Вау спасибо за удовлетворение моей просьбы. - еще и ревность берем на учет
Слава Україні !
РаИНЬ
12 июля 2009 (23:05)
ash! девочки!
А у моей дочи толькочто выпал первый зуб!!!
Время запоминать???
прополоскали ротик с чайной содой и теперь не спим..впечатления у неё!
А с зубом что делать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
13 июля 2009 (02:01)
ash
У меня у знакомого . С мамой говорит глубокая взаимосвязь, слушает её советы, говорит, что следует им. Она в , поэтому не давит сильно, а он достаточно самостоятельный. Но сильное материнское влияние ощущается.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
13 июля 2009 (02:29)
Ра-ра-ра ! Зубчик обязательно сохраните.На Германщине продают спец.малюсенькие коробуськи из дерева специально для этого.Там так и написано на них:"Мой первый зуб".
Жанна привет !
JannaK
Водолей - Лев
13 июля 2009 (03:11)
Antonia
Дарова Уже иду тебе синастрию смотреть)))почитай завтра, там,где мы сидели.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
13 июля 2009 (03:12)
продублировалось
JannaK
Водолей - Лев
13 июля 2009 (03:12)
опять))
DinDon
13 июля 2009 (10:29)
мама была очень строгая, воспитывала меня жестко, помню все ремни и тапки на моей попе, но не смотря на все это порву любого кто ее обидет...
я ее конечно люблю, но выразить словами не получается, не могу я, а она обижается...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
13 июля 2009 (13:30)
Согласна с высказыванием: "такая Луна дает сильную подконтрольность и принадлежность матери.. вроде как кролик перед удавом - сильная власть образа матери и ее восприятие на ребенка.."
После смерти матери я стала другой, "безудавной".
oculus.ru
РаИНЬ
13 июля 2009 (13:35)
DinDon
а у меня зеркально вашему:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.