Форум на ОКУЛУС

Тема 20060, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     12 июля 2009 (22:50)

JannaK

еще один лунный Лев - тоже были "золотым" ребенком, родителей не огорчали, учились самостоятельно?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrard
     12 июля 2009 (22:50)

Во-во...Робби Уильямс - типичный водолей.У нас с ним одна и таже улыбка.Люблю его творчество,и вообще он крут.Шоумен и никакая не попса.

У него асц во ЛЬве.Луна в Скорпе(как и у БОно).

SD
свободный мужчина
     12 июля 2009 (23:47)

Gerrard и всем остальным.

На сайте astro-online.ru будьте осторожнее там смещается время, наверное ошибка программы.

Постройте натал в Zet и там - сравните и увидите как смещается сетка домов. Там надо выставлять время примерно в минус 30 минут. Поэкспереминтируйте.

JannaK
Водолей - Лев
     13 июля 2009 (01:42)

Ра-ра-ра

Я действительно была хорошим ребёнком. У мамы со мной никогда не было проблем. Начиная с того,что я не переболела ни одной детской болезнью, с первой четверти первого класса была отличницей( к выпускным, правда,было уже и много "4". Была всегда самостоятельной, активной, но хлопот маме не доставляла. У меня Селена тоже во Льве и мне досталась точно такая же дочь, да ещё и Водолей по как я .У нас с ней полное взаимопонимание.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
     13 июля 2009 (10:31)

JannaK

с лунными Львами все понятно!!! примеров уже много собралось и все одинаково хороши! ну а с болезнями и неболнзнями это наверное другое что-то.

спасибо!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 июля 2009 (11:49)

Ра-ра-ра

Так у него , кроме , на АСЦ ещё и и , наверное обаятельный, энергичный молодой человек?

У меня, кстати, тоже на АСЦ (орбис 4*), но ближе к АСЦ(орбис 1*),хотя по П.Глобе со стороны 12дома берут 5*, а со стороны 1дома-10*.

у меня тоже поражённое , тоже росла без родного отца (с отчимом).

У Глобы написано про на АСЦ:

Человек яркий, притягательный, творческая энергия бьёт через край, в работе выкладывается весь. Тщеславен, стремится к самопроявлению, всегда заметен, может царить в узком кругу, обидчив на невнимание.

(Пётр 1, Ломоносов, Картер, Петрарка, Вагнер, Екатерина Медичи)

Оптимизм-это недостаток информации
РаИНЬ
     13 июля 2009 (13:33)

Аня Г.

парень действительно красавец!

и мамочка тоже красотка..в свои 41 выглядит та 30!

и сколько кровей в них понамешено...весь бывший СССР! - смесь получилась прекрасной!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 июля 2009 (17:24)

Ра-ра-ра

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере