думаю, что в любом случае лунный скорпион очень сильно эмоционально привязан к матери....даже если отношения сложные..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
galinablanca
12 июля 2009 (20:23)
Astro-Belka
Спасибо... Меня так прорвало после этой записи, я рыдала часа четыре, пока не отключилась. Разбудил звонок брата, приехал ко мне, опухшей, и немного отвлек прогулкой в парке.
Страшно терять таких любимых близких
A
12 июля 2009 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша - не плачь.
Рарочка, у старшей такая Луна. Впрочем, проблем с ней вроде и нет. Она Водолей, и очень свободна от меня и моиx давлений. Были проблемы, когда родилась ее сестричка (в 14 лет), тогда я вдруг запретила все компании у нас в доме, закрыла проxодной двор. А так...вроде нет. Ее подружки тоже завидовали, что у нее такая мамулька - да мы как сестры были всегда . Но у нее квадрат , может не надо было быть сестрой , может мамашей лучше бы было . П.С. только вот я вижу, что она точная моя копия - именно сейчас заметила, что она подсознательно копирует меня и мою жизнь кажется. Т-т-т чтоб я ошибалась... (п.п.с. бабушкой еще не сделала, да у нас и совсем другие отношения, чем были мои с моей мамой )
А вопрос темы встал как раз в связи с ТОЙ Ж., о которой создавала недавнюю тему. Не xочу тут распространяться, только xотела узнать, какой у другиx опыт
Слава Україні !
galinablanca
12 июля 2009 (20:46)
Радует, что у моей дочери Луна во Льве, да еще в 10 доме, да еще и управляет этим 10 домом (куспид в Раке).
Думаю, мое отношение к дочери нет смысла объяснять
РаИНЬ
12 июля 2009 (21:11)
***! Можно для себя узнать...ребёночекмс во - золотой? даже воспитывать не нужно, уроки заставлять тоже??? самовоспитывается?
galinablanca
12 июля 2009 (21:16)
Да, это факт!
Самовоспитывается. Уроки делает сама, читать научилась сама, упорная и деятельная, и вообще нет с ней проблем
РаИНЬ
12 июля 2009 (21:23)
и вообще нет с ней проблем
астрология работает!!!
galinablanca
12 июля 2009 (21:33)
Ну возможно, работает))) Мне тут брак на осень астрологи напрогнозировали) Да только не с кем) Неужели астрология сработает?)))
vau
12 июля 2009 (22:27)
ASH, спросил, ни каких претензий и задавленности, в детстве, свет в окне, души не чаяла. А в 21 год интересы стали расходиться. Пошли женихи а мать заревновала.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
12 июля 2009 (22:43)
а мне очень хороший астролог (модератор одного сайта) обещал, что муж будет либо очень красивым, либо очень влиятельным!!! вот жду...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.