Форум на ОКУЛУС

Тема 20023, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 июля 2009 (20:53)

там и кожа...фу...и перья...и всякие неприятные части телы куриного...и гребешки...и глаза...и...ой...и чьи-то волосы...с ледующий раз будете есть...вспоминайте...

приятного аппетита...я про химию вообще молчу...

и потроха! А какая разница: главное животный белок есть и для человека - сойдёт. Человек же всеяден. Главное чтоб на глаза не попадалось всё вышеперечисленное

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     10 июля 2009 (20:56)

Galaxyalex ну если и после этого не сошнит...дело Ваше...белок , понимаешь...

Дева??? Скорее я Дева...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июля 2009 (20:58)

Ра-ра-ра,

Свои курочки - хорошо, но раньше было лучше...

У нас была коптилка. По обычному методу мы делали цыплят- бройлеров. Но кому-то показалось, что мы со своими 2-4 центнерами мешаем 50-60 тоннам... Мы свернулись, а люди теперь покупают все, что им предлагают, а там...

РаИНЬ
     10 июля 2009 (21:00)

Математик! Да разве на прилавках сейчас можно найти еду вообще....

вижу, что гадость, а покупаю...а что делать...вибираю наименее вредное...вижу...

жизнь синтетическая....а дальше хуже...бедные дети наши....мы хоть поели натурального..

Terra
     10 июля 2009 (21:01)

А у меня вот нет ни в , ни ... зато там есть ! И рву я всех регулярно, особенно мужа, он уже привык и научился быстро собираться по кусочкам обратно.

fancy
Karma chameleon
     10 июля 2009 (21:02)

а я не могу видеть и дотрагиваться до фарша и сырого мяса.. посуду из под него мыть и то брезгливо..так что видимо когда буду жить отдельно от родителей мясо будет раз в неделю в ресторане это максимум..

а вот есть..могу есть могу не есть. и скорее курицу тогда чем мясо. а вот рыбу не переношу и любые морепродукты. ну в салате или жареную еще куда ни шло. в суши-барах мне полагается только рис и спиртное)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     10 июля 2009 (21:02)

Дева??? Скорее я Дева... Да не, вы Дева какая-то с примесью Нептуна и Венеры. Дева - холодный ментальный знак. Ей важно кол-во белков, углеводов, витаминов и т.д. А уж из чего это состоит - это всё не забота Меркурия

Европа будет Свободной!!!
Любима_Я
     10 июля 2009 (21:14)

Мой меня тоже от мяса отучил... Первый месяц крышу рвало, так шашлычка хотелось, мяска жаренного... А сейчас я спокойно отношусь к

этой теме, не колбасит А вот насчет агрессии, все равно она возникает... По разным причинам...

мечты сбываются внезапно :)
РаИНЬ
     10 июля 2009 (21:14)

Математик!

Бороться и искать...найти и перепрятать!!

Там Вам привет просили передать из темы "зачем вы, девушки, красивых...?"

Funtik
драгоценная
     10 июля 2009 (21:18)

эх, знали бы вы, как меня с детства кормили: желтенькие домашние курочки, вскормленные чистой кукурузой, парная телятинка да баранинка, зарезанная как положено...мясные ряды в моем городке заслуживали запечатления на холсте...без мяса- считай не трапеза, а так, перекус перед нормальной едой...

а потом я переехала в Москву: синие гормонально-антибиотиковые цыплята и прочая мороженая дохлятина, фу-у-у-у ...прошло 9 лет- и я готова стать вегетарианкой, спасибо Московским антинатуральным продуктам!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере