... Вообще-то в астрологии я не очень разбираюсь. Увлекаюсь Фен-шуй. Давно. Поэтому вопрос следующий: По знаку я Дева с удовольствием слежу за прогнозами. Знаю, конечно, что одного прогноза на всех не бывает, но.. все прогнозы что попадались в этом году обещают необыкновенное благополучие. Нет, я не обижена на мир, и уж тем более на свой знак, просто как типичная Дева хочу разобраться, где же мое благополоучие все это время бродит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2004 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катюша
Я вам как типичный Скорпион скажу так : Благополучие - ето отсутствие неблагоприятных факторов , а просто сказать не было бы хуже , и то хорошо . Ето вам взгляд на благополучие с моей точки зрения .Так что если всйо как обычно , и нет плохих перемен , вы как раз и благополучно живйоте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катюша
2 сентября 2004 (14:09)
annabell, это вы так говорите как типичный скорпион с немеренной интуицией... Вы и так все знаете, а если не знаете, то см. выше... А мне разобраться хочеться, подкрутить где болтается, чтобы чистота во всем, порядок А потом, а вдруг можно еще лучше, а я об этом не знаю... Или может я и не дева вовсе, т.к говорят что от остальных планет многое зависит. А скорпионы, к стати, очень симпатичные люди... когда не ядовитые
annabelle
2 сентября 2004 (14:16)
Ксюша ,
я ещйо и Дева на Асц . Ну говорите тогда уже свойо время и место рождения .
Ну да, мы вообще то хорошие , но тчательно ето скрываем
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катюша
2 сентября 2004 (16:26)
14.09.1968 г.Ленинград 04:35 утра. Вот интересно как это все соотнесется с натальной картой, которую я считала по фен-шуй... Да и вообще интересно!
Катюша
3 сентября 2004 (12:24)
Спасибо за фотографию. Теперь меня можно еще и увидеть :p
annabelle
3 сентября 2004 (13:11)
Так . Приступим
Сразу бросилось в глаза соединение Луна - Лилит - Селена в Близнецах .
Катя , да у вас даже Асц в Деве , так , что сомнений быть не должно .
В Деве соединение Солнце Уран , Юпитер Плутон . В Весах соединение Венера Раху , Меркурий Венера.
Вообщем вы Дева ( соединение 4 планет в Деве ) с весовским оттенком ( соединение Раху - Венера - Меркусрий ) . Что ещйо Марс в 12 ом во Льве , Нептун в 4 ом в Скорпионе , Сатурн в 9 в Овне , и Хирон в 8 ом Овне .
Хех. У нас с вами чем то похожи положения Планет в домах , и Асц у меня в Деве .
Вот интересно у вас тоже Дсц в Рыбах , вы замужем? и так же А7 ого в 4 ом как у меня . Супер... Хотелось бы знать , интересно очень , а то с таким положением дел можно остаться незамужней . И Луна в 10 ом как у меня .Лилит в соединении с Луной вроде проблемы делает с материнством , у меня кстати она тоже в 10 ом . Мда...
Катюша , судя по тому , что я вижу вам как и мне надо радоваться тому что есть .Я вас не пугаю , но с собой сравнивая делаю такие выводы .
annabelle
3 сентября 2004 (13:14)
...
Катюша
3 сентября 2004 (13:43)
Добрый день annabelle! Спасибо огромное за расчеты! Интересно, что вы говорите, что похожи положения планет в домах... Это интересно, не даром говорят случайных встреч не бывает, даже на форуме
Что касается замужества, то я там (замужем т.е) второй раз. И сколько предложат, столько и пойду :p Первый брак не долгий 06.07.88 (красивая дата, правда?) А второй 19.01.90 (тоже ничего) Если следовать логике, то третья должна быть 06.06.2006 :D Что касается проблем с материнством, то моему сыну тьфу-тьфу 11 лет. Симпатяга. Проблем с зачатьем не было, с появлением... кесарево. А что такое соединение Луна - Лилит - Селена в Близнецах? Т.е я знаю что это проблема в отношениях, а лилит не дает возможности на владение ситуацией, Так?
annabelle
3 сентября 2004 (13:48)
Катя ,
я так за вас рада , а то уж я с таким положением себя записала в старые девы , значит ещйо не всйо потеряно . Я поищу интерпритацию позже , секйчас смотрю за развитием событий с захватом заложников. Скажите , а в чйом выражается то что ваш А 7 в 4 ом? Вы как с мужем первым познакомились ? Мне просто для себя интересно. Кстати я слышала как раз про Дсц в Рыбах , что он дайот несколько замужеств , и вы тому пример .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.