У вас бывало так,что в какой-то отдельно взятой ситуации вы поступаете вопреки себе самому-понимаете,что делаете и говорите не то,что это вам навредит-и как на автомате продолжаете.Не обязательно в расстроенных чувствах,не от рассеянности,без умысла абсолютно.Иногда такая ситуация проигрывается не 1 раз-и вы опять по тому же сценарию.Так вот,я сама неоднократно так попадала и за другими наблюдала-никак не могу понять,эт о что?Как это классифицировать и как это лечится? Это по горосклопу прописано у человека или же просто чужая негативная программа в голове?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
12 июля 2009 (18:14)
Не знаю, чего-то со мной такого не случалось. Ну бывало по pассейности в детстве. А так не пойму о чем вы? Может в вас живет кто-то ещё? Бывает: вселяется чья-то душа (или коллективная душа) и начинает упpавлять дpугим человеком? Может вы об этом?
Европа будет Свободной!!!
Uru-ma
12 июля 2009 (19:34)
laki, да, у меня такое бывает.
Только я НЕ думаю, что вселяется чья-то душа (или коллективная душа) и начинает упpавлять дpугим человеком
Crona
12 июля 2009 (19:45)
Ну ,н-р, работает "любимая" псих/защита, которая неосознаваема..
JannaK
Водолей - Лев
12 июля 2009 (19:55)
laki
Конечно бывает! Это и есть наши наталы и синастрии. Посмотрите внимательно и вы найдете указания на эти ситуации в астрологических картах. Что делать,чтобы не повторялось? Распознать. Проанализировать. Проработать сознательно.Пройдет...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Мариша
Солнечный ветер
12 июля 2009 (22:36)
У меня тоже зет глюкнула
Я счастливая !!!!!
laki
вектор
12 июля 2009 (23:41)
Я не астролог,к сожалению .Пытаюсь разобраться-психология или уже характер
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (23:47)
Лаки, Откуда-то всплыло:
"Наша проблема не столько в том, что в определенной ситуации мы не находим в себе слов, чтобы сказать то, что необходимо, сколько в том, что норовим ляпнуть прямо противоположное тому, что собирались сказать..."
Автора не помню, но подмечено верно. Это, вероятно, относится и к поступкам, а не только к словам...
РаИНЬ
12 июля 2009 (23:49)
laki может Солнце в 8-ом так шалит???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
laki
вектор
13 июля 2009 (02:09)
Не знаю,однако подозреваю,что просто негативка заложена.Вот,подумываю о психотерапевте или кто там этим занимается,гипнологи?Наблюдала за другими в такие минуты-та же картина)) ,но я же не буду копаться в их детских комплексах,чтобы сравнить-неприлично,и я не спец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.