22.18 Великий Новгород (мои данные 11.04.1975 16.35 - местное, Великий Новгород)
Сил моих больше нет. Я уже миллион раз принимала решение и каждый раз что-нибудь случится! Я больше не хочу жить с этим человеком. Настанет ли когда-нибудь эта последняя капля, что сдвинет меня и перестану оглядываться на пустоту!
Фламенко
11 июля 2009 (22:40)
opiu11
Я уже миллион раз принимала решение
пусть миллион первый раз станет последним!
чего ты боишься?
opiu11
11 июля 2009 (22:47)
Orli
Я сама не понимаю чего боюсь.....наверное, как и все женщины остаться одна - так я и так одна, что меня не будут кормить - так я и так практически сама себя кормлю, не где жить - есть....Может, конечно, в болоте оно и спокойнее, я понимаю какая буча поднимется, когда все происходить начнет....
Фламенко
11 июля 2009 (22:51)
я понимаю какая буча поднимется, когда все происходить начнет....-вот тут собака зарыта...
тебя волнует мнение и спокойствие окружающих или твоё личное женское счатье?
скажи мне,есть какая нибудь причина,по которой ты бы смогла обвинить мужа и заявить ему что не можешь его простить и поэтому требуешь развода?
Arnella
11 июля 2009 (22:53)
opiu11
А мне кажется вы не разведетесь,если миллион раз хотели и не развелись,что мешает еще столько же хотеть...
Это болото,но из него очень трудно выбраться и поменять что-либо.Да и одной страшно оставаться...
По себе знаю
opiu11
11 июля 2009 (22:54)
Я столько лет, Orli, живу с этими причинами, что сейчас заявлять просто смешно...Но причин полно, и главное, не желание детей вместе с ним и отсутствие всяческих отношений...
Фламенко
11 июля 2009 (22:56)
детей он не хочет или ты?
opiu11
11 июля 2009 (23:00)
Я не хочу, точнее весь вопрос в его болезни наследственной...вообщем длинная история...
Но детей-то я как раз очень хочу!
Фламенко
11 июля 2009 (23:04)
ну так чего ты себя губишь?
не вырвешься из этого болота так и останешься без детей.
не любишь его,не хочешь его,противно всё в нем-уходи и не жалей!
Arnella
11 июля 2009 (23:08)
Orli Все женщины хотят детей,а если говорят,что не хотят - лукавят.
opiu11,я вас очень хорошо понимаю,потому что тоже жила с мужчиной который не хотел детей Это очень тяжело психологически не чувствовать ответственности и надежности в мужчине.
С такими надо расставаться,что я и сделала,правда на это понадобилось пару лет)))
Поэтому и говорю что вы и дальше так будете жить,потому что вы уже привыкли так жить...А человек привыкает и к хорошему и к плохому,трудно отказаться от своего уклада жизни.
Мой совет - найти другого,чтобы был стимул сдвинуться с мертвой точки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.