Я ведь не другая . Так же воспитываю. Ну, может за искл-ем, что с младшей два года сидела дома (потом была няня до 4 лет), а со старшей - год сидела дома, а потом в д/с сразу. Но когда она болела - всегда была с ней.
А так, вроде отличи не было - обе было принцессами на горошинаx . Только старшая очень самостоятельная, а младшая - домашняя
Слава Україні !
A
13 июля 2009 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка если в воспитательный целяx, то можно зуб в Кока-колу поместить, пусть наблюдает, через сколько времени ис.чезнет (ето можно со вторым зубом сделать), а первый зубчик оставить
Мы под подушку клали, а потом фейа приносила по монетке
Слава Україні !
Gaida
13 июля 2009 (17:56)
если Луна ребйонка не имеет отношения к Асц ,или солнечному знаку или Мц своей Мамы- то видит свою маму -по своему , не такой какя Мама есть ,или какой хочет быть.
У меня в 1.д.-но= !
Пока.
РаИНЬ
13 июля 2009 (18:09)
ash!
если в воспитательный целяx, то можно зуб в Кока-колу поместить
Правдв моя доча понятия не имеет что такое кока-кола...чипсы...и пр. бякушки...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
13 июля 2009 (18:28)
Гайдусик,
не имеет отношения в смысле - Луна не в том знаке? Или в смысле - не имеет аспектов к перечисленным точкам?
Ра-ра
пойдет в школу узнает, но впечатление ето сделает - не сумневайся
Слава Україні !
Juls
13 июля 2009 (20:52)
Ash и всем девочкам .
Ашик, я помню твою статью, про Богину и подтверждаю, что у меня есть такое ощущение про мою маму. С детства она была самая-самая во всем, до конца школы, наверно, и все окружающие, как один, говорили, какая у тебя мама прекрасная, какая красивая, нежная, добрая и т.д. И она, правда, как Венера Ботичелли, только еще краше. Но по отношению ко мне она была нечувствительная и слишком критичная словами, а делами мне разрешала все - мои друзья в школе даже у меня дома хранили сигареты и спиртное, я знала, что она не будет из-за этого устраивать скандалы и поверит, что это не мое. (Кстати, я не курю и пью символически.)
В общем, для меня она - идеал, до которого мне никогда не долететь. Но жизнь ее я не считаю идеальной, напротив, пользуюсь ее опытом, чтобы делать меньше ошибок.
Но почему Богиня? Потому что я практически ее жрица. Всю жизнь я все делаю, чтобы ей было лучше. Я принимала ее 4-х мужей без слов, чтобы она была счастлива, я спокойно смотрела на ее образ жизни, лишь бы она работала (она художница) или нашла свое счастье, всегда все было "для фронта и для победы".
A
13 июля 2009 (22:36)
Джулс
какя красивая история
пользуюсь ее опытом, чтобы делать меньше ошибок. вот и я на ето надеюсь
Потому что я практически ее жрица.
Слава Україні !
Inessa2009
13 июля 2009 (22:47)
Ра-ра-р,точно что золотой ребёнок с Луной во Льве.
У моего в соединении с Раху в 1 доме в тригоне с Сатурном и Венерой.Любитель красивой жизни: ресторанов,супердорогих машин и качественной техники./
Inessa2009
13 июля 2009 (23:04)
У меня луна в в 4 доме в тригоне с Сатурном.Мама всё детство меня лечила,применяла все методы оздоровления,но эмоциональной близости у меня с ней никогда не было,ничего никогда я ей не рассказывала..... Для неё главное и сейчас тоже,чтобы ребёнок был сыт и не замёрз,а что у него на душе,это неважно,то есть эмоциональная чёрствость.Она не знала,чем я интересуюсь,с кем встречаюсь и т.д.Никогда мне не говорила,что я умница или красавица.да и сейчас она часто надо мной надсмехается,не ценит,что ребёнок у неё хороший.
Кстати папа у меня по Солнцу был Скорпион,он иногда заменял мне маму,особенно,когда она уезжала,с ним мы понимали друг друга,он понимал,что с детьми вообще-то нужно разговаривать
Inessa2009
13 июля 2009 (23:16)
у родной сестры Луна в ,но в 5 доме в соединении с Плутономи в секстиле к Нептуну,любит мамочку,постоянно ей звонит ,спрашивает о здоровье и т.д.,но тоже друг другу ничего не рассказывают,а с папой скорпионом у неё немного отношения были натянутые,он её сильно воспитывал....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.