Олечка, поздравляю! Чистой воды, приятных, любимых людей вокруг...
Иринка
13 июля 2009 (23:51)
Оленька, поздравляю!
Светлого, радостного , успешного соляра. Пусть расцветают новые таланты и способности, а жизнь привносит разные приятные моменты.
Не знаю что же еще пожелать Ракам.Они рождаются в то время года, когда вокруг все 33 удовольствия Такое изобилие всего вокруг! Желаю чтобы вас оно сопровождало целый год!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2009 (00:36)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 июля 2009 (08:52)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
14 июля 2009 (10:18)
Оля, с днем рождения.
Извините, что с опозданием
Я тут ник меняла, так 5 дней зайти не могла (по своей глупости ессно)
Желаю, чтобы погода всегда была хорошей, жизнь интересной, а любимые люди любящими.
Всего Вам замечательного и чудесного
Delfin
15 июля 2009 (14:21)
Милые мои,дорогие окулусяне!
Rox -
alex lev gold
viza gold
Математик
enya
Ирина Звягина
Bagira
Нани
Juls
Crona
Иринка
annabelle
Margenta
Марусян
СПАСИБО вам!
Большое спасибо, что заглянули на мой праздник.
Вот только-только вернулась с Озера и появилась возможность зайти в интернет.
А тут всё поздравления продолжаются!
Ну..., аж сердце сжалось от теплоты и благодарности!
Алекс , ну Вы - как всегда ... "не в бровь, а в глаз"!То, о чём Вы сказали "быть в нужном месте в нужное время" я уже успела ощутить. С этого, практически, и начался период успеха...Правда. Так что распечатаю Ваши рекомендации и повешу на стенку , чтоб детали не забыть.Спасибо Вам!
Ирина Звягина ! Ну я прям не знаю...Всё-всё, что перечислили - ВСЁ - так важно и так НАДО! Раз это Вы пожелали - ДОЛЖНО СБЫТЬСЯ!
Juls ! На счёт "запоминающегося" - это Вы правы: ТАКОГО года нельзя не запомнить! Это похоже на то,как ...(как бы попонятней объяснить своё состояние?...) А!- вот! Виталик в своём блоге писал про ученика, который полз по узкому и тёмному коридору в каменной толще."...И единственное, что он мог противопоставить своему страху и материи вокруг – это волю и понимание того, что тело есть кристаллизованная частичка света..." Так и я сейчас...будто выползла из каменной толщи...Посмотрим, чем ещё запомнится этот год
Крончик ! Вы очень точно заметили - чистота воды очень важна для Раков... а любимых людей...да...очень бы хотелось чувствовать рядом. Спасибо.
Иринка ! И правда - время такое замечательное и красивое! Буду стараться сохранить весь год это состояние красоты и умиротворения...в душе.
Марусянчик-Царевна-лебедь Рада Вам! Спасибо за пожелания. Они всегда уместны. И вы точно подметили "пусть любимые будут любящими". Спасибо огромное!
Ещё раз - СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ , кто пришёл ко мне. Здоровья вам, дорогие мои!
В трудные минуты - этот виртуальный день рождения будет своеобразным ключиком к восстановлению гармонии внутри меня.
Итак, по количеству присутствующих - 37 бокалов шампанского - в студию!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.