Математик бухает.Галюцинации,дрейфует...так что не напрягайтесь.
nihil
initium co-ordinatoru m
12 июля 2009 (23:33)
Орли, Жерар,
Попробую изложить.
В некоторых случаях не удается более-менее сносно предугадать кое-какие события. Классические методы, даже если собрать все имеющиеся, дают ощутимый разброс как во времени, так и в качестве ожидаемого события.
Нельзя ставить под сомнение аппарат предсказаний как таковой, надо искать ... что-то, что не срабатывает ожидаемым образом.
Поскольку мы все - живые люди, то и ассоциации при прочтении одной и той же карты все же несколько отличаются...
А нельзя ли универсиализировать процесс читания карт, ну, хотя бы с позиции основных направлений человеческой деятельности?
А как вы хотите универсализировать его, процесс чтения карт?
У меня давно сложилось мнение, что и ранее, и в современности не видящий (не чуящий) астролог может стать ремесленником, -возможно даже -хорошим, а вот Мастером может стать только имеющий чутьё от Бога. Но при этом и стремящийся получить Знания, и постоянно расширяющий свои познания.
Процесс чтения карт неоднозначен, я думаю - понятно, что основные какие-то направления (стихии, силу планет, аспектацию, и п.р и др.) смотрят всё, но смотрят всё равно по-разному.
Универсализировать процесс чтения карт - это всё равно что универсализировать Человеческое воображение. Думаю, это невозможно.
Но сдаётся мне, что вы не совсем об универсализации дцмали-то, когда тему открывали.
Почему "всплыл" 8 дом?
Именно это сегодня рассматривать хотите? Или просто взяли как пример?
Готова поучастсвовать, но честно говоря- не совсем понимаю, кудЫ глядеть-то в своей карте, чтобы вам статистику какую-то добавить своим примером, или примером близких.
Или просто данные дать, а вы, согласно тому, что ВАС интерсует, зададите вопросы мне?
https://briah.ru/
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (00:08)
Лёвка, здравствуйте.
Вы знаете, даже растерялся. Нет, статистика - хорошо, но не отразит желаемого в силу, опять-таки, разнообразия всевозможных процедур, которые у многих не совпадают. А, значит, каждый ставит акценты на чем-то, что ему кажется более значимым.
Восьмой "всплыл" случайно, хотя, кто знает, есть ли в этом мире хоть что-то случайное?
Хорошо, можно ли так?
"Что кто вообще думает о том, как соответствуют мера и степень проявления того или иного инстинкта в жизни натива при заполненности определенного квадранта?"
(см. начало)
Миндаль
13 июля 2009 (00:08)
Согласна с Лёвкой. Астрология не ремесло, астрология - искусство.
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (00:18)
Анна,
Согласен всецело.
Но художники иногда нуждаются в подмастерьях.
Ну, там, поставить леса вокруг храма...
Всегда готов, а заодно пытаюсь постичь хоть что-то , что можно постичь из непостижимого
k_t
13 июля 2009 (00:36)
Математик,
вы хотите сказать, что способ маскимально правильно спрогнозировать событие, к-е в большей степени зависит от выбора натива, это проанализировать, насколько оно совпадает с темой наиболее заполненного квадранта?
или же какой-то из квадрантов на данный момент времени может более повлиять на этот выбор, исходя из сопутствующих факторов (транзитов, пргрессий, дирекций, соляра...) ?
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (00:42)
Таня, здравствуйте,
Попробую примером. Если натив не слишком занят собственной безопасностью, т.е. не развит инстинкт самосохранения, это может привести его к поступку, который невозможен для человека , у которого этот инстинкт очень значим. Как думаете?
Это в генитуре, но и к методам прогнозирования относится ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.