Познакомились с МЧ более месяца назад. Сразу загорелись чувства, встречались каждый день. Провели неделю у него на даче вместе со всеми его родственниками. Они прекрасно ко мне отнеслись и мне они искренне понравились. Он сразу предложил быть вместе, спрашивал хочу ли расписываться или гражданский брак, детей. Как будет планировать бюджет, где жить и т.д.
Я поверила, что вот оно счастье. Я так долго его ждала. Мне почти 32 года, не замужем, без детей. И вот она пришла судьба. Да еще человек мне очень близок по духу.
Примерно неделю назад, я стала замечать, что человек не горит желанием встречаться ссылаясь на то что не выспался или что завтра утром совещание и он взял работу на дом. Звонить сам тоже перестал, только если он точно пообещал позвонить или перезванивал, если пропустил мой звонок.
Последний раз он звонил во вторник на этой неделе. Я позвонила ему сама в четверг - не взял трубку и не перезвонил. Суббота подошла к концу - молчание.
О нем: у него за спиной 2 неудачных брака. 2 детей. Первого ребенка видеть не дают. Второго - очень редко. Он переживает очень сильно по этому. Платит им обоим алименты, поэтому с финансами сейчас тоже не густо. Он расстроился, когда узнал, что моя з.пл больше его.
Как я могу исправить ситуацию? Я просто не верю, что ты ждешь человека 5 лет, принимаешь его в свою жизнь и все вот так вот заканчивается. Он настолько был искренним, что просто ума не приложу, что происходит и что мне сделать, чтобы мы все же попробовали быть вместе.
сасаса
12 июля 2009 (01:32)
Ну что можно сказать... Это же астрологический форум, дайте ваши даты-время рождения, можно постороить гороскпы, с настрию. Хоть посмотреть, че за люди . Потом попробуем дать совет
fler
12 июля 2009 (01:43)
А по мне так и без гороскопов ясно, что происходит... и автору темы похоже тоже это ясно... Да, был искренним, да хотел, да - мечтал, думал - получится на этот раз удержать свой интерес, не перегореть... но не получилось... переоценил видать поначалу свои возможности и силу своих чувств, хотя искренне верил сам, что это навсегда или надолго... бывает... классика....
Фламенко
12 июля 2009 (09:46)
fler
я тебя люблю!!!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
12 июля 2009 (09:46)
cacaca
вот что Джай написал: "ваш дружок не очень верит в свое счастье из-за квадрата Луны и Нептуна. И иногда сам отравляет себе жизнь. Он это сам понимает и сам устал от этого. Из всех аспектов у него самый сильный эта квадратура. Тем не менее я рекомендую вам брак с ним. Я это чувствую. Здесь все - х о р о ш о. И в перспективе о. кей"
И это действительно так, он очень боится повторения в 3-ий раз одного и того же сценария.
Его данные 24.04.1976 в 13:30 Москва
Мои: 09.08.1977 в 11:28 Москва
Manila
12 июля 2009 (09:52)
Fler, я не тянула его за язык и прекрасно понимаю, что испугался новой ответственности. Но как так можно сделать, чтобы человек расслабился и не чувствовал себя сейчас обязанным исполнять все что говорил? В любом случае надо присмотреться, повстречаться...
Manila
12 июля 2009 (10:00)
Fler, вот такая классика происходит уже 3-ий раз со мной. Может у меня в гороскопе что-то такое есть? Другие два были неприятны, но не более, а здесь прямо извожу себя, так как человек ну очень мне подходит. Мы были 5 дней на даче вместе и абсолютно было комфортно от пребывания рядом постоянно. Я почувствовала тогда, что смогла быть с ним рядом всегда.
Arnella
12 июля 2009 (10:33)
Manila хотела написать после вашего первого сообщения,потом увидела что fler уже все сказала
К сожалению думаю что это так...
Человек перегорел и переоценил себя.
Еще меня удивило,что вы месяц знакомы,5 дней жили вместе и вы уже решили пожениться ,ох...маловато это,смахивает на иллюзии с вашей стороны,да и с его,извините,сама бываю такая
Я понимаю,как хочется выйти замуж,быть рядом с любимым человеком
Если хотите женского совета,не звоните ему сейчас,да и пару раз можно не ответить на его звонки,мужчины всегда пугаются напора,тем более что у него уже было 2 развода.
Ему сейчас надо освободить пространство чтобы он сам понял хочет он этого или нет,дайте ему такую возможность
Помните как в Сексе в Большом городе мистер Биг сбежал со свадьбы,из-за всей шумихи и напора?
Желаю вам любви
Manila
12 июля 2009 (10:47)
Arnella
я как раз и не хочу торопить события, но как дать ему понять это? Успокоить, чтобы он мог расслабиться и со временем понять нужно ли ему быть со мной или нет? А сейчас получается, что он сам себя загнал в этот угол, когда понял, что на данный момент не готов, а сказать боится
Arnella
12 июля 2009 (11:00)
Manila
Если он не берет трубку,может написать ему сообщение и все искренне сказать,успокоить его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.