Тема 20060, сообщений: 18
Парень с Солнцем на асценденте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Всем добрый вечер... У моей очень хорошей знакомой 22-летний сын...мальчик умничка...рос без отца... ...и послушный, и маму с бабушкой уважает, заботится о них, себе во всем отказывает...всё ничего....парню пришлось работать почти сразу после школы...больная бабушка...и пр.... а сейчас кризис ударил по ним...лишился парень работы..работал в охране ...одна мама работает....парень совсем потерян...в депрессии...даже плакал... в 12 доме... Солнце на асц.... Друзья, подскажите пожалуйста где мальчику можно реализоваться....
05.09.1987 г.р. 07.15 Омск.
есть конечно свои скромные соображения, но пока не решусь...Меркурий у него хороший! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Gerrard |
|
РаИНЬ |
|
Gerrard |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20059&p=1 Моя свежая тема.Ее обсуждать!
Странно.На другом сайте.
Так вот. |
JannaK Водолей - Лев |
В расчетах карт на этом сайте
Pa-pa-pa У мальчика сейчас действительно тяжелое время - тр. нат , а тр. нат говорит,что душа требует перемен. Хотя это всё скорее проигрывается в личной жизни. А вот то,что сейчас с вошли в его нат.10 дом, говорит от том что время устраивать свою карьеру. На мой взгляд, может попробовать проявить себя в торговле, в частности недвижимостью. Повар - возможно по стеллиуму в 1 доме, но и Водолей в 6 доме не даст ему полюбить эту профессию.Инженерное дело( + , мастер по механике, электронике, компьютерам, при условии,что сможет хотя бы заочно учиться.Но по карте видно,что учиться он не желает. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Перламутр |
У него в гороскопе много Девы: Acs, стеллиум, синтез. Это технологичность, педантичность, отсутствие "звездности". Фигура Джонса - праща с Юпитером в ручке. Очень подходит работа, связанная с командировками (вначале хотя бы экспедитором). Поскольку первый дом достаточно сильный, то может работать и в коммерции, например, риэлтером. |
РаИНЬ |
Перламутр! Спасибо...записала себе... в 9, да? счастье может за границей найти...
я тут карту его мамы построила...тоже солнечная Дева...тоже асц. Дева...тоже в 1-ом... и Солнце близко к Асц...во как.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
JannaK Водолей - Лев |
|
РаИНЬ |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра
Лев -Водолей! это как же уживается? Не жалуюсь Абсолютно никаких противоречий в себе не чувствую. Я по Асц Лев и по , и , но Луна без аспекта к . Мне даже кажется, что эта противоречивая коньюнкция делает меня целостной.То что недостает одному знаку, компенсируется планетами другого.Мне нравится. Я там дополнила своё первое сообщение в этой теме, посмотрите. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.