у меня вывих мозга приключается на второй "серии" родства
Света, это не сериал, это род. Пока смотришь как сериал, так оно и будет - вот как сериал. Карта придет, когда надо. А может и не придет, это вообще не в нашей только - компетенции.
vau
13 июля 2009 (19:16)
Juis, 12 дом окончания, уединения, милости.
Враги то там откуда? И тайна там откуда? Может я чего-то важное пропустил? По 12 дому человек не куда не бежит. Не торопиться. От этого становиться более наблюдательным и созерцательным.
И обращает внимание на то что всегда было рядом, но некогда было рассматреть. Враги,друзья - по двеннадцатому дому идёт фокусировка на обьект, а обьект этот уже давно существует.
Если 12 дом сильный то человек как правило видит, что и кто мешает ему жить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juls
13 июля 2009 (21:45)
vau
А считается сильным, если в 12-м?
Paola
Интересно про мужа, у нас тоже есть "программа" по женской линии, слава Г-ду, все с мужьями и детьми, но связь наблюдается...
Не знаю, похоже ли с самим мужем, несмотря на сетку и управителей... Наверно, в чем-то точно проявляется, так по тому, что ты написала, мне ничего особенно знакомым не показалось... Наверно, если глубже копнуть - проявится.
"то человек как правило видит, что и кто мешает ему жить."
ну вот это, видимо, и можно включить в разряд "тайных врагов". Выше пара граждан написали - что главный враг - причём именно тайный, (потому как иллюзиями живёт, и иллюзии свои бережёт, а себя настоящего видеть не желает) - сам человек.
https://briah.ru/
Berenice
14 июля 2009 (13:23)
Crona, Это хорошая идея раскопать их родословную - это, наверное, нелегко - никто в этом не заинтересован. Муж не разговаривает на тему отца ВООБЩЕ. Свекровь тож ниче не раскажет, она клубок нервов, закрытый человек. Разве что бабушка мужа может расказать.. Наверное, так и сделаю.
Джулс, а какая программа в вашей семье?
Juls
14 июля 2009 (14:08)
Паола
В принципе, ничего интересного, ничего из ряда вон... Но рассказывать прилюдно не хочу. Могу Вам написать.
Berenice
14 июля 2009 (14:15)
Напиши на конвертик, интересно
vau
14 июля 2009 (21:02)
Juls, сатурн в 12-м это сильно.
Сильно грусно. С сатурном вообще тяжело, а в 12 с ним в 1,5 раза тяжелее. (Уменя А12 сатурн)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Олекса
15 июля 2009 (10:19)
Crona, за «родовые программы» С удивлением обнаружила у мужа в семье мужчины:
1.Браки продолжительные
2.разводов нет
3. разница между супругами 8 лет
4. что самое удивительное, мужчины, не сговариваясь, берут себе жен 12 от себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.