Этот день начался с размышления над таким вопросом: если я правильно понимаю, каждый год идёт под покровительством той или иной планеты,2008 был годом Юпитера, 2009 - год Марса, следующий год Солнца ну и т.д.
Мне интересно узнать, как соотносятся, резонируют, влияют, зависят друг от друга планета текущего года и планета года рождения. Или, например, нужно ли обращаться к натальному Марсу и его задачам именно в год Марса? На какие цели необходимо ориентироваться в год той или иной планеты?
Было бы интересно пообсуждать, может, какую-нибудь литературу подскажете
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Gerrard
12 июля 2009 (15:22)
С чего ты взяла что год Марса?
Ruivo
12 июля 2009 (15:54)
кстати, а как вычислить или где посмотреть данные на предыдущие годы? мне вот интересно, какой год был, когда я родилась...
Миндаль
12 июля 2009 (16:01)
А то что в зете показывает, это то? В левом верхнем углу - час, день и год?
Amber
the wondering one...
12 июля 2009 (19:48)
Сколько вопросов...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Amber
the wondering one...
12 июля 2009 (19:48)
Desianna то, что показывает в ЗЕТе оно и есть.
Gerrard и Ruivo, планету года рождения узнала из книги по таблице, а так действительно существует семилетний цикл, который и повторяется. Например,начиная с 2000 года последовательность такая - Сатурн (2000), Юпитер(2001), Марс(2002), Солнце(2003), Венера(2004), Меркурий(2005), Луна(2006), затем комбинация повторяется - Сатурн(2007), Юпитер(2008) ну и т.д. Таким образом, путём вычислений можно определить планету своего года рождения.
Для меня 2003 год запомнился поездкой в Турции,переездом в квартиру,повальным открытием и увлечением для себя мира музыки...Queen...аудиокассеты...)))...славный год был.
2004 ...ничего особенного.
2006.Год Луны.Первая и ужасно разбившая мне сердце любовь.Выпуск.Слава певца на школьной сцене на выпускном.ЧМ 2006 в Германии,пьянство на хате с друзьями....тоже год был отличный.
2008 год.Юпитер.В приниципе неплохой год.На работе заработал немало(месяц на стройке 13 косарей...это для студента ахтунг!)
Amber
the wondering one...
12 июля 2009 (20:10)
Terra , большущее спасибо за ссылку, а то мне что-то ничего подходящего не встретилось.
Очень воодушевилась - 2010 будет моим годом,надеюсь, будет таким же позитивным как и в описании. Нынешний год переживается нелегко - Марс требует проявления воли и укрепления характера, да тут ещё транзитный Сатурн по моему 5 дому напрягает ограничениями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.