Форум на ОКУЛУС

Тема 20051, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     12 июля 2009 (16:47)

fancy конечно,крайности ни к чему.Просто в определённый период-такое поведение было лекарством от зеркальной болезни к 20годам я её одолела.

А симпотичные наверное нравяться всем,в этом вы неодиноки Но красавчиков не люблю смазливеньких...

А то ,что парни нагулявшись приползают к вам обратно,с рассказами,какие все отстальные тётки не очень,а вы,fancy,супер....дык,я б тоже к такому приползала бы обратно с такими рассказами ,это ж очень удобно практически моя мечта (не в обиду)

Ruivo

Точно,влюблённость-ещё какой наркотик.Я на него подсела ещё в раннем детстве...влюбляюсь во свех подряд и конца и края не вижу ,наверное только в старости успокоюсь

Это моя в 8м-неугамонная,всё требует новых побед и новый опыт...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (17:07)

Ruivo , насчет недоверия это вы правы.. по этой причине я даже расставалась с человеком, вердикт был таков - я тебе все про себя рассказываю (о чем его никто не просил, но я так на людей действую видимо, что они мне всю душу за вечер выложат), а ты от меня все скрываешь..

но тут дело скорее в том, что я сначала наблюдаю можно ли человеку что-то говорить, не ждет ли меня непонимание или удар в спину, и тогда уже решаю что говорить, а что нет. тот человек проверку не прошел..

а боюсь действовать я в основном тогда, пока еще есть сильная надежда на взаимность и когда дорог человек не просто как любовник, а прежде всего как человек. так вот я боюсь, что допустим попытаюсь поцеловать его, а он отстранится.. и как после этого снова нормально общаться вообще?

и ладно если это случайный человек, а когда родственная душа, то не хочется терять из жизни своей такого человека, которого можно вообще больше не встретить.

а если мои порывы радости не встретят, то я же даже при случайной встрече после такого инцидента буду в кусты прыгать..

хотя конечно бывают моменты, когда и переклинивает.. то есть я как то ждала человека на встречу дружескую, но для меня конечно любовную, сердце колотится, коленки дрожат.. пыталась себя успокоить и думала ну поздороваемся довольно холодно.. и вот он приходит и я почему-то целую его в щеку.. вроде как по-дружески, но в тоже время у нас раньше такого плана контакта не было

или на экзамене допустим когда очень волнуюсь обычно лучше всего отвечаю и с таким нереальным напором и энтузиазмом, с которым в обычном состоянии не разговариваю. вот тут видимо "бей" сильнее "беги" срабатывает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (17:17)

Ангелочек28 , ну у нас с тем человеком удобства взаимные были.. просто он мне о своих многочисленных контактах отчитывался, а я от него свои немногочисленные скрывала.. но ему это не понравилось в итоге) потому что к тому времени он от разнообразных женщин устал, так сказать решил только со мной остаться.. а мне как раз прошлая влюбленность взаимностью наконец ответила.. ну я же не могла такой шанс для завершения сюжета упускать)) ну и не выдержала душа поэта)

Ruivo
     12 июля 2009 (17:31)

fancy

к сожалению, от обид и предательств никто не застрахован

но вы же знаете: "все, что меня не убивает, делает меня сильнее"

а прыгать в кусты вам точно не надо: во-первых, можно пацарапаться, а во-вторых, пусть он прыгает - от горя, что, вах, такой дэвушка потэрял

а почему вы решили, что вы потеряете человека, которого попытаетесь поцеловать, а он отстранится? то, что он сейчас испытывает только дружеские чувства, совсем не значит, что все так и останется (вспомните историю Онегина )

если он умный и тонкий человек, он найдет способ объясниться с вами деликатно, и спустя некоторое время вы будете общаться как ни в чем не бывало

в данном случае, если ваша решительность не дала плодов, попробуйте воспринимать это как упражнение в преодолении тех самых страхов; и за каждое обязательно себя награждайте (это важно) - покупайте себе мороженое или балуйте себя по мелочам

я прекрасно понимаю, как больно и страшно может быть в такой ситуации

но... тут помогает еще оглядеться по сторонам, переключиться на жизнь и страдания других людей - вспомните недавнюю катастрофу французского самолета... там показали женщину, которая в этой аварии потеряла _всех_ близких: родителей, мужа и ребенка

вы только вдумайтесь в это: в одну секунду безвозвратно потерять все

я в тот момент тоже страдала после тяжелого расставания, после этой новости все мои страдания как рукой сняло

я думаю, у вас все получится, вы производите впечатление достаточно собранного и сильного человека нужно лишь чуть больше времени потратить на спокойный анализ пугающих ситуаций

Олекса
     12 июля 2009 (17:31)

Девушки здравствуйте.

Тема мне знакомая, вот, даже стих выучила для точного описания состояния.

"Богу равным кажется мне по счастью

Человек, который так близко-близко

Пред тобой сидит, твой звучащий нежно

Слушает голос

И прелестный смех. У меня при этом

Перестало сразу бы сердце биться:

Лишь тебя увижу - уж я не в силах

Вымолвить слова.

Но немеет тотчас язык, под кожей

Быстро легкий жар пробегает, смотрят,

Ничего не видя, глаза, в ушах же -

Звон непрерывный.

Потом жарким я обливаюсь, дрожью

Члены все охвачены, зеленее

Становятся травы, и вот-вот как будто

С жизнью прощусь я.

Но терпи, терпи: чересчур далёко

Все зашло..."

Сафо. Лира. (конец VII - начало VI вв. до н. э.)

Ruivo 12.07 15:27,

Набор малопонятных терминов действует на меня гипнотически и успокаивающе. Спасибо Вам .

«с наркотическими веществами», значит надо смотреть с ?

laki
вектор
     12 июля 2009 (17:44)

Это ваше биополе вибрирует,больно чувствительное .Так и вред себе нанести недолго.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (17:59)

Олекса , эх Сафо.. мы, поэты, друг друга понимаем)))))

Ruivo , человек тот может и сможет со мной нормально общаться потом (в чем я не очень уверена, потому что мне например было бы неприятно, если человек, которого я считаю другом начал бы лезть ко мне с поцелуями, мне бы потом при одном его виде противно было, а как общение на прежний уровень вернуть вообще не ясно), но я то уже в любом случае не смогу с ним нормально общаться.. в голове всегда будет сидеть этот случай.. вобщем проще говоря это страх получить отказ, страх поражения. Угроза моему самолюбию и психической безопасности. А это самое дорогое, что у меня есть

конечно вы правы преодолевать страхи надо, но боюсь в борьбе с комплексами потерять важного человека.. бывает же, что допустим человек готов ответить взаимностью, но ему нужно время, а если сразу наскоком все решить, этим можно все испортить..вот это меня еще останавливает помимо угрозы моей уверенности в себе.

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (18:00)

laki , и что же с ним делать? с биополем?

Олекса
     12 июля 2009 (18:19)

laki, fancy,

к старости все пройдет вместе с гормонами .

fancy,вот представьте, что Вам 96 лет, тело Ваше дряблое и морщинистое, непривлекательное даже для голубей. И Вы вспоминаете свою жизнь…

Напоследок блесну цитатами и откланяюсь.

Вспомните что нам завещал школьный классик А.С. Пушкин:

Играй, Адель,

Не знай печали;

Хариты, Лель

Тебя венчали

И колыбель

Твою качали;

Твоя весна

Тиха, ясна;

Для наслажденья

Ты рождена;

Час упоенья

Лови, лови!

Младые лета

Отдай любви

И в шуме света

Люби, Адель,

Мою свирель.

Мда, про свирель может и двусмысленно, но лейтмотив это «Младые летаОтдай любви.

"Что - любовь? Любви не ждется;

Тот, кто весел, пусть смеется;

Завтра - ненадежный дар.

Полно медлить. Счастье хрупко.

Поцелуй меня, голубка;

Юность - рвущийся товар"

Подтверждает У.Шекспир.

Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (20:35)

мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня

fancy

Трин венеры с марсом, да ещё марс с юпитером.

Ну без мужчин не останетесь.

Но вам же не нужны те , которых вы завоевали , вам нужны незавоёванные...Унесённые ветром не читали? Очень там показательная сцена , когда Скарлетт напрополую всех очаровала на балу в 12-и дубах , а бедного Эшли ( рыба как пить дать)так и не получила..

Неужели среди всех вами встреченных и подмеченных настоящего вашего чувства добились только те , кто на него не ответили?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере