Тема 2003, сообщений: 22
Не Дева? |
Автор | Сообщение |
Катюша |
Знакомство с первым мужем учебный пример для астролога: Я познакомилась с ним в самолете, который летел из казахстана в Москву в сентябре, а в ноябре он сделал мне предложение. Это Рак-то. :D Причем он был старше меня на 4 года. И это был его второй брак. Но тогда я не владела восточной астрологией. Что касается этого аспекта вообще, то мне кажется вам будет не трудно с вашим скорпионьим магнетизмом найти спутника жизни. Ведь, как известно, проблема не в замужестве, а в сохранении брака. К стати, я там изменила немного конец сообщения, видимо когда я изменяла, вы его уже читали Синхронизация. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Да , Катюша , замуж не напасть , лиш бы замужем не пропасть , а у меня ещйо и характер не сахар . Интересно , как же тогда связан ваш Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять. Или же если вы родились уже под дневным Альмутеном , но я всйо таки думаю , что пол 5 ещйо ночной Альмутен. Не знаете светало уже? Ищу интерпритации , когда что то найду напишу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Вот что я пока нашла Объективно, результат исследования говорит о том, что соединение Луны с Чёрной Луной в момент рождения препятствует полноте реализации личности. То есть, люди в дни апогея рождаются не реже, чем в другие дни, но не достигают энциклопедической известности. Соединение Луны с Чёрной Луной благоприятствует реализации в эмоциональных сферах деятельности и препятствует кропотливой; часто однообразной и требующей чёткой логики научной работе. Соединение особенно неблагоприятно для научной карьеры, но не вредит; а может быть и способствует развитию и реализации литературных и артистических талантов. Ни соединение, ни оппозиция Чёрной Луны с Луной не несут в себе фатальной неизбежности неприятностей. Нашла ещйо именно ваш случай соединения 3 х Лун , но там сайт не открывается .Вообщем Чйорная Луна ( Лилит) ето Белая Луна ( Селена ) наоборот . Вот написано , что при их соединении человек в прошлой жизни мог путать понятийе добра и зла . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катюша |
annabelle, не каждый просто может понять скорпиона. Скорпионам хочется "Алых парусов" и не синие не зеленые их не устраивают. А посмотрят в глаза, сама все отдашь, лишь бы не смотрел больше никогда! :D Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять? В имеете в виду на брак или на разрыв? Дневной Альмутен наврядли, ведь тогда не жили на час раньше... |
Катюша |
Бог с ней с энциклопедией! Вот анализ натальной карты по Фен-шуй говорит что я вхожу в очередной поворотный момент в жизни (стоп удачи). Каждый такой поворот характеризовался рядом событий в моей жизни повлиявших на весь последующий ряд событий вообще и мое отношение к жизни в частности. А вот что до творчества и артистических талантов, то натальная фен-шуй карта говорит, что этот период для меня закончился в 17 лет. (Судя по фактам похоже - я законыила муз. училище и больше не садилась за рояль) :p |
Катюша |
annabelle, не каждый просто может понять скорпиона. Скорпионам хочется "Алых парусов" и не синие не зеленые их не устраивают. А посмотрят в глаза, сама все отдашь, лишь бы не смотрел больше никогда! :D Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять? В имеете в виду на брак или на разрыв? Дневной Альмутен наврядли, ведь тогда не жили на час раньше... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Катя, я вам столько настрочила и не прошло . Откуда вы так хорошо знаете Скорпионов ? Паруса то парусами , а любовь как известно зла.... вот и остайошся наедине со своими принцыпами под конец. Что касается 4 дома , то может тут речь и о втором браке , етого я не знаю , ну судя повсему что то должно ваш брак связывать с 4 домом : родительский дом , родина, родители , дом , традиции.Акцент ведь на етом доме у вас , в нйом же управитель брака . Ещйо Нептун А 7 может означать моряка , музыканта , чувствительного человека , пьяницу наконец . Всйо ето актуально только если вы родились до рассвета . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катюша |
Дело в том, что скорпионы проходят по моей жизни "золотой нитью"... Так вот, попадались, попадались, а потом я задумалась о том как же мне к этому относиться? ...и стала относиться с иронией, т.к ничего плохого они мне не сделали. Скорее наоборот. Ведь они и сами страдают от того что знают, ну вот просто знают и все и не знают откуда. А то, что они ядовитые - это все миф: их политика: "не трогай меня и я сто лет тебя не трону" :D На сколько мне известно, секс например, это как обряд инициализации, ну, т.к каждый раз как смерть и возрождение. Это же сколько энергетических затрат! А преданность! Я думаю, что если у вас мечты какието не сбываются, то проблема не в гороскопе вашем. Вот, почитайте. Если понравиться я вам всю книгу в zip вышлю Что касается брака, то я действительно тогда жила в доме родителей. Хотя они скорее на разрыв повлияли :p Получается, что если я захочу выдти замуж в третий раз, надо будет сначала вернуться к родителям? :D Мама не обрадуется |
Катюша |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год