когда в поле зрения появляется человек, к которому я неравнодушна, меня словно током прошибает.. спустя 50 секунд я немного беру себя в руки, начинаю что-то говорить, куда-то идти и прочее, вобщем как-то движением тела и мысли пытаюсь вернуть себе равновесие. стараюсь как-то собраться, дыхание в норму привести, контролировать чтоб не дай бог не покраснеть..короче ужас какой-то. и так было всегда начиная с первой влюбленности и до сих пор, а при безответной влюбленности еще хлеще. Причем даже без общения с этим человеком непосредственного, а например когда случайно увижу на улице, а иногда и когда на фото смотрю..
и еще интересно если с таким человеком завяжутся отношения, буду ли я каждый раз также на нервах и вообще любовь ли это раз меня так колбасит? это же никаких нервов не хватит но просто тепло наверное мне тоже наскучит..
Очень интересно! я потом еще раз проштудирую ваш гороскоп.Вы хорошо изъясняетесь и способны как бы видеть и чувствовать себя со стороны. И это все можно реально сопоставить со своим гороскопом.
правда? не каждый так умеет.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Gerrard
12 июля 2009 (09:47)
Привет,Фэнси,отвечаю на твой вопрос из вчерашней темы:асц в тельце,ретровенера в 10 в козероге.Так что богатые дамочки - вот мой удел))
Gerrard , слушай так Асц то в тельце, а партнер по Дсц смотрится, то есть , то есть дамочки вне зависимости от богатства роковЫе)) ну с характером по крайней мере.. но не не истерички, которым скандал на пустом месте надо устроить, а такие знаешь, после которых мужчина может сказать "уух стеррва.. но что у меня было с ней ничуть не жалею"
а ретровенера в козероге в 10-м.. они еще и карьеристки!))
Слушай да я тебе уже завидую))))
Ну вобщем либо тебя какая-то тетя "в оборот" возьмет, либо просто любовь в твоей жизни будет более такая зрелая что ли как чувство, то есть в молодости работал-работал... фундамент существования создал.. а теперь можно и о душе подумать)
КСтати если Дсц , ты говорил у твоей мамы там , а у меня Дсц и там у моей мамы.. интересно было бы сравнить отношения с мамой получается такие "партнерские" в хорошем смысле слова)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (10:53)
Джай , спасибо
Это все Меркурий мой хоть он и в изгнании и в шахте, но видимо то, что в 3 доме и в и к Асц-Дсц дает мне эту возможность видеть себя со стороны и способность вразумительно донести это до других..
но, с другой стороны стоит к этой оси Асц-Дсц квадратом, что дает мне порой неуверенность в себе, надуманные страхи и комплексы по поводу восприятия меня окружающими..иногда прямо кожей могу чувствовать взгляды людей и энергетику.
В силу этого реальное общение с людьми постоянное энергетически довольно выматывающе, за исключением того, если оно поверхностное.. А если углубляюсь в челоека, его проблемы, то как будто засасывает.. допустим подружка рассказала про какую-то проблему и я могу в своем мозгу ее потом обмусоливать двое суток.. притом, что никому это не надо, подружке надо было выговориться и все - проблемы нет.. а она застряла в моем подсознании..
Но когда не углубляюсь, то нормально, могу себе сказать - меня это не интересует, я об это не думаю и все ок. Но без эмоционального включения тоже как-то себя странно чувствую будто что-то не додали.. может это просто привычка как к наркотику, и когда отвыкаешь то чувство опустошения..?
буду рада получить какие-то комментарии от вас по поводу моего гороскопа)
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (12:32)
У меня так бывало. До и во время встречи с сегодняшним мужчиной.
Я это объясняла тем , что у меня венера - завоевательница ( в скорпионе) .
Да и акцентированный сильный марс по знаку и по дому ( в скорпионе в 10 доме) и как попадается лубимый МЧ в поле зрения - пошла программа : выбрала - завоевала.
Это так ваша программа работает , подсознание даёт понять...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (12:41)
Милла , моя тоже и еще , который у меня за видимо работает)
Только вот в 5-6, импульс получил, а сам в кусты стихи писать))) вобщем импульс завоевать есть, а смелости это делать нету.. по крайней мере на трезвую голову.. на лучше, но так и спиться можно)
Funtik
драгоценная
12 июля 2009 (12:52)
пройдет ...попозже
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (12:53)
fancy
Да ладно.
Помню , сплохеет мне при виде мучины... Думаю - срочно надо что-то делать. Надоело бледнеть , краснеть и стихи писать. Раз - и на лопатки.
В смысле - общаться . Не подумайте плохого..
А трина между ними нет? В смысле ?
Рыбный марс. Долгая дорога в дюнах... Но вполне управляемое подсознание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.