Всё,уже дальше некуда сколько наблюдений за жизнь насобирала,как не июль,так катастрофа,я из кожи вон так стараюсь что б поправить что то,что б не как у меня в детсве было-ни кола не двора ни копейки,а нет тут бац,в июль чем нибудь да накроет У меня уже сил нет всё снова...толку то
Я так поняла что если(июль)4 дом отец,то у меня там .
И что теперь это на всю жизнь?
Может инфа какая у кого есть о такой кармической что ли цикличности,или идеи или наблюдения на эту тему?Плииз последняя попытка,иначе остаётся мне купить палатку и уехать куда нибудь в Австралийские джунгли к пиявкам
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июля 2009 (21:14)
СольФа, ...(так можно?)
Попробуйте вспомнить все годы, там наверняка в июле есть что-то светлое. Не зацикливайтесь на датах и месяцах, старайтесь настроиться в такие моменты на, наоборот, что-то радостное...
Galaxyalex
10 июля 2009 (21:38)
А чего вам июль-то? Значит спите в июле. А живите в дугие месяцы.
Дело же не в июле, а в вас.
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
10 июля 2009 (21:47)
Математик
Исчисляется мир четырьмя и семью. Раб магических чисел, смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии в грош не ставят свободную волю мою!(Омар Хайям)
Это про меня,ашь мурашки по коже
Блин,всё математика,и зуб коренной сломала на медне 47 ой по списку
Бороться и искать, найти и похмеляться!
И это тоже про меня.
Если так буду продолжать то моя кровь и Австралийским пиявкам не будет нужна
А вообще спасибо Математик
Меня затронули ваши слова ,знамо наперекор судьбе а?...
Solfaterra
10 июля 2009 (21:49)
Galaxyalex
Ну да,у кого зимняя спячка а у меня будет летняя,тоже идея
Gerrard
10 июля 2009 (21:49)
Думаю,в июле вам следует питаться кефиром и ввести затворнический образ жизни.Иначе,все будет только ухудшаться.
Solfaterra
10 июля 2009 (21:54)
Gerrard
Кефир вчера купила,две пачки
Gerrard
10 июля 2009 (22:02)
Теперь сиди дома.Отключи телефон и жди моих дальнейших указаний.Пока разрешается:
1.Смотреть 5 раз фильм Хичкока "Психо".
2.Выучивать наизусть все мои сообщения на этих форумах
3.Писать в комментах в темах Ирины Звягиной.А вот ударение в первом слове 3 пункта я бы другое поставил.
Такая цикличность может быть связана только с прохождением транзитного Солнца по июльскому участку Зодиака. Это приходится на знак Рака и начало Льва. Что там у Вас? 4 дом? Что в Раке?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Solfaterra
10 июля 2009 (23:22)
Джай
В планет нету.Луна у меня в Козероге,в 8 (по коху)доме.
4 дом в там у меня ,да и совсем забыла.
Да вот данные мои,может кто чего узрит? Буду очень благодарна
20 октября 1966, 19 ч.15 мин. Волгоград 044E25 - 48N44
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.