Однако сегодня кто-нибудь, имеющий Марсик в Раке , начнёт нас с вами (и себя заодно) убеждать в том, что он-де не лезет в драки, не делает то-то и то-то, и вообще- мало что делает - исключительно из .. чего? Пра-а-авильно. инстинкта самосохранения.
ну не надо!.. Марс в Раке... ага.. я вот тоже с парашютом прыгала, и на всех американских горках в Парке Горького прокатилась, в том числе на самой большой и новой - не далее как на позапрошлых выходных. Картинг люблю. Дралась тоже (в детстве).
Но, возможно, моя любовь к экстриму от в 1-м?..
...........................
если по теме - то да, нравятся симпатичные мэны. И это, я считаю, вполне нормально. Как с точки зрения упомянутых врожденных женских инстинктов (всем ведь хоцца красивых детишек), так и вообще - просто приятно.
Во-во-во!! Вот это и есть Марсик в Раке- его НЕ обвиняли в трусости, а он САМ себя и обвинил, и оправдание нашёл.
Он же и от этого САМОобвинения внутреннего и лезет порой чёрт-те куда..
https://briah.ru/
Лазурь
13 июля 2009 (13:31)
та неее... какое самообвинение... на любое моё самообвинение у меня внутри сразу же находится самооправдание, увы.
А так.. Я просто люблю острые очучения... вот и нахожу периодически себе кое-куда приключения! Т.е. я не глушу ими какие-то свои душевные переживания, а всего лишь наслаждаюсь адреналином. Во!
когда же действительно страдаю, тогда ухожу в свою норку, раковину, в этом, по-моему, и проявляется Марс в Раке... проще не решать проблемы, а спрятаться от них.
Возможно, это было когда-то универсализировано, но всё потерялось.
Читаю книгу Фроули "Мастерская традиционного астролога. Ключи к гороскопу". Открытие за открытием...
Фроули, который ранее предлагал расчет темперамента как первейшее средство этой универсализации рассмотрения карт, признает, что он неправильно расчитал темперамент Гитлера. А сколько копий вокруг этого некогда ломалось!
Теперь предлагается начинать натальный разбор с арабских частей (жребиев) и неподвижных звезд. По-моему, бред чистой воды...
Это я к тому, что Вы не одиноки, и проблема волнует сейчас многих. И универсального ответа пока никто не нашел.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Therina
Катеринища
13 июля 2009 (16:24)
Может быть я все на свете неправильно понимаю, но мне вот кажется что красота, по большому счету, не имеет отношения к инстинктам.
(Ну да, тока дайте нам Весам о красоте посудачить )
На самом неле на понятие красоты и ее оценку я бы смотрела детские (до 7 лет, до квадрата Сатурна) восприятия и понятия. Вот ЧТО/КТО нам тогда, до гормональных бурь и пертрубаций, казалось красивым?..
Допустим, я в детстве обожала камни (5 дом - Козер), карты (географические, географические!!!) и капитана Клосса . Ну оно как бы с тех пор оно не изменилось...
И вот мы потом только, по прошествии многих лет снова приходим к осознанию красоты, когда Сатурн (к слову, экзальтирующий в Весах, а не где попало) заставляет.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
13 июля 2009 (17:16)
Селянка, да уж. Фроули жжет))
Терина, А я вообще крамольную мысль в голове держу - нам нужно, чтобы человек был как-то похож на нас самих.
Только неосознанно на нас, какими мы наверное себя видим, только другого пола.
Ну вот ощущаешь ты себя в малиновом плаще со шпагой и закрученными усиками - то и мужчина именно такой по типажу должон быть.
naparashute .Мой самый ЛЧ похож на меня по духу(я его ощущаю,как саму себя)и одновременно,как свою 2 половинку,что совсем немаловажно для ,которые ее то одну и ищут всю свою жизнь.Не знаю,но возможно на отношения повлияло то,что его АСЦ с моим (у.8 в 8 доме и упр. моих и ),а мой АСЦ точно с его . У Лазурьки мне кажется таким экстримом именно в 1 проигрывается,а не . Лично я бы низачто с парашютом( на к.8),хотя на американских горках-запросто,как и с вышки в 5 м вводу вниз ногами(так высоко группироваться не умею,что б вниз головой).Зато я не боюсь темноты и ходить самой ночью по темным переулкам.У меня внутри ощущение,что если кто то что то задумает,я накостыляю(хотя по внешности не скажеш)и у меня такое внутреннее желание дать сильнейший отпор,что когда я иду по улице вся такая в себе уверенная и спортивная(насколько можно)и смотрю на мужиков,у меня впечатление,что они чувствуют в моем взгляде агрессивность и готовность к нападению,потому и не нарываются.
lenash
13 июля 2009 (17:35)
Ага)) Кот в чепце - просто бест!
А вернее как-то в этом направлении. Но несформулирую никак более отчетливо.
Вот если ты в своем подсознании красивый и длинноногий - то и партнер скорее всего должен быть красивый и длинноногий. Ну и мускулистый, брюнетистый, кучерявый далее по списку... И это не обязательно должно кореллировать с реальностью)) Скорей с тем, как ты себя воспринимаешь в своих мечтах и фантазиях..
Я по себе скорей сужу. Я когда пишу, что мне красавцы не нужны, то осознаю, что уроды тоже не нужны.
Скорей симпатичные, интеллигентные, с умными глазками в очках )) Вот и прикиньте, кого я сейчас описываю?
k_t
13 июля 2009 (17:39)
ну... скромность она хороша в меру, поэтому к чему уж сдерживаться
но это же даже доказано (кажется ), что семьи более крепкие, когда жена и муж похожи внешне (даже).
п.с. я до сих пор не могу определиться со своим вариантом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.