Форум на ОКУЛУС

Тема 20026, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2009 (09:42)

Кольцо находится на возвышении, возможно рядом с книгой. Кольцу сейчас уютно и хорошо.

Оно в теплом месте.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лучик
     11 июля 2009 (12:15)

Господи, проснулась и аж настроение у меня стало солнечным...Спасибо всем! Сейчас снова за поиски, только глаза продеру, а то ревела вчера до истерики

Лучик
     11 июля 2009 (12:54)

У меня в комнате действительно есть два стеллажа и шкаф. Это наша комната, в остальных живут родители и нет у меня привычки там вещи ложить. В тот вечер я была в банке и отлично помню кольцо, сверкающее у меня на пальце. Дальше мы пришли домой, я разделась на кресле у компьютера, а дальше провал. КОльцо в тот день было не на левой руке,а на правой (чтобы не потерять) Вот я его сняла и куда-то положила в комнате, потому как руки не мою в кольцах, да и система у нас такая, что даже если бы и мыла, то ускользнуть оно не могла. Стеллажи мы с любимым прошерстили так, что они теперь блестят от наших усилий, все шкатулки, вазочки и т.п. Нет его и все тут....

Алла-С
     11 июля 2009 (15:25)

я разделась на кресле у компьютера, а дальше провал.

Т.е. и у компьютера его нет? Может, за монитором?

A
     11 июля 2009 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

И все-таки никто не скажет Вам, Лучик, что подумайте, стоит ли замуж выxодить за него. Такие знаки, а Вы ищите кольцо. Сядьте и поговорите сама с собою.

Извините

Слава Україні !
Дашка Мордашка
     11 июля 2009 (16:26)

Лучик я Вас понимаю, сама в январе вот так же искала колечко, спасибо форумчанам - нашлось. В жизни бы не додумалась что оно могло попасть в щель между шкафом и полом, там зазор буквально миллиметры. Так вот хочу спросить - а у вас нет домашних животных дома? Моё кольцо кошка сбросила лапкой с полки и загнала под шкаф. Успехов в поисках!

Лучик
     11 июля 2009 (17:36)

Алла-С, компьютер вылизан полностью,с фонариком вокруг него ползали....

Дашка Мордашка, у меня кот. Тоже на него смотрю с подозрением...буду продолжать поиски...надеюь, что найду. Если не сейчас, то при ремонте точно

ash, у меня тоже такая мысль промелькнула...но я этот урок принимаю как "береги то, что тебе дорого, а не кидай свои вещь как и куда попало"

11 июля 2009 (17:37)

Дело может не в вещи.Потеря кольца что-может сыграть плохо на ваших отношениях? Это всего лишь колечко..Главное чтоб мужчина не потерялся.

-----------------

Может быть и знаком... Знаком что Вы не должны никому принадлежать, лишь "ЕМУ". Тому кто сделал Эту потерю. Высокому Эгрегору,невидимому. не очень хорошему, как мне кажется. Вот и не найти колечка..

------------------

Посмотрите в заднем кармане всех брюк что есть в квартире и шортов. В заднем..

e-mail - asоlo280@gmail.com
A
     11 июля 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик

Слава Україні !
k_t
     11 июля 2009 (17:57)

моя версия:

недалеко от окна, шкафа,

может в вещах вашего парня (если вы вместе живете)

или рядом с чем-то круглым, блестящим, золотистым или сувениром (вещью из поездки).

может быть недалеко от батареи, за чем-то, но в месте довольно освещенном, там, где вы можете читать, или стоит комп.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере