Светлая Нинг , у Тебя, кажется, и солнце где-то близко - в ?
Думаю, может тут еще уместно аспекты Луны к Солнцу и Венере показать, если *не лень*
(я на время отлучаюсь)
Слава Україні !
light-ning
11 июля 2009 (20:26)
ash Солнце у меня на почтенном расстоянии от Луны, хоть и в одном с ней знаке ( 23 гр 5 гр).
С (14 гр ) ни у , ни у аспектов нет.
Моя имеет только один аспект - точный трин к . Ну, еще квадраты к Лунным Узлам.
Или синастрия с мамой нужна?.. Ее 6 гр - получается к моей . А - 21 гр - к моему .
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Де Ла Крус
"Жар-птица"
11 июля 2009 (20:33)
Во-первых о характере моей мамы,она кстати по Солнцу ,так вот-сильная,властная,одновременна жесткая и мягкая, с золотым сердцем по отношению к самым близким,очень заботливая.В детстве я правда с ней воевала,с класса 7 по 10,была ближе к отцу,теперь же все наоборот и отношения у нас прекрасные.В разговарах нет никаких секретов,правда часто взрываемся эмоционально или я или она,у меня у самой не из легких характеров( то ли в 18 то ли в разрушительном градусе 19).Я очень ее люблю,переживаю за нее сильно и жалею ее неудавшуюся в личном жизнь.Даже могу с уверенностью сказать что если будет она счастлива то и я непременно.А пока моя душенька болеет за нее,от всей души желая ей женского счастья.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июля 2009 (20:39)
Моя мама асфальтовый каток для близких, всех закатает, но это не потому, что у меня Луна в
Душевно никогда не было.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
11 июля 2009 (20:43)
Ашик, я про других.
У моего мужа, у моего брата и моего дяди Луна в Скорпе.
У всех троих мамы разные.
Но одно общее- они своих мам как-то уж слишком сильно любят))
Astro-Belka
11 июля 2009 (21:21)
Ашик
Луна в Скорпионе у меня, также и у моей мамы.
Мама моя - святой человек! Никогда не слышала от неё грубого слова или крика. Очень порядочна и великодушна. Но она солнечный Лев. Никогда не ущемляла мою свободу, только доверяла и поддерживала.
С возрастом мы становимся всё ближе друг к другу. Моя мама также уважала и очень любила свою маму и была послушной дочкой
В нашей синастрии мамины с в
попадают мне в 5 дом и имеют с моей шахтёркой
Вот отсюда поддержка и радость
А вот я другое дело: в , в 9 градусе , без аспектов.
Подруги дочери говорят, что я классная мама, в плане современности взглядов и поддержки их самовыражений, а вот сама дочь, кстати солнечная , в 30' просит поменьше трагических эмоций, после её поздних задержек домой. Ну так это все мамы такие, наверное
TANYA_N
11 июля 2009 (21:40)
ash
скорее не властная а требовательная..ну скажем пыль не так протру, на место не то поставлю..а вообще то луна у меня в 6 доме..думаю к маме мало относится
Gerrard
11 июля 2009 (21:59)
У моей мамы луна в скорпе.У меня в козероге.Мы оба водолея.Наши отношения странные...она слишком эмоциональна и меня это иногда бесит.Любит командовать мол делает все для меня лучше,а на самом деле делает наоборот.В общем,хоть я ее и уважаю как личность - отношения не сахар,и вообще все прелести моей Луны я уже вкушаю.
A
11 июля 2009 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо-спасибо-спасибо
Значит мама ( в ) все же предтавляется чем-то огнедышущим чуть-чуть, правда? Властность присутствует, опека псиxологическая (может слишком сильная, как xотелось бы), контроль (?). Но любима или вызывающая чувство жалости? .
Интересно очень.
А как вы думаете, мама могла Вас повлиять своим завышенным требоательным псиxологизмом? Ну, как нибудь? Не знаю, как ето сформулировать даже
Жерардо, Твой пример не годится, к сожалению. Может знаешь, как Твоя мам бабушку воспринимала?
Лена - ето видишь все же Твой взгляд со стороны, а как мужчуны сами о мамаx откликаются?
Если брать тот отрывок из статьи, о которой Ра-ра упомянула, то *Если Луна находится в созвездии Скорпиона, то ребенок дспудно ощущает власть, исходящую от матери. Она являет понимание, но порой производит угрожающее впечатление. Мать обычно считают высокодуховным человеком — проекцией Святой Богини.* -цитата
Ето так в какой-то степени?
Слава Україні !
Astro-Belka
11 июля 2009 (22:57)
Ash
моя мама не давит на меня ни физически, ни психологически и НИКОГДА не давила, чувство жалости тоже не вызывает, т.к. не за что, выглядит хорошо, любит своего мужа, моего отца и живёт своей интересной жизнью
А вот меня, моя дочь, возможно, жалеть будет. Думаю, здесь дело в личной устроенности мамы. Моя мама счастлива 40 лет в одном браке. А у меня не получилось так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.