Форум на ОКУЛУС

Тема 20064, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     13 июля 2009 (12:10)

Однако сегодня кто-нибудь, имеющий Марсик в Раке , начнёт нас с вами (и себя заодно) убеждать в том, что он-де не лезет в драки, не делает то-то и то-то, и вообще- мало что делает - исключительно из .. чего? Пра-а-авильно. инстинкта самосохранения.

ну не надо!.. Марс в Раке... ага.. я вот тоже с парашютом прыгала, и на всех американских горках в Парке Горького прокатилась, в том числе на самой большой и новой - не далее как на позапрошлых выходных. Картинг люблю. Дралась тоже (в детстве).

Но, возможно, моя любовь к экстриму от в 1-м?..

...........................

если по теме - то да, нравятся симпатичные мэны. И это, я считаю, вполне нормально. Как с точки зрения упомянутых врожденных женских инстинктов (всем ведь хоцца красивых детишек), так и вообще - просто приятно.

13 июля 2009 (12:47)

Лазурь

Во-во-во!! Вот это и есть Марсик в Раке- его НЕ обвиняли в трусости, а он САМ себя и обвинил, и оправдание нашёл.

Он же и от этого САМОобвинения внутреннего и лезет порой чёрт-те куда..

https://briah.ru/
Лазурь
     13 июля 2009 (13:31)

та неее... какое самообвинение... на любое моё самообвинение у меня внутри сразу же находится самооправдание, увы.

А так.. Я просто люблю острые очучения... вот и нахожу периодически себе кое-куда приключения! Т.е. я не глушу ими какие-то свои душевные переживания, а всего лишь наслаждаюсь адреналином. Во!

когда же действительно страдаю, тогда ухожу в свою норку, раковину, в этом, по-моему, и проявляется Марс в Раке... проще не решать проблемы, а спрятаться от них.

сорри за флуд.

Селянка
астролог
     13 июля 2009 (15:12)

Математик!

Возможно, это было когда-то универсализировано, но всё потерялось.

Читаю книгу Фроули "Мастерская традиционного астролога. Ключи к гороскопу". Открытие за открытием...

Фроули, который ранее предлагал расчет темперамента как первейшее средство этой универсализации рассмотрения карт, признает, что он неправильно расчитал темперамент Гитлера. А сколько копий вокруг этого некогда ломалось!

Теперь предлагается начинать натальный разбор с арабских частей (жребиев) и неподвижных звезд. По-моему, бред чистой воды...

Это я к тому, что Вы не одиноки, и проблема волнует сейчас многих. И универсального ответа пока никто не нашел.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Therina
Катеринища
     13 июля 2009 (16:24)

Может быть я все на свете неправильно понимаю, но мне вот кажется что красота, по большому счету, не имеет отношения к инстинктам.

(Ну да, тока дайте нам Весам о красоте посудачить )

На самом неле на понятие красоты и ее оценку я бы смотрела детские (до 7 лет, до квадрата Сатурна) восприятия и понятия. Вот ЧТО/КТО нам тогда, до гормональных бурь и пертрубаций, казалось красивым?..

Допустим, я в детстве обожала камни (5 дом - Козер), карты (географические, географические!!!) и капитана Клосса . Ну оно как бы с тех пор оно не изменилось...

И вот мы потом только, по прошествии многих лет снова приходим к осознанию красоты, когда Сатурн (к слову, экзальтирующий в Весах, а не где попало) заставляет.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     13 июля 2009 (17:16)

Селянка, да уж. Фроули жжет))

Терина, А я вообще крамольную мысль в голове держу - нам нужно, чтобы человек был как-то похож на нас самих.

Только неосознанно на нас, какими мы наверное себя видим, только другого пола.

Ну вот ощущаешь ты себя в малиновом плаще со шпагой и закрученными усиками - то и мужчина именно такой по типажу должон быть.

А я себя наверное Гарри Поттером ощущаю))

k_t
     13 июля 2009 (17:23)

не могу пройти мимо

Лена "вот была бы я мужчиной"?

интересно, что тогда у мужчин.

перевертыш хороший:

"мужчина" - красная шапочка

http://kotomatrix.ru/show/318040/

enya
     13 июля 2009 (17:34)

naparashute .Мой самый ЛЧ похож на меня по духу(я его ощущаю,как саму себя)и одновременно,как свою 2 половинку,что совсем немаловажно для ,которые ее то одну и ищут всю свою жизнь.Не знаю,но возможно на отношения повлияло то,что его АСЦ с моим (у.8 в 8 доме и упр. моих и ),а мой АСЦ точно с его . У Лазурьки мне кажется таким экстримом именно в 1 проигрывается,а не . Лично я бы низачто с парашютом( на к.8),хотя на американских горках-запросто,как и с вышки в 5 м вводу вниз ногами(так высоко группироваться не умею,что б вниз головой).Зато я не боюсь темноты и ходить самой ночью по темным переулкам.У меня внутри ощущение,что если кто то что то задумает,я накостыляю(хотя по внешности не скажеш)и у меня такое внутреннее желание дать сильнейший отпор,что когда я иду по улице вся такая в себе уверенная и спортивная(насколько можно)и смотрю на мужиков,у меня впечатление,что они чувствуют в моем взгляде агрессивность и готовность к нападению,потому и не нарываются.

lenash
     13 июля 2009 (17:35)

Ага)) Кот в чепце - просто бест!

А вернее как-то в этом направлении. Но несформулирую никак более отчетливо.

Вот если ты в своем подсознании красивый и длинноногий - то и партнер скорее всего должен быть красивый и длинноногий. Ну и мускулистый, брюнетистый, кучерявый далее по списку... И это не обязательно должно кореллировать с реальностью)) Скорей с тем, как ты себя воспринимаешь в своих мечтах и фантазиях..

Я по себе скорей сужу. Я когда пишу, что мне красавцы не нужны, то осознаю, что уроды тоже не нужны.

Скорей симпатичные, интеллигентные, с умными глазками в очках )) Вот и прикиньте, кого я сейчас описываю?

k_t
     13 июля 2009 (17:39)

ну... скромность она хороша в меру, поэтому к чему уж сдерживаться

но это же даже доказано (кажется ), что семьи более крепкие, когда жена и муж похожи внешне (даже).

п.с. я до сих пор не могу определиться со своим вариантом...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере