Ой, Фунтик! как ты похожа на мою дочу!! тот же типаж
Funtik
драгоценная
12 июля 2009 (12:49)
Шау, это ж хорошо!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ёлка
14 июля 2009 (08:16)
Девушки, всем спасибо за советы!!
Мое моральное состояние немного стабилизировалось. Очень огорчает только, что такие всплески эмоций стали все чаще.
Juls - ты так точно описала наши отношения!!!! Его внутренние сомнения и поиск поддержки (наряду с внешней для всех уверенностью) - все это есть и нежность тоже. Я сама стараюсь на себя брать роль поддерживающего, но времениами срываюсь, устаю. Это не значит, что от него я совершенно ничего не получаю взамен, просто мне хочется чего-то такого неуловимого, сама не знаю чего Чтобы сомнений не было, как в моих предыдущих отношениях. Вот тогда я могла и в омут с головой. И почему-то чувствовала в омуте стабильность (бывший - ярко выраженный козерог).
Последюю неделю у нас ссоры и примирения.... Вот сейчас снова мир. Пыталась с ним поговорить, вроде бы удалось донести то, что хотела.... Посмотрим, что будет дальше.
opiu11 - так и есть, не могу представить нас порознь.
Наташа-Мышка, привет!!!!Обязательно напишу!!!!))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 июля 2009 (10:06)
Ёлочка
Да,уж, мужчины сейчас вообще инфантильны и трусоваты, не хотят брать никакой ответственности.
А уж -мужчины тем более, были отношения с ними.. последний мой МЧ хоть и , но с , такое же поведение. Встречались 7 месяцев.Жениться не собирается и детей заводить тоже, а у меня климакс на носу
Живёт тоже для себя, хотя куда ему спешить в свои 33..
Но если вы не можете без него,то придётся ждать , когда он созреет.
Дай Бог, чтобы это случилось скорее!
Желаю вам счастья!
Оптимизм-это недостаток информации
Ёлка
14 июля 2009 (10:23)
Аня Г., да, для меня Раки тоже были до определенного момента загадкой. И я себе их раньше по-другому немного представляла
А Раки зрелые - они какие, интересно? )) и в каком возрасте они становятся таковыми? ))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 июля 2009 (11:00)
Ёлка
Даже не знаю, когда они созревают, всё конечно индивидуально.
Знаю ,разведённых и больше не хотящих жениться.
Тут ведь недавно была тема про , я не читала правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.