""Я считаю, чтобы увидеть скрытого тайного врага, надо подойти к зеркалу и тут-то он/она вам""
Вообщем я тоже так читаю..Но это как-то больше 1ому дому - Марс в символическом Овне.
чисто теоретически враги у нас могут быть там, где есть какой-то элемент соперничества. К примеру по 7ому и 10, парнерство и работа. В 12ом это совсем что-то закрытое, тайное.
7ой вообщем символическое изгнание Марс(Весы). в 10 все открыто на виду, Зенит, Марс в исволической экзальтации(Козер)..
ну вывидите меня на мысль, плиз!
Uru-ma
11 июля 2009 (12:34)
Мне кажется, при определении врагов надо смотреть планеты, которые находятся в 7 и 12 домах, и дома, которыми управляют эти планеты.
Потому что У. Лилли писал, что если управитель 11 находится в 12, то друзья станут врагами. Но если управитель 12 находится в 11, то враги станут друзьями.
Посему заключение, что те дома, где находятся управители 7 и 12 дома, покажут, кем станут враги, а планеты в 7 и 12 укажут место и природу врагов. ИМХО.
Solfaterra
11 июля 2009 (12:35)
naparashute
скорее врагами вы ощущаете своих родственников (кровных родных мужского пола), или сознательно изолируетесь от их влияния.
Совершенно в точку
Скорее сознательно изолируюсь от влияния теперь.
Но особенно война со свёкром не на жизнь а на смерть была Так это ещё от матери идёт,я исправить что то хотела,мир наладить,какой там мир,ещё хуже стало,лучше б не трогала
7 и 12 дома в чем-то похожи, оба находятся прямо над горизонтом, то есть Солнце выставляет там свой свет по-особому: закаты и восходы всегда особенно хороши. Ну и сходство очевидное- нам открываются какие-то наши слабые места, вот только "свет выставляют" эти дома по-разному: 7 дом это -Они, а 12й дом это- зона "Я", т.е. самоанализ.
В 7-м доме нам о наших недостатках напоминает мир, ну и мы, соответственно, этот мир моментально урыть готовы, в клочки порвать и развеять.
Ну а в 12-м мы сами себе свет выставляем, прыщи и чирьи с язвами свои сами высвечиваем. Главное только- не переусердствовать в этих увлекательных занятиях.
Откровенность дает, я думаю... 3-дом, Водолей, Марс- это прям громкоговоритель такой сталинских времен. Те язвы, которые человек видит в себе в 12-м- докладывает миру в 3-м, почти что как радиопередача в-рабочий-полдень: "После музыкальной паузы мы предоставим слово ЛенеШ, которая нам признается в очередных своих кармических косяках, а после этого вы прослушаете полезную информацию о достижениях советского растениеводства."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.