкам обратно.
fancy
Karma chameleon
10 июля 2009 (21:02)
а я не могу видеть и дотрагиваться до фарша и сырого мяса.. посуду из под него мыть и то брезгливо..так что видимо когда буду жить отдельно от родителей мясо будет раз в неделю в ресторане это максимум..
а вот есть..могу есть могу не есть. и скорее курицу тогда чем мясо. а вот рыбу не переношу и любые морепродукты. ну в салате или жареную еще куда ни шло. в суши-барах мне полагается только рис и спиртное)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 июля 2009 (21:02)
Дева??? Скорее я Дева... Да не, вы Дева какая-то с примесью Нептуна и Венеры. Дева - холодный ментальный знак. Ей важно кол-во белков, углеводов, витаминов и т.д. А уж из чего это состоит - это всё не забота Меркурия
Европа будет Свободной!!!
Любима_Я
10 июля 2009 (21:14)
Мой меня тоже от мяса отучил... Первый месяц крышу рвало, так шашлычка хотелось, мяска жаренного... А сейчас я спокойно отношусь к
этой теме, не колбасит А вот насчет агрессии, все равно она возникает... По разным причинам...
мечты сбываются внезапно :)
РаИНЬ
10 июля 2009 (21:14)
Математик!
Бороться и искать...найти и перепрятать!!
Там Вам привет просили передать из темы "зачем вы, девушки, красивых...?"
Funtik
драгоценная
10 июля 2009 (21:18)
эх, знали бы вы, как меня с детства кормили: желтенькие домашние курочки, вскормленные чистой кукурузой, парная телятинка да баранинка, зарезанная как положено...мясные ряды в моем городке заслуживали запечатления на холсте...без мяса- считай не трапеза, а так, перекус перед нормальной едой...
а потом я переехала в Москву: синие гормонально-антибиотиковые цыплята и прочая мороженая дохлятина, фу-у-у-у ...прошло 9 лет- и я готова стать вегетарианкой, спасибо Московским антинатуральным продуктам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.