Лично я - Телец, признаю, что даже при своей рыбьей Луне, не способна на это. Хотя мои жизненные уроки - очень болезненные – учат меня быть более человечной что ли, менее материализованной. Вообще, в натале, вне зависимости от солнечного знака, может быть указание на альтруизм?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
NatS
12 июля 2009 (20:33)
Может ли Телец быть альтруистом?
....это фантастика...
Селин
12 июля 2009 (20:35)
NatS, Вы меня утешили . А то муки совести....
Луна-то жалостливая - мать Тереза, а Солнце тельцовское - продуманское.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gerrard
12 июля 2009 (20:38)
Я по солнцу водолей,с асцом в тельце и луной в козероге.Добродушный и отзывчивый,а иногда холоден и прагматично отношусь.Все долги помню,хотя друзьям легко даю.
Terra
12 июля 2009 (20:42)
Знала одного такого Тельца. в в 1, в в 12, АСЦ тоже в .
Селин
12 июля 2009 (20:44)
С Водолеями очень легко... И я лично знаю одного Водолея - альтруист - последнюю рубашку отдаст, не задумываясь, очень теплый и человечный...И племяшик мой (Водолейчик) с Венерой и Луной в Рыбах - тоже способен на самопожертвование, не задумываясь о собственной выгоде. А меня всегда глодал вопрос: "Ну почему я всегда хочу извлечь какую-нибудь выгоду, даже из негативной ситуации. Как в той поговорке: "С паршивой овцы - хоть шерсти клок"?
Я-селена
12 июля 2009 (22:00)
У меня две подруги , альтруизма не замечала никогда .
enya
12 июля 2009 (22:04)
Приветик всем. -альтруистов действительно очень мало,но мне посчастливилось знать одну такую девушку и я этому оч рада.Хотя,если у все его тельцовское в 7 доме или 11,как ему не быть альтруистом?.
Не нужно так плохо думать о тельцах , во всяком случае о солнечных, ведь основная задача солнца в тельце созидать, а уж накапливать и не делиться, это отнюдь не солнечный принцип
Бояться - значит не доВериться Богу...
РаИНЬ
12 июля 2009 (22:47)
Извините, если что не то ляпну...я альтруистов вообще не встречала.. разве только в кино...
обячно гороскопы альтруизм приписывают Львам, но у меня ничего подобного...на моем уровне..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.