Форум на ОКУЛУС

Тема 20033, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 июля 2009 (21:57)

дом ведь раскрывается через положение управителя дома.

у меня упр. 12го Марс в 6м в Тельце.

среди сотрудников-мужчин есть такие: противные, жадные, с к-ми отношения, мягко сказать, напряженными могут быть. только я не могу сказать, что они "скрытые", может просто часть пакостей не знаю.

Umka
     11 июля 2009 (22:17)

light-ning

Точно. И эта мировая элита - я.

Не верю! Докажите! Что, до фига в 11 много?

(Мой упр. 12 в 1-ом - так ни за что не поверю, что есть еще какие-то "тайные враги", окромя нас самих. )

light-ning
     11 июля 2009 (22:32)

Umka Мой упр. 12 в 1-ом - да, тоже вот любопытно, как это интерпретировать. Жертвенность?.. Служение внутренним идеалам?.. Способность к само-психоанализу?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     11 июля 2009 (22:38)

light-ning

выдернула вот из старых записей. тут не совсем про 12 дом, но то, что я хотела сказать - вы , я думаю, поймёте.

"По дороге домой я размышляла о том, КОГО мы называем Творцом.. КАК умеем обходиться с тем главным, что дано нам для жизни на этой земле - я думала об Энергии...

Об астрологии и энергиях планет. Об энергии взаимодействия в каждом отдельном случае. Об энергии Созидания и энергии страха - разрушения.

Возникло странное и мощное ощущение Силы.. Силы управления Энергией, данной тебе в ощущение, подтверждённой твоей картой.... и во мне возникало такое ощущение: вот раньше я сказала бы - Будучи рождённой ( АСЦ), проявляясь в материи и её жизни ( 1 дом), учась разбираться в ценностях и пользоваться ими ( 2 дом), набираясь знаний, проявленных в информации , на путях земных ( 3 дом), постигая свой земной дом и кровное родство ( 4 дом)... и т.д.

Сейчас во мне стало звучать совсем иначе – Будучи воплощённой (Асц), открываясь Энергии Высшего и принимая все виды её ( 2 дом), обучаясь у каждого в ежедневном стремлении к Познанию того, что даёт Инфополе ( 3 дом), осознавая себя частью Космополиса, взаимообмениваясь энергиями и трансформируя этим себя в братстве рода человеческого ( 4 дом), согревая своей любовью, отдавая себя детям, и ежедневно со-творяя себя в стремлении к Мудрости и отдавая уже накопленное Знание ( 5 дом), посвящаю себя служению (6 дом) в партнёрских отношениях с обществом, сохраняя всё, что даровано мне Миром ( 7 дом), посредством эзотерического оккультного Знания, принимая то, что даровано этими энергиями ( 8 дом), стремлюсь творить и жить в Духе и по Воле Высшего , по Законам Его, неся их по всей Земле ( 9 дом), проявляя в социуме Им заповеданное и предначертанное (10 дом), ради Будущего, в содружестве со многими, целью своей ( 11 дом) ставя познание Сокрытого, в полной мере и в соответствии с Законом Его проявляя Дар проникновения в Таинство Сокрытого, стремлюсь к следующему Посвящению...( 12 дом).

https://briah.ru/
Umka
     11 июля 2009 (22:54)

light-ning

упр. 12 в 1-ом - да, тоже вот любопытно, как это интерпретировать.

Light-ning, а вот как:

http://www.youtube.com/watch?v=EgXRqEUXIug

Лучшие люди за нас с вами давно уже все проинтепретировали.

(Недавно я тут вовсю со знанием дела цитировала уже этот мультик в другой теме - так сразу вспомнился. )

- Что, испугался?

- Фу-фу-фу, тут испугаешься, такого скверного Енота, который сидит в пруду, я никогда не видел!

- Какой Енот? В пруду сидит злая Обезьяна!

- Да? Значит, они двое сидят в пруду, понимаешь?...

Главный герой и его подружка - как раз мои коллеги по управителям.

light-ning
     11 июля 2009 (23:01)

Lёwka Спасибо. Да, образ понятный. Я так вот, эскизом, что-то понимаю вроде, но на более или менее информативный, осязаемый, предметный уровень выхода пока не нашла. Как-то: ну есть он и есть, этот 12 дом. И все.

Другие карты, кстати, мне часто гораздо понятнее, чем собственная. Особенно, когда проблема есть в этой области - карта сразу становится "говорящей", остается только прочитать. А когда все "сладко-гладко", то есть никак - оно ускользает и не дает себя понять.

light-ning
     11 июля 2009 (23:03)

Umka

Berenice
     11 июля 2009 (23:36)

Lёwka,

после Вашего поста и вовсе язык проглотила. надо подготавливать публику..

Katrin
     11 июля 2009 (23:56)

Да, Lёwka - очень красиво... Из песни слова не выбросишь

12 июля 2009 (00:41)

Паола

а подойди к зеркалу, как Боря советует, глянь в него - и ВЫСУНИ язык

Если высунется- значит, могёшь разговаривать дальше!

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере