Форум на ОКУЛУС

Тема 20064, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (01:01)

Так вот.

fler
     13 июля 2009 (01:06)

математик

интересно....

а если например - да - чел не особо озабочен собственной безопасностью и от этого лезет на рожон и постоянно рискует, НО! в карте у него есть такой показатель, как удачливость! Юпи там с солнцем в соединении или Юпи с Марсом ну или еще что-то такое - астрологам виднее, что ОТВОДИТ от него опасность, и сколько бы он не рисковал - он не пропадет, а другой натив очень осторожен по жизни, очень.. и инстинкт самосохранения очень рзвит - Сатурнианец какой-нибудь, НО! и на старуху бьывает проруха: недобдил один разок и так получил по башке от Жизни и от своего Сатурна или там Плутона, что ........

Ну и какие результаты вам дадут сведения о присутствии или отсутствии у них в гороскопе того самого инстинкта самосохранения?

Я просто не понимаю к чему вы клоните? Что за статистику хотите собрать?

k_t
     13 июля 2009 (01:09)

Математик,

так все равно же в комплексе все смотрят, чтобы наверняка сказать.

и то, человек вдруг (для окружающих) может принять нестандратное для него решение.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (01:21)

Флер,

Согласен, результат от таких сведений может быть абсолютно нулевой.

Тогда придется искать нечто иное, что может служить двигателем или мотивом некоторых человеческих поступков.

Таня, как раз все и дело в нестандартности. Если человек поступил не так, как обычно, его прогнозируемое будущее не сбудется. Отсюда и стремление настолько узнать возможность даже нестандартного поведения, чтобы исключить случайность. Иначе, даже оперируя вероятными величинами, можно упустить многое...

fler
     13 июля 2009 (01:28)

Математик

тогда надо учесть многое, очень многое... думаю не каждому астрологу это под силу... В том же вашем примере с инстинктом самосохранения, надо учесть - есть ли он вообще или отсутствует, потом надо учесть, а способен ли этот чел на нестандартные поступки и решения, потом надо учесть фактор случайности, непредвидимых поворотов сюжета (Уран), потом - условия его жизни, внешние факторы риска, еще - степень его удачливости и способности выходить сухим из воды, и еще думаю - много-много всего... и все равно оставить люфтик ( как там в математике - поправку? ) на то, что забыли учесть

k_t
     13 июля 2009 (01:29)

как я вас понимаю...(наверное)

но здесь 2 варианта тогда

либо прогнозировалось неправильно, поскольку и упущен был вариант нестандартности.

либо всегда предполагать по-козерожьи.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (01:31)

ХОРОШО!

Только понял!

Эта тема - тупиковая.

Прошу всех извинить за назойливость.

Всем большое спасибо!

k_t
     13 июля 2009 (01:34)

да подождите вы, завтра день рабочий - посетителей больше будет

пример бы с картой, событием, и ходом рассуждений - наверное, так было бы проще.

пусть даже не реальный пример.

именно то, о чем вы писали - каждый видит по-своему.

а не зная, о чем говоришь, вообще этот диапазон увеличивается

nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 июля 2009 (01:48)

Хорошо, Таня,

Неспроста начато было с вопроса "Зачем вы, девушки, красивых..."

Думаю, помимо выводов, происходящих из положения Венеры, должно быть еще нечто, движущее нас в сторону объекта ... обожания (?)

При рассмотрении 5, 7, 11 домов четкой линии не просматривалось.

Если это, как Вы говорите, нестандартность отдельных индивидуумов - пол-беды, а вот если это системный сбой... В общем, ладно, тетрадей при мне все равно сейчас нет, а вспоминать - можно сбиться.

Спасибо за сочувствие!

Фламенко
     13 июля 2009 (01:56)

"Зачем вы, девушки, красивых..."

а я вот совсем даже и некрасивых...

но все равно...ничегошеньки не поняла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере