Форум на ОКУЛУС

Тема 20059, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gerrard
     12 июля 2009 (17:39)

http://www.astrolingua.spb.ru/KNIGI/isk_geo.htm

Советую всем трезвомыслящим ознакомится.

страна Асцендент Солнце Луна

Россия Овен Водолей Рыбы

Германия Дева Овен Козерог

Англия Козерог Весы Близнецы

Америка Стрелец Близнецы Водолей

Франция Стрелец Лев Весы

Италия Рак Весы Лев

Испания Лев Стрелец Скорпион

евреи Козерог Рыбы Рыбы

арабы Скорпион Скорпион Стрелец

цыгане Овен Рыбы Скорпион

Индия Телец Рак Рыбы

Китай Овен Весы Дева

Япония Рыбы Дева Дева

Египет Близнецы Телец Рыбы

Бразилия Стрелец Телец Лев

Автор жжет.Про нашу страну написано верно.Ранимые и чувственные внутри,активные и безумные снаружи,а на самом деле - мы просто простые и дружные ребята.

В принципе все верно.Но...есть вопросы.Как думаете:

1.Я все-таки считаю что Китай по асцу не Овен,а козер

2.Разве Бразилия по солнцу телец?То-то их футболисты очень медленные))

К слову,напишу данные 30 декабря 1922 года - образование СССР.

Асц-Овен.

Солнце-Козер.

Мерк-Козер.

Венера-Скорп.

Сатурн-Весы.

Восх.Узел - Девы(а южный в Рыбах,где и была Рос.Империя)

Нептун-Лев.

Луна-Телец.

Лилит-Овен.

Уран-Рыбы.

Марс-Рыбы.

Асцендент идейный или воинственный (в Овне). Утяжелением является Лиллит первая планета после Asc. Она срабатывает как канал Хаоса. Особенно, если учесть ее «квадратное» положение и к Солнцу и к Плутону.

Плутон – некая «подземная звезда», центр внутренних трансформационных энергий.

Трансформационные энергии (Плутон) корневой программы (4д) транслируются в мощный излучающий энергопоток (Солнце) структурирующий окружающее пространство (управление – 10д) посредством акцентуации канала Хаоса (через квадрат к Лиллит). Через Лиллит это идет так как прямая трансляция более сложна и срабатывает реже. Нахождение же «промежуточной планеты» (здесь Лиллит) выступает в роли более частого спускового механизма.

Нахождение в 1-ом доме Хирона могло бы дать политический потенциал данного государства, но блокированный Сатурном из 7-ого дома, он, видимо, так и не развился.

Народ (Луна) выступает в земледельческих позициях (Телец и 2д). Ее оппозиция к Венере (предметы роскоши) стоящей в 8-ом доме показывает сложности в течении денег. Управитель денег (Венера – упр 2д) находится в секторе кризиса. Видимо, если бы был разрешен НЭП много далее – государство могло бы реализовать эту материальную энергию, а так предметы роскоши стали кризисными элементами общества. Управитель сектора кризисов (Плутон) находится в секторе земли (4д), что показывает кризис земли или постоянный передел земли, а так же возможное накопление земель (8д большая материя – 4д земля).

Рабочий класс (служение – 6д) находится в фаворе (куспид 6д во Льве) – откуда видимо и идет презентабельность «советского рабочего».

Надо сказать, наука в гороскопе имеет хороший потенциал – посему и научные достижения не представляются мне особо спорными. Особенно управитель Юпитер находится в треугольнике (обеспечивающем хорошую генерацию энергии и последующую защиту) с Ураном, Марсом и Плутоном. К тому же Солнце покровительствует и Юпитеру и Урану (аспект по 60 гр.).

Марс – силовые структуры – стоит гармонично, но скрытно (12 д). Видимо из-за такого положения в государстве и выработался «репрессивный механизм».

Сатурн в 7д - жесткая законодательная система, к тому же еще и не дружащаяся с политикой (оппозиция с Хироном).

Uru-ma
     12 июля 2009 (19:30)

Gerrard, спасибо, я люблю смотреть гороскопы стран.

Gerrard
     12 июля 2009 (19:46)

Меня убивает этот форум.Я тут пишу наталы гос-в и о великих людей.Хавтан и не одного коммента!и никто и не подумал,что человек с чертами диктатора и козерожьей сущностью пишет самые романтичные песни и музыку в нашей стране.

И тут.Есть о чем подумать.

Эра Водолея идет с 50-х годов 20 века.Массовая демократия и сексуальная свобода.И сегодня Китай со своей дисциплиной подавляет Запад и кризис,и вообще скоро придет время Козерога уже в соц.сферу.Халява скоро кончится.Китай завладеет миром(в материальном плане).А через какие-то те же полвека или век придет время Стрельца.Вот тогда жесткий тоталитаризм сменится идеологическими войнами.ВОт тогда и придет в Европу ислам и гореть будет Биг-Бен.

Подумайте сами до 50-х годов 20 века была эпоха рыб в политическом смысле.Репрессии,массовая мнительность,тюрьмы.18 век - век овна.Войны за авторитет.

17 век.Век Тельца.Богатство - вот стимул к войнам.

16 век.Век Близнеца.Корабли и открытие Америки,Индии....много разных доводов у меня...противоречивых.

Сегодня эпоха Водолея.Плохо живется Львам.Поэтому Франция в говне.У Италии кризис в искусстве(луна во льве).

Затем через лет 50 настанет время Козерога и пиз.ец придет Индии.там будет война.Китай разгромит их...подаввит.Пол-Индии удет в ислам.И вот тогда в следствии массовой войны Ислам сломит китайскую машину.И наступит Джехад всему миру.

Так что забудьте про Запад.Сила в Азии.

Moro
     12 июля 2009 (20:44)

Миш, не надо глобальных обобщений. Ты давно во Франции был? Как Водолей и как очевидец могу сказать: проблемы есть, но, елы-палы, всем бы в таком говне оказаццо... В местных семьях (предвидя комментарии, уточню: именно во французских) — по двое детей как минимум, а это для развитой страны очень неплохой показатель уровня жизни и уверенности в будущем... Да и потом, стране с Асц в Стрельце и Луной в Весах с чего бы должно быть особенно плохо под Водолеем?

nascer em Portugal, morar o mundo
Gerrard
     12 июля 2009 (21:09)

Меня не интересует каково мне там жить.

Франция в говне.Они уже не рожают,всяких сирот и наших детей усыновляют.Они хотят легкой жизни,при этом трудясь так себе.Люди во многих стран спины рвут ради куска хлеба,а им за нажимание клавиш на компе подавай квартиру в Лионе,льготы,минет в арабской столовой....уже огромный процент всяких халявщиков-арабов заполонили страну.Вот увидите через лет 20 там будет арабский президент.Деградация во всем.

Moro
     12 июля 2009 (21:30)

мдаааа... "Я, конечно, Пастернака не читал" — ну и далее по тексту И кстати, читай повнимательнее посты, на которые отвечаешь — никто не спрашивал, каково тебе там жить; речь о том, что не стоит делать выводов о том, чего не видел и не знаешь. Выйди сначала за пределы своего болотца, повидай мир своими глазами, научись думать своей головой, а не чужими лозунгами — вместо того чтобы выдавать пророчества "космического масштаба и космической же глупости" (с)

A
     12 июля 2009 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Китай?

Сатурн че-то нету совершенно в личный точкаx. Нет, по-моему Солнце Китая в .

С согласна, асц. - не знаю, может тоже в

Слава Україні !
Gerrard
     12 июля 2009 (21:37)

А ты объехала всю Францию.Изучила всю статистику,демографию и тенденции в развитии этой страны?В интернете много информации.Ложной?Зачем врать.Вот если бы писали что хорошо то да ... понятно.

Если люди хорошо живут,то это значит предыдущее поколение лет 20-30-40 назад хорошо работало и тогдашнее гос-во неплохо справлялось.Все империи рушатся не сразу,а долго гниют.

Там красиво,приятно,комфортно.Пока что.Бездельники жрут больше и их становятся больше,дети в благополучных семьях рождается все меньше.Экономика тихо падает,а во время кризиса просто рушиться.

А вот у Китая она растет.Даже во время кризиса.А живут там хуже.Но это пока что...

Moro
     12 июля 2009 (22:03)

Миш, информации в интернете много — и правдивой, и лживой. Я высказалась на эту тему по одной простой причине: я живу и работаю во Франции. Да, здесь красиво, приятно и комфортно, но все это не с другой планеты сюда завезли, а создали местные люди. И да, здесь есть мильон совершенно реальных проблем, в том числе свойственные Европе моральная усталость, бюрократизм и лицемерие (откуда и те самые пресловутые бездельники), но Франция — отнюдь не империя, а современное государство с устойчивыми демократическими традициями, а это означает большую мобильность в решении вопросов. С другой стороны, именно Франция дает едва ли не лучший уровень рождаемости в Европе: повторю еще раз — в семьях коренных французов рождается как минимум по двое детей, и государство всячески этому способствует в плане социальных программ.

Китай — мощнейшее государство и его мощь сейчас будет только расти, но оно развивается по совершенно другим принципам, когда все силы и вся идеология направлены на экономический рост и преуспевание, но при этом государство не тратит ни сил, ни денег на защиту прав человека и на социальную поддержку (колоссальная экономия ресурсов получается) — очень жесткая ситуация, которая может привести к огромному взлету, но мы еще не знаем, как она аукнется Китаю в будущем.

БИРЮК
     12 июля 2009 (22:04)

страна Асцендент Солнце Луна

Россия Овен Водолей Рыбы

А откуда ТАКИЕ данные?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере