Кольцо находится на возвышении, возможно рядом с книгой. Кольцу сейчас уютно и хорошо.
Оно в теплом месте.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лучик
11 июля 2009 (12:15)
Господи, проснулась и аж настроение у меня стало солнечным...Спасибо всем! Сейчас снова за поиски, только глаза продеру, а то ревела вчера до истерики
Лучик
11 июля 2009 (12:54)
У меня в комнате действительно есть два стеллажа и шкаф. Это наша комната, в остальных живут родители и нет у меня привычки там вещи ложить. В тот вечер я была в банке и отлично помню кольцо, сверкающее у меня на пальце. Дальше мы пришли домой, я разделась на кресле у компьютера, а дальше провал. КОльцо в тот день было не на левой руке,а на правой (чтобы не потерять) Вот я его сняла и куда-то положила в комнате, потому как руки не мою в кольцах, да и система у нас такая, что даже если бы и мыла, то ускользнуть оно не могла. Стеллажи мы с любимым прошерстили так, что они теперь блестят от наших усилий, все шкатулки, вазочки и т.п. Нет его и все тут....
Алла-С
11 июля 2009 (15:25)
я разделась на кресле у компьютера, а дальше провал.
Т.е. и у компьютера его нет? Может, за монитором?
A
11 июля 2009 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-таки никто не скажет Вам, Лучик, что подумайте, стоит ли замуж выxодить за него. Такие знаки, а Вы ищите кольцо. Сядьте и поговорите сама с собою.
Извините
Слава Україні !
Дашка Мордашка
11 июля 2009 (16:26)
Лучик я Вас понимаю, сама в январе вот так же искала колечко, спасибо форумчанам - нашлось. В жизни бы не додумалась что оно могло попасть в щель между шкафом и полом, там зазор буквально миллиметры. Так вот хочу спросить - а у вас нет домашних животных дома? Моё кольцо кошка сбросила лапкой с полки и загнала под шкаф. Успехов в поисках!
Лучик
11 июля 2009 (17:36)
Алла-С, компьютер вылизан полностью,с фонариком вокруг него ползали....
Дашка Мордашка, у меня кот. Тоже на него смотрю с подозрением...буду продолжать поиски...надеюь, что найду. Если не сейчас, то при ремонте точно
ash, у меня тоже такая мысль промелькнула...но я этот урок принимаю как "береги то, что тебе дорого, а не кидай свои вещь как и куда попало"
Дело может не в вещи.Потеря кольца что-может сыграть плохо на ваших отношениях? Это всего лишь колечко..Главное чтоб мужчина не потерялся.
-----------------
Может быть и знаком... Знаком что Вы не должны никому принадлежать, лишь "ЕМУ". Тому кто сделал Эту потерю. Высокому Эгрегору,невидимому. не очень хорошему, как мне кажется. Вот и не найти колечка..
------------------
Посмотрите в заднем кармане всех брюк что есть в квартире и шортов. В заднем..
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
11 июля 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик
Слава Україні !
k_t
11 июля 2009 (17:57)
моя версия:
недалеко от окна, шкафа,
может в вещах вашего парня (если вы вместе живете)
или рядом с чем-то круглым, блестящим, золотистым или сувениром (вещью из поездки).
может быть недалеко от батареи, за чем-то, но в месте довольно освещенном, там, где вы можете читать, или стоит комп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.