а если например - да - чел не особо озабочен собственной безопасностью и от этого лезет на рожон и постоянно рискует, НО! в карте у него есть такой показатель, как удачливость! Юпи там с солнцем в соединении или Юпи с Марсом ну или еще что-то такое - астрологам виднее, что ОТВОДИТ от него опасность, и сколько бы он не рисковал - он не пропадет, а другой натив очень осторожен по жизни, очень.. и инстинкт самосохранения очень рзвит - Сатурнианец какой-нибудь, НО! и на старуху бьывает проруха: недобдил один разок и так получил по башке от Жизни и от своего Сатурна или там Плутона, что ........
Ну и какие результаты вам дадут сведения о присутствии или отсутствии у них в гороскопе того самого инстинкта самосохранения?
Я просто не понимаю к чему вы клоните? Что за статистику хотите собрать?
k_t
13 июля 2009 (01:09)
Математик,
так все равно же в комплексе все смотрят, чтобы наверняка сказать.
и то, человек вдруг (для окружающих) может принять нестандратное для него решение.
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (01:21)
Флер,
Согласен, результат от таких сведений может быть абсолютно нулевой.
Тогда придется искать нечто иное, что может служить двигателем или мотивом некоторых человеческих поступков.
Таня, как раз все и дело в нестандартности. Если человек поступил не так, как обычно, его прогнозируемое будущее не сбудется. Отсюда и стремление настолько узнать возможность даже нестандартного поведения, чтобы исключить случайность. Иначе, даже оперируя вероятными величинами, можно упустить многое...
fler
13 июля 2009 (01:28)
Математик
тогда надо учесть многое, очень многое... думаю не каждому астрологу это под силу... В том же вашем примере с инстинктом самосохранения, надо учесть - есть ли он вообще или отсутствует, потом надо учесть, а способен ли этот чел на нестандартные поступки и решения, потом надо учесть фактор случайности, непредвидимых поворотов сюжета (Уран), потом - условия его жизни, внешние факторы риска, еще - степень его удачливости и способности выходить сухим из воды, и еще думаю - много-много всего... и все равно оставить люфтик ( как там в математике - поправку? ) на то, что забыли учесть
k_t
13 июля 2009 (01:29)
как я вас понимаю...(наверное)
но здесь 2 варианта тогда
либо прогнозировалось неправильно, поскольку и упущен был вариант нестандартности.
либо всегда предполагать по-козерожьи.
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (01:31)
ХОРОШО!
Только понял!
Эта тема - тупиковая.
Прошу всех извинить за назойливость.
Всем большое спасибо!
k_t
13 июля 2009 (01:34)
да подождите вы, завтра день рабочий - посетителей больше будет
пример бы с картой, событием, и ходом рассуждений - наверное, так было бы проще.
пусть даже не реальный пример.
именно то, о чем вы писали - каждый видит по-своему.
а не зная, о чем говоришь, вообще этот диапазон увеличивается
nihil
initium co-ordinatoru m
13 июля 2009 (01:48)
Хорошо, Таня,
Неспроста начато было с вопроса "Зачем вы, девушки, красивых..."
Думаю, помимо выводов, происходящих из положения Венеры, должно быть еще нечто, движущее нас в сторону объекта ... обожания (?)
При рассмотрении 5, 7, 11 домов четкой линии не просматривалось.
Если это, как Вы говорите, нестандартность отдельных индивидуумов - пол-беды, а вот если это системный сбой... В общем, ладно, тетрадей при мне все равно сейчас нет, а вспоминать - можно сбиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.