Форум на ОКУЛУС

Тема 20040, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     11 июля 2009 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астро-Белка, поняла , с - не очень-то жалеют Тут была тема о Ракаx, там почитайте

Слава Україні !
GSch
     11 июля 2009 (23:44)

У меня в 14-й градус в соединении с и Селеной, в квадрате к / и . У матери в . БОльшую часть жизни отношения были тяжелые. В детстве я завидовала подружкам, которые могли поделиться своими проблемами с матерями, доверительным отношениям с ними. Теперь ей сочувствую, вся ее жизнь прошла под сенью , единственным большим раздражителем была я со своим характером. Теперь, как на картине передвижника Максимова Всё в прошлом.

Мать обычно считают высокодуховным человеком — проекцией Святой Богини. Это не про меня.

Astro-Belka
     11 июля 2009 (23:58)

От кошмаров описываемой в лит-ре скорпионьей , мою маму спасает натальный Секстиль Луна-Юпитер, кот. даёт щедрость, приветливость, сочувствие, доброту. Оптимизм, веселый нрав. Честность, справедливость, любовь к ближнему.

Очень щедрая! Может на всю пенсию внучке (моей дочке) любимые суши в ресторане заказать

Или внуку дисков с играми накупить на все

Ашик, про раков читала-читала... ээх, я бы никогда мою мамочку не расстроила, даже печальные глаза меня напрягают, а моей дочке кажется все эмоции мамы по бар-ну

A
     12 июля 2009 (00:04)

Белка

Ну, я сама лично со в xорошиx поняткаx, Между моим и - трин, так что на меня они не давят

А вот сама я думаю, что такую маму должно было бы (в теории) воспринимать как *глубоко копающую*, даже черещур. Не знаю, так ли на самом деле. Может ето зависит от аспекта в натале и . Допустим, если напряженный, то напряг, если гармоничный, то ето *глубококопанье* совсем нормально воспринимается. Ну, а если аспекта нет, то и нету ощущения какбы.

А если есть аспект между и , но нет между и , то - *понимаю, но не воспринимаю близко к сердцу, т.е. меня не колышит*.

Как-то так...

Слава Україні !
A
     12 июля 2009 (00:06)

моей дочке кажется все эмоции мамы по бар-ну Вооот, Лунные Раки закрываются на шторки, но ето не значит, что иx не колеблют страсти мамы. Имxо.

Слава Україні !
Astro-Belka
     12 июля 2009 (00:17)

Вооот, Лунные Раки закрываются на шторки, но ето не значит, что иx не колеблет страсти мамы. Имxо.

Ашик! Спасибо!!! Очень надеюсь, что именно так!

Про страсти лунных скорпиончиков верно подмечено, тааакое привидится, если дочь задерживается, но работаю над собой , усмиряю

GSch
     12 июля 2009 (01:33)

Тоже думаю, Аш, что квадрат Луна-Солнце обусловливают трудность отношений с матерью, т.е. нашла коса на камень. Конечно важно, в каких они домах.

galinablanca
     12 июля 2009 (11:01)

У меня Луна в Скорпе, является управителем моего Асц. В соединении с Солнцем, Венерой, трине с Сатуном и стоит в 5 доме.

Что могу сказать? Моя мама для меня была самой сильной и большой любовью в жизни. Я ее обожала, боготворила, не получая обратной связи. Да, да, как ни странно сейчас прозвучит. Мне ее не хватало в детстве, она вся была в работе, общественной жизни, плюс полностью поглощена чувствами к моему родному брату (у него к слову Луна в РАке). Она никогда меня не обнимала, не целовала и я страдала. Она все время была мной недовольна и видела во мне кучу недостатков. Наше сближение произошло после рождения у меня дочери. Моя дочь словно нас свела и мы стали очень близки. Но как опять же повторюсь, со своей стороны я всегда жила моей мамой, думала о ней постоянно, даже будучи взрослой, писала подробные письма, постоянно звонила (я с 17 лет жила отдельно), я ехала домой именно к ней (после ее гибели меня больше не тянет в родные края вообще), я даже однажды смогла остановиться в состоянии аффекта, когда собиралась выброситься из окна, ТОЛЬКО мыслями о маме, что ей будет тяжело.. И сейчас после ее смерти она ко мне приходит в снах КАЖДУЮ НОЧЬ, ко мне одной. Она не снится своему мужу, бабушке (ее матери), иногда снится моей дочери, правда. А ко мне приходит постоянно и разговаривает со мной обо всем. А ведь с момента ее гибели прошло... БОЖЕ МОЙ!!! сегодня как раз годовщина!!! 12 июля 2005 года она разбилась...

В моей жизни есть три таких больших любви - моя мама, моя дочь, мой любимый мужчина. Их всех я люблю одинаково безумно

Lua
Алхимик :)
     12 июля 2009 (11:31)

не у меня, у подруги моей- тоже заметила какую-то *патологическую* (в хорошем смысле) связь с мамой- все время(регулярно) ей звонит и все в подробностях рассказывает, в отпуск- только к маме (она у нее одна живет).. наверное такая Луна дает сильную подконтрольность и принадлежность матери.. вроде как кролик перед удавом - сильная власть образа матери и ее восприятие на ребенка..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Astro-Belka
     12 июля 2009 (15:03)

от вашего рассказа слёзы навернулись....

Как же страстно Вы умеете любить!

Вот что значит сильный 5 дом и в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере