эээ.. высовывается язык, но подвижность уже не та...не та..
Олекса
12 июля 2009 (18:23)
Здравствуйте всем.
Стишок (чей - не знаю)про врага в зеркале
"Приятней его не встречал я мужчины:
Остер, обаятелен, очень умен
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!"
Crona
12 июля 2009 (19:35)
Паола, по поводу Вашего мужа такая мысль крутится..
процесс осознавания каких-то глубинных родовых программ (упр 12 в 4 - Солнце), тема патриархальности -знак Козерога...Отец-отчим-строительство дома(еще чего-то подобное, чего я не знаю) -как бы тот материал, на котором процесс будет разворачиваться..
Berenice
12 июля 2009 (20:36)
Crona, хорошая мысль. я буду думать
у него и в самом деле нетипичная ситуация с отцом. Отец женился на матери, и во время беременности они развелись. Фамилию сыну дал, алименты платил, но никогда с ним не общался, даже когда пару раз они на улице встречались. Муж вытеснил отца, никогда о нем не говорит, но рана там живая. Работы там непочатый край, но он пока еще не пришел к этому.
Кстати, тоже вот только подумала.. По линии мужа чувствуется какая-то "Программа", в которой я не хочу участвовать. Не меньше 3-4 поколений женщины его рода были одиноки, не замужем, брошены мужчинами и воспитывали в одиночку детей от разных отцов. Отношения между ними плохие - мать с дочерью не общаются и все такое.
Родители мужа были одноклассники. Мы с мужем тоже одноклассники.
Мама мужа Весы. Я тоже Весы.
Вот и противлюсь, не хочу становится частью этой программы - это одна из причин почему у нас ребенка
Crona
12 июля 2009 (22:38)
Паола, попробуйте вместе с мужем покопать/пособирать его родословную ..
Я когда начала копать своих родственников, столько интересного всплыло..Любимый мамин брат,
мужчина шикарной внешности и с потрясающим чувством юмора, но с трагедией в сем жизни, оказался сыном брата отца мамы, о чем она похоже не знает..И эта история как-то объясняет сложные отношения в бабушкиной семье....И еще там много всего всплыло, не стала бы копать, никто б не посвятил..
Лен, у меня вывих мозга приключается на второй "серии" родства (может, потому, что родни -то.. кот наплакал) - это как?
у мамы был отец - т.е. твой дед. У него был брат - т.е. твой двоюродный дедушка, у него оказался вот этот самый сын - и получается, что мамин брат - на самом деле-то её не родной по отцу, а двоюродный брат? Или я спуталась где-то?
А ты карты этого мужчины с картой его родного отца сравнивала? Т.е. брата отца?
https://briah.ru/
Crona
13 июля 2009 (00:29)
"оказался сыном брата отца мамы"
ну не по -русски, но разве драму в словах выразишь..
Короче, как говорят, у бабушки случился роман с с братом ее мужа (братом моего деда)..
Карты не смотрела.., надо глянуть, если его дату найду..
https://briah.ru/
Ева
13 июля 2009 (17:02)
...вчера что-то на ночь глядя зацепило в статье на Окулусе.
Тем более собиралась с утра на кладбище - День Рождения отца. Подчитали - 78 лет назад.
Станислав Мастеров
Духи предков-души наших потомков
Как начал писать и ставить на блог историю рода, пошли сдвиги.. Даже из тех, кого знал раньше и еще не разыскал, и даже еще не знал, из рода Туйновых, за 4 года четыре племянницы и два племянника вышли замуж родили пятерых потомков Туйновых. Побывал я в 1990 году в Сызрани, на родине отца, увидел впервые трех своих двоюродных братьев из рода Гришиных-Казаковых. Через год у мой дочери и племянницы, от родной по отцу сестры,(родившихся в один день 9.12.1978. У моего отца в один день еще две внучки появились) родились дочери с разницей в два месяца. И у двоюродного брата Александра Туйнова внучка появилась! На месяц моложе моей! Написал сестре в Ташкент, чтобы разыскала давно забытую могилу нашего отца на старом Ташкентском кладбище ( тяжелые времена, не до могил предков.. было) Нашли. Подправили. Внук родился. Время зачатия- день рождения нашего отца (21.12.1906 г.) Вот такая мистика. Не может твоя дочь выйти замуж, нет внуков- поезжай на могилы предков,на землю рода. Восстанови разорванную нить рода...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.