Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
|
РаИНЬ |
|
Uru-ma |
|
Therina Катеринища |
упр.12-го в 3-ем: Негатив: родственники оказываются тайными врагами, соседи относятся крайне негативно. Такой человек окружен слухами, сплетнями и постоянно занят клеветой и тайными раздорами
Если честно, что-то мне не очень нравится фокус на тайных каких-то врагах. У самой 12 дом - крупный, увесистый такой, хорошо сбитый, как станция метро прямо - занимает почти всего Льва; там и , и и даже Селена... А управитель 12 дома - вообще Солнце. В 3-м, в Весах: хорошенькое, но слабенькое.
Вот ужо мне ходить с фонариком высвечивать разное из особенно уютных уголков бессознательного, и рассекать скальпелями кармические гондурасы, что ли?... Дядя Ююуг!... Аууу!... Сейчас начну собирать экспедицию...
Лен, отличная фотка! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Umka |
Незнакомка А если упр 12 дома в 5 ? То как интерпретировать? А это значит - «Любите врагов ваших». "И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным, и к злым". Ну, или «Любовь зла – полюбишь и козла», если по простому. |
Umka |
Therina Если честно, что-то мне не очень нравится фокус на тайных каких-то врагах. Therina, так тема же ж так же ж звучит. Оттого и фокус. Враги так враги. А не хотите, так тут про 12-ый и такой поворот есть: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13651
|
Judi |
|
light-ning |
Lёwka basenji
Сейчас попыталась понять, почему 12 дом все время игнорирую, не застреваю на нем. Пока ничего не получилось. Уплывают идеи, не оформившись. В "тайных врагов" в человеческом облике никогда не верила. Воспринимаю 12 дом как "кладовку" гороскопа, и пока не вполне определилась, что именно в ней должно храниться. Нужна свежая идея. Упр. моего (пустого) 12 в 11 .
Такие люди склонны играть роль теневого лидера в больших организациях, оказывая выраженное воздействие на технологию достижения целей и психологический климат в коллективе. Но делают они это не прямо, а через других. Нередко их работа связана с закрытыми организациями и спецслужбами. Они склонны специализироваться на ведении тайных переговоров. Так или иначе свои глобальные цели они скрывают по разным мотивам.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Umka |
|
light-ning |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.