Форум на ОКУЛУС

Тема 20051, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (01:46)

когда в поле зрения появляется человек, к которому я неравнодушна, меня словно током прошибает.. спустя 50 секунд я немного беру себя в руки, начинаю что-то говорить, куда-то идти и прочее, вобщем как-то движением тела и мысли пытаюсь вернуть себе равновесие. стараюсь как-то собраться, дыхание в норму привести, контролировать чтоб не дай бог не покраснеть..короче ужас какой-то. и так было всегда начиная с первой влюбленности и до сих пор, а при безответной влюбленности еще хлеще. Причем даже без общения с этим человеком непосредственного, а например когда случайно увижу на улице, а иногда и когда на фото смотрю..

и еще интересно если с таким человеком завяжутся отношения, буду ли я каждый раз также на нервах и вообще любовь ли это раз меня так колбасит? это же никаких нервов не хватит но просто тепло наверное мне тоже наскучит..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     12 июля 2009 (09:26)

Очень интересно! я потом еще раз проштудирую ваш гороскоп.Вы хорошо изъясняетесь и способны как бы видеть и чувствовать себя со стороны. И это все можно реально сопоставить со своим гороскопом.

правда? не каждый так умеет.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Gerrard
     12 июля 2009 (09:47)

Привет,Фэнси,отвечаю на твой вопрос из вчерашней темы:асц в тельце,ретровенера в 10 в козероге.Так что богатые дамочки - вот мой удел))

Насчет твоего эффекта.Нормальная реакция.Не беспокойся.

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (10:35)

Gerrard , слушай так Асц то в тельце, а партнер по Дсц смотрится, то есть , то есть дамочки вне зависимости от богатства роковЫе)) ну с характером по крайней мере.. но не не истерички, которым скандал на пустом месте надо устроить, а такие знаешь, после которых мужчина может сказать "уух стеррва.. но что у меня было с ней ничуть не жалею"

а ретровенера в козероге в 10-м.. они еще и карьеристки!))

Слушай да я тебе уже завидую))))

Ну вобщем либо тебя какая-то тетя "в оборот" возьмет, либо просто любовь в твоей жизни будет более такая зрелая что ли как чувство, то есть в молодости работал-работал... фундамент существования создал.. а теперь можно и о душе подумать)

КСтати если Дсц , ты говорил у твоей мамы там , а у меня Дсц и там у моей мамы.. интересно было бы сравнить отношения с мамой получается такие "партнерские" в хорошем смысле слова)

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (10:53)

Джай , спасибо

Это все Меркурий мой хоть он и в изгнании и в шахте, но видимо то, что в 3 доме и в и к Асц-Дсц дает мне эту возможность видеть себя со стороны и способность вразумительно донести это до других..

но, с другой стороны стоит к этой оси Асц-Дсц квадратом, что дает мне порой неуверенность в себе, надуманные страхи и комплексы по поводу восприятия меня окружающими..иногда прямо кожей могу чувствовать взгляды людей и энергетику.

В силу этого реальное общение с людьми постоянное энергетически довольно выматывающе, за исключением того, если оно поверхностное.. А если углубляюсь в челоека, его проблемы, то как будто засасывает.. допустим подружка рассказала про какую-то проблему и я могу в своем мозгу ее потом обмусоливать двое суток.. притом, что никому это не надо, подружке надо было выговориться и все - проблемы нет.. а она застряла в моем подсознании..

Но когда не углубляюсь, то нормально, могу себе сказать - меня это не интересует, я об это не думаю и все ок. Но без эмоционального включения тоже как-то себя странно чувствую будто что-то не додали.. может это просто привычка как к наркотику, и когда отвыкаешь то чувство опустошения..?

буду рада получить какие-то комментарии от вас по поводу моего гороскопа)

Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (12:32)

У меня так бывало. До и во время встречи с сегодняшним мужчиной.

Я это объясняла тем , что у меня венера - завоевательница ( в скорпионе) .

Да и акцентированный сильный марс по знаку и по дому ( в скорпионе в 10 доме) и как попадается лубимый МЧ в поле зрения - пошла программа : выбрала - завоевала.

Это так ваша программа работает , подсознание даёт понять...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (12:41)

Милла , моя тоже и еще , который у меня за видимо работает)

Только вот в 5-6, импульс получил, а сам в кусты стихи писать))) вобщем импульс завоевать есть, а смелости это делать нету.. по крайней мере на трезвую голову.. на лучше, но так и спиться можно)

Funtik
драгоценная
     12 июля 2009 (12:52)

пройдет ...попозже

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (12:53)

fancy

Да ладно.

Помню , сплохеет мне при виде мучины... Думаю - срочно надо что-то делать. Надоело бледнеть , краснеть и стихи писать. Раз - и на лопатки.

В смысле - общаться . Не подумайте плохого..

А трина между ними нет? В смысле ?

Рыбный марс. Долгая дорога в дюнах... Но вполне управляемое подсознание

И вообще , как связаны?

Кстати , алкоголь , помню бывало в моменты "исполнения программы" подключался.

Но в целом , голова была "светлая" и контроль не терялся. И всё шло как надо .

И ещё , можно узнать : луна где? Что с луной?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (12:53)

Funtik , попозже в плане по ходу отношений с человеком или с возрастом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере