не столько домашняя тирания "при делах"-порассматривайте -ка вот в каком ключе: насилие, агрессия, желание власти, "я - права" и т.д. - не в стенах дома, а в плане духовного авторитета. Только не надо думать, что духовный - это религия, церковь и прчие такие дела- да ничгео подобного!
С этим я согласна,никакой бытовой тирании нет,есть идеологическая,духовный авторитет Со свёкром и мужем именно на этой теме и произошёл конфликт.Чем больше он грозился властью и деньгами,тем больше я уходила в духовность.Противовес сам по себе произошёл и инерция была не преодолимая,как рок
Я всё понимаю,но делая перевес для перемирия в их сторону попадала в ещё большую катастрофу.Моя сторона так же обсурдна с её духовностью,так как являетсяпротивоположной той стороне.Принять обе-не уживаются.Так и "застряла в горле."
Единственный выход это покинуть обе,умереть символически.
Не та не реальна ни эта,-тогда отпустят И вижу ведь, понимаю всё и честно сказать да наплевать мне глубоко уже и на мой Духовный авторитет,пусть растопчат меня дикие носороги...но свобода от этих обоих авторитетов была бы бесценна
Solfaterra
11 июля 2009 (13:26)
Да,вот ещё.Мне сны снились кошмарные и необыкновенно реальные за 3 года до встречи с мужем.Меня убили испанцы в двух из снов,в третьем предали.В одном из снов испанцы меня зажарили на костре Семья мужа испанского происхождения из латинской америки.Ну я просто знаю точно что зажарили наверное опять же за идеологию в одной из прошлых жизней Но неее,больше не хочу на шашлык
Dayva
11 июля 2009 (20:41)
Привет Solfa
Ну вот только что вернулась с прогулки по магазинам. Купила я все-таки ребенку игрушку какую и хотела , даже две , чтобы дал мне свободы чуть-чуть .
Я тебе лучше в личку напишу там и поболтаем. Но ближе к вечеру, а то совсем времени сейчас нет. Еще и Луна в Рыбах опять, сконцентрироваться не дает.
Не грусти!
Solfaterra
11 июля 2009 (21:42)
Dayva
Я рада что ты нашла наконец то игрушку что надо
Мне тоже надоело уже ковыряться во всём этом маразме.
Ну какое там умирание когда сидишь и себя анализируешь. Пойти надо посмотреть фильм "Идиоты" Ларса вон Триера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.