Форум на ОКУЛУС

Тема 20064, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     12 июля 2009 (23:09)

Математик

вы можете более чётко изложить тему разговора?

Gerrard
     12 июля 2009 (23:15)

Математик бухает.Галюцинации,дрейфует...так что не напрягайтесь.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     12 июля 2009 (23:33)

Орли, Жерар,

Попробую изложить.

В некоторых случаях не удается более-менее сносно предугадать кое-какие события. Классические методы, даже если собрать все имеющиеся, дают ощутимый разброс как во времени, так и в качестве ожидаемого события.

Нельзя ставить под сомнение аппарат предсказаний как таковой, надо искать ... что-то, что не срабатывает ожидаемым образом.

Поскольку мы все - живые люди, то и ассоциации при прочтении одной и той же карты все же несколько отличаются...

А нельзя ли универсиализировать процесс читания карт, ну, хотя бы с позиции основных направлений человеческой деятельности?

12 июля 2009 (23:54)

Математик

А как вы хотите универсализировать его, процесс чтения карт?

У меня давно сложилось мнение, что и ранее, и в современности не видящий (не чуящий) астролог может стать ремесленником, -возможно даже -хорошим, а вот Мастером может стать только имеющий чутьё от Бога. Но при этом и стремящийся получить Знания, и постоянно расширяющий свои познания.

Процесс чтения карт неоднозначен, я думаю - понятно, что основные какие-то направления (стихии, силу планет, аспектацию, и п.р и др.) смотрят всё, но смотрят всё равно по-разному.

Универсализировать процесс чтения карт - это всё равно что универсализировать Человеческое воображение. Думаю, это невозможно.

Но сдаётся мне, что вы не совсем об универсализации дцмали-то, когда тему открывали.

Почему "всплыл" 8 дом?

Именно это сегодня рассматривать хотите? Или просто взяли как пример?

Готова поучастсвовать, но честно говоря- не совсем понимаю, кудЫ глядеть-то в своей карте, чтобы вам статистику какую-то добавить своим примером, или примером близких.

Или просто данные дать, а вы, согласно тому, что ВАС интерсует, зададите вопросы мне?

https://briah.ru/
nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (00:08)

Лёвка, здравствуйте.

Вы знаете, даже растерялся. Нет, статистика - хорошо, но не отразит желаемого в силу, опять-таки, разнообразия всевозможных процедур, которые у многих не совпадают. А, значит, каждый ставит акценты на чем-то, что ему кажется более значимым.

Восьмой "всплыл" случайно, хотя, кто знает, есть ли в этом мире хоть что-то случайное?

Хорошо, можно ли так?

"Что кто вообще думает о том, как соответствуют мера и степень проявления того или иного инстинкта в жизни натива при заполненности определенного квадранта?"

(см. начало)

Миндаль
     13 июля 2009 (00:08)

Согласна с Лёвкой. Астрология не ремесло, астрология - искусство.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (00:18)

Анна,

Согласен всецело.

Но художники иногда нуждаются в подмастерьях.

Ну, там, поставить леса вокруг храма...

Всегда готов, а заодно пытаюсь постичь хоть что-то , что можно постичь из непостижимого

k_t
     13 июля 2009 (00:36)

Математик,

вы хотите сказать, что способ маскимально правильно спрогнозировать событие, к-е в большей степени зависит от выбора натива, это проанализировать, насколько оно совпадает с темой наиболее заполненного квадранта?

или же какой-то из квадрантов на данный момент времени может более повлиять на этот выбор, исходя из сопутствующих факторов (транзитов, пргрессий, дирекций, соляра...) ?

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (00:42)

Таня, здравствуйте,

Попробую примером. Если натив не слишком занят собственной безопасностью, т.е. не развит инстинкт самосохранения, это может привести его к поступку, который невозможен для человека , у которого этот инстинкт очень значим. Как думаете?

Это в генитуре, но и к методам прогнозирования относится ...

k_t
     13 июля 2009 (00:49)

ну, да.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере