58°31'с - 031°17'в - может просто Новгород набрать...
Terra
12 июля 2009 (00:13)
У Вас сейчас тоже по 7 дому гуляеи, правда в хороших аспектах и в 12 доме (скоро в 1 переползет), отсюда желание освободиться и тоска...
Когда в 1-й перейдет, легче станет, сразу трезвость в мышлении появится, пересмотр взглядов и т.д., может тогда и сил внутри прибавится, решительности что-ли.
Я ведь тоже с АСЦ в ,только у меня АСЦ в 9-м градусе, поэтому я уже это переживаю, а Вам это еще предстоит.
Через 2 года, в 2011, тр. будет в в Вашему в 7 доме, это может быть Ваш шанс!
opiu11
12 июля 2009 (00:19)
Когда Уран только шел через куспид 7 дома, я практически ушла, и жилье нашла....а потом бах и работа новая, у меня просто сил физических не было что-то еще менять....
opiu11
12 июля 2009 (00:20)
Через 2 года, в 2011
Господи, это так долго!!!
Terra
12 июля 2009 (00:21)
Исчисляется мир четырьмя и семью. Раб магических чисел, смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии в грош не ставят свободную волю мою!(Омар Хайям)
Как вам такое?
opiu11
12 июля 2009 (00:25)
Да, мне очень нравится Хайям!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Эти тоже подходят к ситуации..
Terra
12 июля 2009 (00:30)
Да, согласна!
Но про магические числа я долго ухохатывалась!
Пинья
))))
12 июля 2009 (12:15)
Девочки, привет!
opiu11 , все случится тогда, когда придет время , когда Вы будете готовы!!!
Я долго вздыхала "когда же я уйду от этого человека?" ... ушла через 10 лет брака (Уран по 7-му пошел, Сатурн по 12-му), теперь вздыхаю "когда же я перестану быть одинокой?" , хотя поклонники есть ... но видно, я не готова еще ...
Всё в наших руках !!! Учимся слушать свое сердце и перестаем себя жалеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.