Форум на ОКУЛУС

Тема 2003, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катюша
     2 сентября 2004 (13:09)

... Вообще-то в астрологии я не очень разбираюсь. Увлекаюсь Фен-шуй. Давно. Поэтому вопрос следующий: По знаку я Дева с удовольствием слежу за прогнозами. Знаю, конечно, что одного прогноза на всех не бывает, но.. все прогнозы что попадались в этом году обещают необыкновенное благополучие. Нет, я не обижена на мир, и уж тем более на свой знак, просто как типичная Дева хочу разобраться, где же мое благополоучие все это время бродит?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катюша

Я вам как типичный Скорпион скажу так : Благополучие - ето отсутствие неблагоприятных факторов , а просто сказать не было бы хуже , и то хорошо . Ето вам взгляд на благополучие с моей точки зрения .Так что если всйо как обычно , и нет плохих перемен , вы как раз и благополучно живйоте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катюша
     2 сентября 2004 (14:09)

annabell, это вы так говорите как типичный скорпион с немеренной интуицией... Вы и так все знаете, а если не знаете, то см. выше... А мне разобраться хочеться, подкрутить где болтается, чтобы чистота во всем, порядок А потом, а вдруг можно еще лучше, а я об этом не знаю... Или может я и не дева вовсе, т.к говорят что от остальных планет многое зависит. А скорпионы, к стати, очень симпатичные люди... когда не ядовитые

annabelle
     2 сентября 2004 (14:16)

Ксюша ,

я ещйо и Дева на Асц . Ну говорите тогда уже свойо время и место рождения .

Ну да, мы вообще то хорошие , но тчательно ето скрываем

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катюша
     2 сентября 2004 (16:26)

14.09.1968 г.Ленинград 04:35 утра. Вот интересно как это все соотнесется с натальной картой, которую я считала по фен-шуй... Да и вообще интересно!

Катюша
     3 сентября 2004 (12:24)

Спасибо за фотографию. Теперь меня можно еще и увидеть :p

annabelle
     3 сентября 2004 (13:11)

Так . Приступим

Сразу бросилось в глаза соединение Луна - Лилит - Селена в Близнецах .

Катя , да у вас даже Асц в Деве , так , что сомнений быть не должно .

В Деве соединение Солнце Уран , Юпитер Плутон . В Весах соединение Венера Раху , Меркурий Венера.

Вообщем вы Дева ( соединение 4 планет в Деве ) с весовским оттенком ( соединение Раху - Венера - Меркусрий ) . Что ещйо Марс в 12 ом во Льве , Нептун в 4 ом в Скорпионе , Сатурн в 9 в Овне , и Хирон в 8 ом Овне .

Хех. У нас с вами чем то похожи положения Планет в домах , и Асц у меня в Деве .

Вот интересно у вас тоже Дсц в Рыбах , вы замужем? и так же А7 ого в 4 ом как у меня . Супер... Хотелось бы знать , интересно очень , а то с таким положением дел можно остаться незамужней . И Луна в 10 ом как у меня .Лилит в соединении с Луной вроде проблемы делает с материнством , у меня кстати она тоже в 10 ом . Мда...

Катюша , судя по тому , что я вижу вам как и мне надо радоваться тому что есть .Я вас не пугаю , но с собой сравнивая делаю такие выводы .

annabelle
     3 сентября 2004 (13:14)

...

Катюша
     3 сентября 2004 (13:43)

Добрый день annabelle! Спасибо огромное за расчеты! Интересно, что вы говорите, что похожи положения планет в домах... Это интересно, не даром говорят случайных встреч не бывает, даже на форуме

Что касается замужества, то я там (замужем т.е) второй раз. И сколько предложат, столько и пойду :p Первый брак не долгий 06.07.88 (красивая дата, правда?) А второй 19.01.90 (тоже ничего) Если следовать логике, то третья должна быть 06.06.2006 :D Что касается проблем с материнством, то моему сыну тьфу-тьфу 11 лет. Симпатяга. Проблем с зачатьем не было, с появлением... кесарево. А что такое соединение Луна - Лилит - Селена в Близнецах? Т.е я знаю что это проблема в отношениях, а лилит не дает возможности на владение ситуацией, Так?

annabelle
     3 сентября 2004 (13:48)

Катя ,

я так за вас рада , а то уж я с таким положением себя записала в старые девы , значит ещйо не всйо потеряно . Я поищу интерпритацию позже , секйчас смотрю за развитием событий с захватом заложников. Скажите , а в чйом выражается то что ваш А 7 в 4 ом? Вы как с мужем первым познакомились ? Мне просто для себя интересно. Кстати я слышала как раз про Дсц в Рыбах , что он дайот несколько замужеств , и вы тому пример .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения