Форум на ОКУЛУС

Тема 20049, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Juls
     13 июля 2009 (20:54)

Ольга

Интересного, запоминающегося, радостного года! Удачи, любви, счастья!!!

Crona
     13 июля 2009 (22:19)

Олечка, поздравляю! Чистой воды, приятных, любимых людей вокруг...

Иринка
     13 июля 2009 (23:51)

Оленька, поздравляю!

Светлого, радостного , успешного соляра. Пусть расцветают новые таланты и способности, а жизнь привносит разные приятные моменты.

Не знаю что же еще пожелать Ракам.Они рождаются в то время года, когда вокруг все 33 удовольствия Такое изобилие всего вокруг! Желаю чтобы вас оно сопровождало целый год!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2009 (00:36)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 июля 2009 (08:52)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     14 июля 2009 (10:18)

Оля, с днем рождения.

Извините, что с опозданием

Я тут ник меняла, так 5 дней зайти не могла (по своей глупости ессно)

Желаю, чтобы погода всегда была хорошей, жизнь интересной, а любимые люди любящими.

Всего Вам замечательного и чудесного

Delfin
     15 июля 2009 (14:21)

Милые мои,дорогие окулусяне!

Rox -

alex lev gold

viza gold

Математик

enya

Ирина Звягина

Bagira

Нани

Juls

Crona

Иринка

annabelle

Margenta

Марусян

СПАСИБО вам!

Большое спасибо, что заглянули на мой праздник.

Вот только-только вернулась с Озера и появилась возможность зайти в интернет.

А тут всё поздравления продолжаются!

Ну..., аж сердце сжалось от теплоты и благодарности!

Алекс , ну Вы - как всегда ... "не в бровь, а в глаз"!То, о чём Вы сказали "быть в нужном месте в нужное время" я уже успела ощутить. С этого, практически, и начался период успеха...Правда. Так что распечатаю Ваши рекомендации и повешу на стенку , чтоб детали не забыть.Спасибо Вам!

Ирина Звягина ! Ну я прям не знаю...Всё-всё, что перечислили - ВСЁ - так важно и так НАДО! Раз это Вы пожелали - ДОЛЖНО СБЫТЬСЯ!

Juls ! На счёт "запоминающегося" - это Вы правы: ТАКОГО года нельзя не запомнить! Это похоже на то,как ...(как бы попонятней объяснить своё состояние?...) А!- вот! Виталик в своём блоге писал про ученика, который полз по узкому и тёмному коридору в каменной толще."...И единственное, что он мог противопоставить своему страху и материи вокруг – это волю и понимание того, что тело есть кристаллизованная частичка света..." Так и я сейчас...будто выползла из каменной толщи...Посмотрим, чем ещё запомнится этот год

Крончик ! Вы очень точно заметили - чистота воды очень важна для Раков... а любимых людей...да...очень бы хотелось чувствовать рядом. Спасибо.

Иринка ! И правда - время такое замечательное и красивое! Буду стараться сохранить весь год это состояние красоты и умиротворения...в душе.

Марусянчик-Царевна-лебедь Рада Вам! Спасибо за пожелания. Они всегда уместны. И вы точно подметили "пусть любимые будут любящими". Спасибо огромное!

Ещё раз - СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ , кто пришёл ко мне. Здоровья вам, дорогие мои!

В трудные минуты - этот виртуальный день рождения будет своеобразным ключиком к восстановлению гармонии внутри меня.

Итак, по количеству присутствующих - 37 бокалов шампанского - в студию!!!

Ну и мне

15 июля 2009 (17:32)

Интересно почему мне не налили

Тогда я сам себе налью

Delfin
     15 июля 2009 (21:34)

АЛЕКС! ДОРОГОЙ ! и правда - странно!!!!и как это могло получиться???

НАЛИВААААЮ...

и я с Вами ещё раз "чокнусь"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере