fancy конечно,крайности ни к чему.Просто в определённый период-такое поведение было лекарством от зеркальной болезни к 20годам я её одолела.
А симпотичные наверное нравяться всем,в этом вы неодиноки Но красавчиков не люблю смазливеньких...
А то ,что парни нагулявшись приползают к вам обратно,с рассказами,какие все отстальные тётки не очень,а вы,fancy,супер....дык,я б тоже к такому приползала бы обратно с такими рассказами ,это ж очень удобно практически моя мечта (не в обиду)
Ruivo
Точно,влюблённость-ещё какой наркотик.Я на него подсела ещё в раннем детстве...влюбляюсь во свех подряд и конца и края не вижу ,наверное только в старости успокоюсь
Это моя в 8м-неугамонная,всё требует новых побед и новый опыт...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (17:07)
Ruivo , насчет недоверия это вы правы.. по этой причине я даже расставалась с человеком, вердикт был таков - я тебе все про себя рассказываю (о чем его никто не просил, но я так на людей действую видимо, что они мне всю душу за вечер выложат), а ты от меня все скрываешь..
но тут дело скорее в том, что я сначала наблюдаю можно ли человеку что-то говорить, не ждет ли меня непонимание или удар в спину, и тогда уже решаю что говорить, а что нет. тот человек проверку не прошел..
а боюсь действовать я в основном тогда, пока еще есть сильная надежда на взаимность и когда дорог человек не просто как любовник, а прежде всего как человек. так вот я боюсь, что допустим попытаюсь поцеловать его, а он отстранится.. и как после этого снова нормально общаться вообще?
и ладно если это случайный человек, а когда родственная душа, то не хочется терять из жизни своей такого человека, которого можно вообще больше не встретить.
а если мои порывы радости не встретят, то я же даже при случайной встрече после такого инцидента буду в кусты прыгать..
хотя конечно бывают моменты, когда и переклинивает.. то есть я как то ждала человека на встречу дружескую, но для меня конечно любовную, сердце колотится, коленки дрожат.. пыталась себя успокоить и думала ну поздороваемся довольно холодно.. и вот он приходит и я почему-то целую его в щеку.. вроде как по-дружески, но в тоже время у нас раньше такого плана контакта не было
или на экзамене допустим когда очень волнуюсь обычно лучше всего отвечаю и с таким нереальным напором и энтузиазмом, с которым в обычном состоянии не разговариваю. вот тут видимо "бей" сильнее "беги" срабатывает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (17:17)
Ангелочек28 , ну у нас с тем человеком удобства взаимные были.. просто он мне о своих многочисленных контактах отчитывался, а я от него свои немногочисленные скрывала.. но ему это не понравилось в итоге) потому что к тому времени он от разнообразных женщин устал, так сказать решил только со мной остаться.. а мне как раз прошлая влюбленность взаимностью наконец ответила.. ну я же не могла такой шанс для завершения сюжета упускать)) ну и не выдержала душа поэта)
Ruivo
12 июля 2009 (17:31)
fancy
к сожалению, от обид и предательств никто не застрахован
но вы же знаете: "все, что меня не убивает, делает меня сильнее"
а прыгать в кусты вам точно не надо: во-первых, можно пацарапаться, а во-вторых, пусть он прыгает - от горя, что, вах, такой дэвушка потэрял
а почему вы решили, что вы потеряете человека, которого попытаетесь поцеловать, а он отстранится? то, что он сейчас испытывает только дружеские чувства, совсем не значит, что все так и останется (вспомните историю Онегина )
если он умный и тонкий человек, он найдет способ объясниться с вами деликатно, и спустя некоторое время вы будете общаться как ни в чем не бывало
в данном случае, если ваша решительность не дала плодов, попробуйте воспринимать это как упражнение в преодолении тех самых страхов; и за каждое обязательно себя награждайте (это важно) - покупайте себе мороженое или балуйте себя по мелочам
я прекрасно понимаю, как больно и страшно может быть в такой ситуации
но... тут помогает еще оглядеться по сторонам, переключиться на жизнь и страдания других людей - вспомните недавнюю катастрофу французского самолета... там показали женщину, которая в этой аварии потеряла _всех_ близких: родителей, мужа и ребенка
вы только вдумайтесь в это: в одну секунду безвозвратно потерять все
я в тот момент тоже страдала после тяжелого расставания, после этой новости все мои страдания как рукой сняло
я думаю, у вас все получится, вы производите впечатление достаточно собранного и сильного человека нужно лишь чуть больше времени потратить на спокойный анализ пугающих ситуаций
Олекса
12 июля 2009 (17:31)
Девушки здравствуйте.
Тема мне знакомая, вот, даже стих выучила для точного описания состояния.
"Богу равным кажется мне по счастью
Человек, который так близко-близко
Пред тобой сидит, твой звучащий нежно
Слушает голос
И прелестный смех. У меня при этом
Перестало сразу бы сердце биться:
Лишь тебя увижу - уж я не в силах
Вымолвить слова.
Но немеет тотчас язык, под кожей
Быстро легкий жар пробегает, смотрят,
Ничего не видя, глаза, в ушах же -
Звон непрерывный.
Потом жарким я обливаюсь, дрожью
Члены все охвачены, зеленее
Становятся травы, и вот-вот как будто
С жизнью прощусь я.
Но терпи, терпи: чересчур далёко
Все зашло..."
Сафо. Лира. (конец VII - начало VI вв. до н. э.)
Ruivo 12.07 15:27,
Набор малопонятных терминов действует на меня гипнотически и успокаивающе. Спасибо Вам .
«с наркотическими веществами», значит надо смотреть с ?
laki
вектор
12 июля 2009 (17:44)
Это ваше биополе вибрирует,больно чувствительное .Так и вред себе нанести недолго.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (17:59)
Олекса , эх Сафо.. мы, поэты, друг друга понимаем)))))
Ruivo , человек тот может и сможет со мной нормально общаться потом (в чем я не очень уверена, потому что мне например было бы неприятно, если человек, которого я считаю другом начал бы лезть ко мне с поцелуями, мне бы потом при одном его виде противно было, а как общение на прежний уровень вернуть вообще не ясно), но я то уже в любом случае не смогу с ним нормально общаться.. в голове всегда будет сидеть этот случай.. вобщем проще говоря это страх получить отказ, страх поражения. Угроза моему самолюбию и психической безопасности. А это самое дорогое, что у меня есть
конечно вы правы преодолевать страхи надо, но боюсь в борьбе с комплексами потерять важного человека.. бывает же, что допустим человек готов ответить взаимностью, но ему нужно время, а если сразу наскоком все решить, этим можно все испортить..вот это меня еще останавливает помимо угрозы моей уверенности в себе.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (18:00)
laki , и что же с ним делать? с биополем?
Олекса
12 июля 2009 (18:19)
laki, fancy,
к старости все пройдет вместе с гормонами .
fancy,вот представьте, что Вам 96 лет, тело Ваше дряблое и морщинистое, непривлекательное даже для голубей. И Вы вспоминаете свою жизнь…
Напоследок блесну цитатами и откланяюсь.
Вспомните что нам завещал школьный классик А.С. Пушкин:
Играй, Адель,
Не знай печали;
Хариты, Лель
Тебя венчали
И колыбель
Твою качали;
Твоя весна
Тиха, ясна;
Для наслажденья
Ты рождена;
Час упоенья
Лови, лови!
Младые лета
Отдай любви
И в шуме света
Люби, Адель,
Мою свирель.
Мда, про свирель может и двусмысленно, но лейтмотив это «Младые летаОтдай любви.
"Что - любовь? Любви не ждется;
Тот, кто весел, пусть смеется;
Завтра - ненадежный дар.
Полно медлить. Счастье хрупко.
Поцелуй меня, голубка;
Юность - рвущийся товар"
Подтверждает У.Шекспир.
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (20:35)
мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня
fancy
Трин венеры с марсом, да ещё марс с юпитером.
Ну без мужчин не останетесь.
Но вам же не нужны те , которых вы завоевали , вам нужны незавоёванные...Унесённые ветром не читали? Очень там показательная сцена , когда Скарлетт напрополую всех очаровала на балу в 12-и дубах , а бедного Эшли ( рыба как пить дать)так и не получила..
Неужели среди всех вами встреченных и подмеченных настоящего вашего чувства добились только те , кто на него не ответили?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.