Форум на ОКУЛУС

Тема 2003, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катюша
     3 сентября 2004 (14:13)

Знакомство с первым мужем учебный пример для астролога: Я познакомилась с ним в самолете, который летел из казахстана в Москву в сентябре, а в ноябре он сделал мне предложение. Это Рак-то. :D Причем он был старше меня на 4 года. И это был его второй брак. Но тогда я не владела восточной астрологией.

Что касается этого аспекта вообще, то мне кажется вам будет не трудно с вашим скорпионьим магнетизмом найти спутника жизни. Ведь, как известно, проблема не в замужестве, а в сохранении брака. К стати, я там изменила немного конец сообщения, видимо когда я изменяла, вы его уже читали Синхронизация.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2004 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да , Катюша ,

замуж не напасть , лиш бы замужем не пропасть , а у меня ещйо и характер не сахар . Интересно , как же тогда связан ваш Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять. Или же если вы родились уже под дневным Альмутеном , но я всйо таки думаю , что пол 5 ещйо ночной Альмутен. Не знаете светало уже?

Ищу интерпритации , когда что то найду напишу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     3 сентября 2004 (15:13)

Вот что я пока нашла

Объективно, результат исследования говорит о том, что соединение Луны с Чёрной Луной в момент рождения препятствует полноте реализации личности. То есть, люди в дни апогея рождаются не реже, чем в другие дни, но не достигают энциклопедической известности.

Соединение Луны с Чёрной Луной благоприятствует реализации в эмоциональных сферах деятельности и препятствует кропотливой; часто однообразной и требующей чёткой логики научной работе.

Соединение особенно неблагоприятно для научной карьеры, но не вредит; а может быть и способствует развитию и реализации литературных и артистических талантов.

Ни соединение, ни оппозиция Чёрной Луны с Луной не несут в себе фатальной неизбежности неприятностей.

Нашла ещйо именно ваш случай соединения 3 х Лун , но там сайт не открывается .Вообщем Чйорная Луна ( Лилит) ето Белая Луна ( Селена ) наоборот . Вот написано , что при их соединении человек в прошлой жизни мог путать понятийе добра и зла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катюша
     3 сентября 2004 (15:33)

annabelle, не каждый просто может понять скорпиона. Скорпионам хочется "Алых парусов" и не синие не зеленые их не устраивают. А посмотрят в глаза, сама все отдашь, лишь бы не смотрел больше никогда! :D

Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять? В имеете в виду на брак или на разрыв? Дневной Альмутен наврядли, ведь тогда не жили на час раньше...

Катюша
     3 сентября 2004 (15:45)

Бог с ней с энциклопедией! Вот анализ натальной карты по Фен-шуй говорит что я вхожу в очередной поворотный момент в жизни (стоп удачи). Каждый такой поворот характеризовался рядом событий в моей жизни повлиявших на весь последующий ряд событий вообще и мое отношение к жизни в частности. А вот что до творчества и артистических талантов, то натальная фен-шуй карта говорит, что этот период для меня закончился в 17 лет. (Судя по фактам похоже - я законыила муз. училище и больше не садилась за рояль) :p

Катюша
     3 сентября 2004 (15:45)

annabelle, не каждый просто может понять скорпиона. Скорпионам хочется "Алых парусов" и не синие не зеленые их не устраивают. А посмотрят в глаза, сама все отдашь, лишь бы не смотрел больше никогда! :D

Нептун с 4 ым домом . Тут или дом , или родители что то должно было влиять? В имеете в виду на брак или на разрыв? Дневной Альмутен наврядли, ведь тогда не жили на час раньше...

annabelle
     3 сентября 2004 (15:51)

...

annabelle
     3 сентября 2004 (15:57)

Катя,

я вам столько настрочила и не прошло .

Откуда вы так хорошо знаете Скорпионов ?

Паруса то парусами , а любовь как известно зла.... вот и остайошся наедине со своими принцыпами под конец.

Что касается 4 дома , то может тут речь и о втором браке , етого я не знаю , ну судя повсему что то должно ваш брак связывать с 4 домом : родительский дом , родина, родители , дом , традиции.Акцент ведь на етом доме у вас , в нйом же управитель брака . Ещйо Нептун А 7 может означать моряка , музыканта , чувствительного человека , пьяницу наконец . Всйо ето актуально только если вы родились до рассвета .

Катюша
     3 сентября 2004 (16:09)

Дело в том, что скорпионы проходят по моей жизни "золотой нитью"... Так вот, попадались, попадались, а потом я задумалась о том как же мне к этому относиться? ...и стала относиться с иронией, т.к ничего плохого они мне не сделали. Скорее наоборот. Ведь они и сами страдают от того что знают, ну вот просто знают и все и не знают откуда. А то, что они ядовитые - это все миф: их политика: "не трогай меня и я сто лет тебя не трону" :D На сколько мне известно, секс например, это как обряд инициализации, ну, т.к каждый раз как смерть и возрождение. Это же сколько энергетических затрат! А преданность! Я думаю, что если у вас мечты какието не сбываются, то проблема не в гороскопе вашем. Вот, почитайте. Если понравиться я вам всю книгу в zip вышлю http://transurfing.newmail.ru

Что касается брака, то я действительно тогда жила в доме родителей. Хотя они скорее на разрыв повлияли :p Получается, что если я захочу выдти замуж в третий раз, надо будет сначала вернуться к родителям? :D Мама не обрадуется

Катюша
     3 сентября 2004 (17:02)

Ну, вобщем можно Рака вполне считать чувствительным, правда он был не моряк, а стюард на ту-154. Представляете как романтично?

Большое спасибо еще раз. Надеюсь на встречу на форуме. Через две недели вернусь. Поболтаем?

Удачных выходных!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере