это я прочитала " после музыкальной паузы мы предоставим слово ЛенеШ, которая нам признается в очередных своих кармических косяках, а после этого вы прослушаете полезную информацию о достижениях советского растениеводства."
Лен, тебе -
Борису - просто
Боря, а меня так "прокатить"?
https://briah.ru/
РаИНЬ
11 июля 2009 (15:47)
Funtik.ещё....13-го - уничтожить!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
11 июля 2009 (15:54)
ну, если брать вариант с апостолами, то 13й- по-любому Иуда...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
11 июля 2009 (15:56)
Funtik ? на самом деле 13-й Христос...
ест книжка по нумерологии...там как-то Христос с 13 связан..сейчас пороюсь...
A
11 июля 2009 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
упр.12 в 10
Большинство *притирок* на работе. Так оно и есть
П.С/ только *враги* не скрытые , я иx попой всегда чую еще ДО...
кстати, 12 дом совершенно беспланетный. Я не люблю *воевать* в слепую
Слава Україні !
Berenice
11 июля 2009 (16:00)
Джулс, Вы только-что помогли мне кое в чем разобраться, на что раньше я не обращала внимание
Наверное, судя по Льву в 12 доме, Асц у Вас в Деве -очень фотогеничное лицо.- Так себе я отметила. И поняла, что у Вас такая же сетка домов , как у мужа , да еще и Солнце в Козере..
Лев в 12 - какой-то перекос в прошлом по злоупотреблением своей властью, силой, игнорирование потребностей других людей, надменность, изначально плохое мнение о другом человеке. Все это очень чувствуется в моем супруге. В этой жизни в противовес ему дали земно-водную карту - Солнце в Козероге, Луна в Раке, чтобы остудить импульсивность Огня и добавить человечности. Козерог в отношениях все структуирует, определяет, что у КАЖДОГО человека есть и права, и обязанности, он вынуждает челока к тесной связи внешним миром. Акцент на 4 дом - это начало, корни и традиции, семья, дом - вообщем-то святые вещи для каждого человека. И Управитель 12 дома в 4 очень чувствуется - тоже есть перкос. С одной стороны - семья святое для мужа, с другой стороны- домашний тиран. С одной стороны очень важен для него собственный дом, с другой стороны дом, который он хочет строить, больше похож на 300летний замок с привидениями.
С одной стороны он очень ценит домашний уют, с другой стороны ему дают маму и жену, которые не любят готовить - ну ведь мог бы выбрать хозяюшку.. нет.. выбрал бизнесвумен, а я на работе подольше него задерживаюсь.. Я не люблю еще и убирать, но муж принципиально не разрешает чтобы убирал чужой человек.
Вот , помоему, управитель 12 в 4..
Кстати, уже не одну карту смотрю и замечаю одну закономерность. Дается человеку карта, которая уравновешивает качество знака в 12 доме. Но .. в этой карте обязательно присутствует некоторый чертик, который только усугубляет негативное влияние 12 дома, исскуситель такой.
Например, у меня 12 дом в Овне. Упрощенно - в этой жизни избавляюсь от агрессии. Дали мне всего в Избытке, кроме Огня. Но дали сильный Марс, растуды его Папа Овен. Оксана, у тебя еще Телец в 12 доме? Отлично, вот тебе мама Телец
У мужа тож.. Избавляется от плохих качеств Льва.. все расписала выше.. Но дали Плутон в 1 доме и отчима Льва, который тоже всех людей за 3 сорт считает
Solnyshko
11 июля 2009 (16:42)
Управитель 12 дома Уран в 7 -ом доме. Недавно мужу поставили инвалидность. На самом деле он чуть не умер. Тяжелая операция на позвоночнике, спасибо Сингапурским врачам (наши чуть не отправили на тот свет). Так вот, такое положение управителя 12 дома в 7-ом - ТО САМОЕ, что я пережила?!
Umka
11 июля 2009 (16:49)
Ра-ра
Всем привет...А что ни у кого нет упр. 12 в 12-ом!? (Нептун) А? Это как? Фантазии моей не хватит ...
Управитель 12-го в 12-м – «The truth is out there».
Девиз «Секретных материалов».
Который неточно перевели как «Истина где-то рядом», а на самом деле он – «Истина где-то там». (А то и вовсе – «Нет правды на земле»)…
Каждую серию надеешься, что вот-вот, в этот-то раз тайное-таки станет явным… и клубок распутается… Но нет…
Истина всегда где-то рядом – но никогда не у нас в руках. Развязка так и не становится развязкой... И серия за серией, сезон за сезоном - в полушаге от Асцендента – разгадка выскальзывает из рук.
Смысл тайны – в самой тайне.
Ну, а уж если там, как у вас, Ра-ра, Рыбы, так это и вовсе - концы в воду.
РаИНЬ
11 июля 2009 (16:51)
Umka
с чего Вы взяли что Рыбы??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.