Но одно ясно, они беззубые у меня - Марс замедляет движение перед первой остановкой в кадентном доме) Так, одна болтовня )))
Funtik
драгоценная
11 июля 2009 (10:42)
Знаете анекдот про беззубую собаку, которая засасывает насмерть?
мои враженьки такие же:
упр12го-
упр 7го-
зубами тут не пахнет, но языки вот эти, весовские, сладкоречивые, но ядовитые ...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ева
11 июля 2009 (11:06)
Марс замедляет движение перед первой остановкой в кадентном доме
Лена что ты тут рассказываешь?
Если по скоростям брать управителей - то мой как упр.12го редкостный-стационарный почти в последнем гр.Зодиака, врагов-то! Кто ж при таком выжить еще сумел?
lenash
11 июля 2009 (11:16)
Сань , ну стационарность (первая стоянка) отбирает силу у планеты. И падающий дом дает планете только 1/3 силы действовать. Это все акциденция - т.е. возможность, данная гороскопом что-то предпринимать))
Вот у тебя тайные враги тоже чахоточные видать ))
Луной скорей женщины описываются, Марсом мужчины. Хотя это как посмотреть - можно брать Ас-ты в Раке или Скорпе-Овне))
Alegria
11 июля 2009 (11:44)
Ленаааа!... я та щас про своих врагов тайных написать хотела... - а тут ТАКАЯ новая девушка с новым ником! .... оч.здорово Ленусь. Красавица!
Alegria
11 июля 2009 (11:52)
У меня 12 дом в на К12 управитель 12 дома в 7
в 7 в 3
это что же искать тайных врагов в партнерах... ... от ведь шельмецы!
Solfaterra
11 июля 2009 (11:55)
Funtikзубами тут не пахнет, но языки вот эти, весовские, сладкоречивые, но ядовитые
Да ну вас! Это ж надо -ТАК себя заценить, что и врагов понаходить там, где их сроду и не было.
если управитель 12-го Плутон - стоит во Льве , в 9-ом, то.. Что за враги должны БЫ быть?
да все наши скрытые враги - это наши собственные мысли неправильные, и всего-то делов..
вы ещё тут теорию обороны развейте, от этих самых несуществующих врагов.
https://briah.ru/
TANYA_N
11 июля 2009 (11:59)
Juls
я вами поражена. если человек спрашивает о аспекте то его нужно к книгам отправлять. но вы спросили о 12доме о котором писали многие книги.
Azalea
Выскажу мнение о управители. Управитель XII дома - Венера - в XI доме. 12 дом - и . получается что действительно скрытые враги это друзья женского пола.
Джай
спасибо за поетическое описание в 12 доме.
naparashute
lenash
11 июля 2009 (12:05)
Танюш , ничто так не красит женщину, как фотошоп
Света , ну вот уж как есть . Кстати смотри своих тайных врагов по Марсу, не ошибешься)
Кстати если говорить "язык мой - враг мой" - это тоже про Марс в Водолее в 3 доме ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.