Форум на ОКУЛУС

Тема 20049, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     12 июля 2009 (12:38)

Оленька! Ты - чудо!

Желаю в тебе в этот праздник оставаться такой же милой, искренней, доброй

Пусть ангелы подарят тебе много тепла, радости и осветят твой Путь. Счастья!!!

Funtik
драгоценная
     12 июля 2009 (12:41)

С днем рождения! Всего самого нежного!!!

шуточный тост: за членистоногих!!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Azalea
     12 июля 2009 (13:14)

Оленька, поздравляю!!!

Желаю тебе чтобы год стал временем самых ценных находок Чтобы ты почаще восклицала "Эврика!" - "я нашла!" - ответы на сложные вопросы внутри себя, новое в понимании мира, друзей новых и поддержку старых, удачу в рабочих проектах и ощутимую отдачу в них, повод порадоваться за новые успехи и достижения детей, обрела гармонию и любовь в отношениях!

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Delfin
     12 июля 2009 (13:20)

Ребят...в эту минуту Еду на Озеро .Не собиралась. Планы были совсем другими. Но! Вчера неожиданно(обратите внимание на день недели) поздно вечером бывший начальник подарил тысячу долларов. У меня был стресс в прямом смысле этого слова. Я так расплакалась,когда открыла конверт.Потому что ... Ну короче, Сатурн на Асц был долго и ещё в квадратах к Венере и Марсу...и т.п. Но дети дома на Озере и я решила,что хотя 4 часа дороги выпадут из этого дня,но вечер я побуду с любимыми и родными. Пишу с телефона,так что всеми прелестями сайта не смогу воспользоваться и если будут ошибки - извиняйте Джесс-ка! Спасибо тебе за те слова,которые ты нашла для меня в своей душе.Если б ты знала,как согрела ты самый дальний (сокровенный) уголок моей души! Спасибо тебе!

Delfin
     12 июля 2009 (13:37)

ИРБИС,Олечка,я привыкла уже к твоим словам относиться очень внимательно...,если ты что-то говоришь-то знаешь,что говоришь и уверена в этом, поэтому я с благодарностью принимаю твои слова и пожелания.Спасибо тебе.:-*

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     12 июля 2009 (13:39)

Дельфин, с Днем Рождения!

Всего наилучшего!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Delfin
     12 июля 2009 (13:48)

АЛЬЦИОНЧИК! ZP ! ФУНТИК! Спасибо, что заглянули на огонек и поделились теплом своей души со мной. Я Вам очень благодарна! Жаль нет в телефоне всех смайликов... :-* :-*

Delfin
     12 июля 2009 (13:59)

Аленкин! Если такие замечательные девушки пишут мне такие пожелания - они, я думаю,не смогут не сбыться! Спасибо,Аленушка.

basenji
Boris Shorning
     12 июля 2009 (14:03)

С Днем рожденья, Оля!!!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Delfin
     12 июля 2009 (14:15)

Настенька, спасибо! Уже сейчас начинаю ощущать,что все совершается будто помимо моей воли...И всё не так плохо складывается...Только принимаю я это как-то...необычно...после такого трудного года ... с благодарностью ну просто неимоверной... с глубиной понимания и замирания перед этой невидимой силой,которая вершит всем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере