и .Луна-управитель АС.С мамой отношения с детства напряженные,она очень властный и упрямый человек.Но у нас в синастрии еще обоюдные квадраты Сатурнов к Солнцам-возможно это еще дает такую тяжесть.
Мать обычно считают высокодуховным человеком — проекцией Святой Богини.
В нашем случае скорее наоборот
vau
11 июля 2009 (23:01)
ASH, у жены луна в скорпионе, тёща в любой момент времени знает где её дочь, чем занимается, что чувствует.
А если сомневается, то позвонит и спросит
О том ,что человек она достойный и всё такое прочее, пропускаю за неимением времени.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
11 июля 2009 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астро-белка А если сравнить одну Скорп.Луну и другую? Аспекты, напр. Есть ли аспекты от Луны к Венере и Меркурию? В одном и том же гороскопе (не синастрии!!!) Может тут собака зарыта? Давайте посмотрим.
А, да у Вас самой Луна где?
Я спрашивала про Скорп.Луну в натальном гороскопе - т.е. отталкиваясь от постулата, что Луна - ето наши проекции на маму. Значит чел-к с в должен воспринимать маму, по крайней мере в детстве, так,как предлагает цитата (см. выше)
(со мной самой в етом сложно, т.к. я до 25 лет имела фальшивую , а после , в смысле жила с другой картой. А моя мама по паспорту , а по-настоящему - . Во, как запутанно все )
Слава Україні !
A
11 июля 2009 (23:12)
Лелик_Ива
Мать обычно считают высокодуховным человеком — проекцией Святой Богини.
В нашем случае скорее наоборот
Ну да, от Богини до Бабы-Яги совсем недалеко - по оппозиции: или одно, или другое. И обе Дуxи-Богини . Зачет
Вау , спасибо, а может Вы говорили с женой на тему, как она в детстве со своей мамой уживала, не чувствовала ли дискомфорта какого-то?
Слава Україні !
Astro-Belka
11 июля 2009 (23:15)
Ash
моя [Луна] в 9 градусе [Скорпион]
light-ning
11 июля 2009 (23:19)
Властность присутствует, опека псиxологическая (может слишком сильная, как xотелось бы), контроль-
Со стороны моей мамы я опеки сильной не помню. Скорее, наоборот: мы (с сестрой) очень рано привыкли к самостоятельности. Я в 12 лет уже супы варила, без родителей дома жить приходилось, а в 17 уехала из родительского дома навсегда. С тех пор только созваниваемся изредка. И никакой гипер-опеки.
Кстати, у мамы с ее мамой отношения чем-то похожи были. Мамина и бабушкино , видимо, так взаимодействовали: бабушка была сильным и строгим человеком, немногословным и слегка отстраненным (я к ней только на "Вы" обращалась всю жизнь). Мама уехала из дома в 17, замуж вышла в 19 - далеко от дома. С тех пор родителей навещала не чаще раза в год. А мне как-то призналась, что маму свою всегда побаивалась . Но любила и уважала.
А как вы думаете, мама могла Вас повлиять своим завышенным требоательным псиxологизмом? Ну, как нибудь? -
"Завышенный психологизм" тоже к моей маме абсолютно не приложим. В ее случае я бы озвучила это как "стереотипность бытового сознания" и некоторая - местами - твердолобость.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
11 июля 2009 (23:26)
Астро-белка, а Луна дочки где?
Светлая Нинг, понятно...астрология/или астролог не катит, выxодит. А чем описывается Твоя мама тогда? А, поняла - если Ты тоже , то Ты *скорпионистость* мамы не воспринимаешь , была бы ...только пример... может быть тогда было бы по-другому?
Послушаем другиx
Слава Україні !
Astro-Belka
11 июля 2009 (23:35)
Ash
дочь - [Луна] в 30' [Рак]
мама - [Луна] в 23 градусе [Скорпион]
у меня [Луна] в 9 градусе [Скорпион]
Кстати, мама видит вещие сны. Всё сбывается 100%
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июля 2009 (23:36)
light-ning "Завышенный психологизм" тоже к моей маме абсолютно не приложим. В ее случае я бы озвучила это как "стереотипность бытового сознания" и некоторая - местами - твердолобость. Вы прям мою маму описываете!
light-ning
11 июля 2009 (23:38)
ash если Ты тоже [Солнце] [Скорпион] , то Ты *скорпионистость* мамы не воспринимаешь-
У меня тоже такая мысль возникла. Видимо, так и есть.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.