Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
Автор | Сообщение |
k_t |
дом ведь раскрывается через положение управителя дома. у меня упр. 12го Марс в 6м в Тельце. среди сотрудников-мужчин есть такие: противные, жадные, с к-ми отношения, мягко сказать, напряженными могут быть. только я не могу сказать, что они "скрытые", может просто часть пакостей не знаю. |
Umka |
|
light-ning |
|
Lёwka |
light-ning
выдернула вот из старых записей. тут не совсем про 12 дом, но то, что я хотела сказать - вы , я думаю, поймёте.
"По дороге домой я размышляла о том, КОГО мы называем Творцом.. КАК умеем обходиться с тем главным, что дано нам для жизни на этой земле - я думала об Энергии... Об астрологии и энергиях планет. Об энергии взаимодействия в каждом отдельном случае. Об энергии Созидания и энергии страха - разрушения.
Возникло странное и мощное ощущение Силы.. Силы управления Энергией, данной тебе в ощущение, подтверждённой твоей картой.... и во мне возникало такое ощущение: вот раньше я сказала бы - Будучи рождённой ( АСЦ), проявляясь в материи и её жизни ( 1 дом), учась разбираться в ценностях и пользоваться ими ( 2 дом), набираясь знаний, проявленных в информации , на путях земных ( 3 дом), постигая свой земной дом и кровное родство ( 4 дом)... и т.д.
Сейчас во мне стало звучать совсем иначе – Будучи воплощённой (Асц), открываясь Энергии Высшего и принимая все виды её ( 2 дом), обучаясь у каждого в ежедневном стремлении к Познанию того, что даёт Инфополе ( 3 дом), осознавая себя частью Космополиса, взаимообмениваясь энергиями и трансформируя этим себя в братстве рода человеческого ( 4 дом), согревая своей любовью, отдавая себя детям, и ежедневно со-творяя себя в стремлении к Мудрости и отдавая уже накопленное Знание ( 5 дом), посвящаю себя служению (6 дом) в партнёрских отношениях с обществом, сохраняя всё, что даровано мне Миром ( 7 дом), посредством эзотерического оккультного Знания, принимая то, что даровано этими энергиями ( 8 дом), стремлюсь творить и жить в Духе и по Воле Высшего , по Законам Его, неся их по всей Земле ( 9 дом), проявляя в социуме Им заповеданное и предначертанное (10 дом), ради Будущего, в содружестве со многими, целью своей ( 11 дом) ставя познание Сокрытого, в полной мере и в соответствии с Законом Его проявляя Дар проникновения в Таинство Сокрытого, стремлюсь к следующему Посвящению...( 12 дом). https://briah.ru/ |
Umka |
light-ning упр. 12 в 1-ом - да, тоже вот любопытно, как это интерпретировать. Light-ning, а вот как:
Лучшие люди за нас с вами давно уже все проинтепретировали. (Недавно я тут вовсю со знанием дела цитировала уже этот мультик в другой теме - так сразу вспомнился. ) - Что, испугался? - Фу-фу-фу, тут испугаешься, такого скверного Енота, который сидит в пруду, я никогда не видел! - Какой Енот? В пруду сидит злая Обезьяна! - Да? Значит, они двое сидят в пруду, понимаешь?... Главный герой и его подружка - как раз мои коллеги по управителям. |
light-ning |
Lёwka Спасибо. Да, образ понятный. Я так вот, эскизом, что-то понимаю вроде, но на более или менее информативный, осязаемый, предметный уровень выхода пока не нашла. Как-то: ну есть он и есть, этот 12 дом. И все. Другие карты, кстати, мне часто гораздо понятнее, чем собственная. Особенно, когда проблема есть в этой области - карта сразу становится "говорящей", остается только прочитать. А когда все "сладко-гладко", то есть никак - оно ускользает и не дает себя понять.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning |
|
Berenice |
|
Katrin |
|
Lёwka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.