Еще один год жизни прошел, и опять задаю себе вопрос: зачем ты живешь?! 31 год – ни дома, ни семьи, ни дела жизни. Что так и будешь существовать, пока смерть не заберет тебя через …цать лет? А зачем жила?! В общем, для меня теперь каждый день рождения – не повод для радости и веселья, а повод для тоски: вот и еще один год прошел впустую.
А мечты то никуда не деваются. И любимого хочется одного и на всю жизнь, и дом большой, и детей кучу. И, конечно, дела – важного, значимого, полезного; такого, которое дает тебе вкус жизни, радость и счастье, осознание того, что ты живешь не зря. Но как же понять, в чем твое предназначение? Завидую белой завистью и безмерно уважаю тех, кто нашел свой путь в жизни, кто прямо идет к заветной цели, не сворачивая и не прячась в кусты.
Вот я, например, в детстве далеком-далеком мечтала быть милиционером, а потом президентом или королевой. В школе учителя и даже мать родная меня «прокурором» обзывали. Клиника, одним словом.
И что в итоге? Диплом преподавателя истории, диплом юриста и опыт работы только менеджером по продажам. При словах «менеджер», «торговля», «продажи» к горлу подкатывает приступ тошноты. Я что родилась для того, чтобы, унижаясь и заискивая, «впаривать» никому ненужное барахло?! Хотя есть ведь люди, рожденные и для этого, и в этом деле они счастливы…
Вот сейчас сижу без работы и думаю, куда же пойти: прямо по проторенной дороге торгашества (вдруг когда-нибудь стану успешным бизнесменом?); направо – в область юриспруденции (да куда ж меня возьмут без опыта работы? в помощники за жалкие гроши?), или налево – в преподаватели (заняться научной карьерой, но ведь в приличные университеты сейчас без ученой степени не берут? тогда в школу – за копейки по самой низшей категории?). Что может принести мне и заработок приличный, и карьерный рост, и личностное развитие? А главное, ощущение того, что это дело – именно то, для которого ты рожден, что оно приносит удовольствие тебе и пользу людям! Попробовала обратиться с вопросом о предназначении к астрологии. Конечно, в силу абсолютного дилетантизма никакого ответа не нашла. И тем можно заниматься, и другим, и третьим, и еще десятком профессий.
Жутко, страшно от того, что время с ужасающей скоростью летит, а ты все живешь впустую… Безысходность и тоска… А ведь жаловаться и плакаться совсем не хочется! Хочется жить и действовать, быть счастливой и нести радость людям!
Что же делать? Как прожить жизнь не зря? Как найти свой путь?
Прошу прощения за столь длинный опус. Если кто-то из астрологов даст совет, что же все-таки вырисовывается в моей натальной карте, буду безмерно благодарна!!! Есть ли свет в конце тоннеля?!
Дата и место рождения: 12.7.1978 20:45 (GMT+5) 55n27 61e49 (Челябинская область)
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июля 2009 (14:36)
На меня тоже хандра нападает перед днём ДР.
Но несмотря на то, что "день рождения-грустный праздник", поздравляю с наступающим!
Мечты сбываются!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
11 июля 2009 (14:38)
Вам скорей надо работать в банке или торговать недвижимостью на мой взгляд.
Очень сильный 7 дом - надо искать себя в партнерстве , не только в брачном. Возможно совместный бизнес.
И да , с таким 7 домом вполне надо идти в адвокаты, юристы.
karlsonchik
11 июля 2009 (14:44)
рекомендую посмотреть(пересмотреть) фильм "Дневник Бриджит Джонс". И пусть завтра Вас преследует только Хорошее настроение!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Juls
11 июля 2009 (14:44)
Ух ты, вы родились в один день с моей лучшей школьной подругой!
Только не унывайте! У кого Юпитер на светиле???
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (15:07)
а мне вот говорят, что это я самая большая максималистка и при этом самая нерешительная))))))
и говорят, что в 22 года это непозволительно)
Sunik , астрология для таких как мы "амбициозных тормозов-идеалистов" просто спасительный круг) ведь чтобы решиться впринципе и таки выбрать нужен какой-то объективный взгляд со стороны.. и когда его получаешь уже намного меньше сомнений и если возникают препятствия на пути к цели, то все равно есть силы, потому что понимаешь, что это точно твое.. желаю чтобы вам тут дали дельный совет куда свернуть и возможно тогда определенности станет намного больше.
Это по поводу дела.
По поводу семьи - хотите - стройте, это такая же работа.
А вот насчет любви - ее можно всю жизнь ждать и не угадаешь никогда. И не всегда ее можно удачно завязать с другими сферами жизни.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
11 июля 2009 (16:34)
Вот сейчас сижу без работы и думаю, куда же пойти: прямо по проторенной дороге торгашества...; направо – в область юриспруденции... , или налево – в преподаватели.
В милицию!
Знание-сила!
Sunik
11 июля 2009 (16:58)
Спасибо всем огромное за отклики! Даже не ожидала такого участия!
Очень сильный 7 дом - надо искать себя в партнерстве , не только в брачном. Возможно совместный бизнес.
Вы знаете, лет 10 назад я заказывала по почте персональный гороскоп. Ничего конкретного там не было, конечно: распечатка на 2-х листах из какой-то астрологической программы. Но эта фраза там была почти слово в слово. И естественно возник вопрос: как же искать партнера, не имея никакого стартового капитала, а точней, ни гроша за душой? Ну и главное, конечно, в каком направлении это предполагаемое партненрство должно работать? Пирожками торговать по очереди или машину времени создавать вдвоем?
P.S. А в милицию меня не берут. Говорят слишком тонкая душевная организация.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Apri
11 июля 2009 (17:07)
А у нас в полиции Эстонии никого не волнует какя у кого душевная организация.
Тогда в таможню или налоговую, там тоже юристы нужны.
Знание-сила!
beta
.
11 июля 2009 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мечта у вас есть???что вы любите делать?что радует больше всего?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.