И вот еще - на самом деле не факт, что человек с которым мы будем осуществлять партнерство будет этим идеалам отвечать. Появится тот, кто эти домики на песке разрушит и правильно сделает..
Но! Если на горизонте нет никого реального, то в наших мечтах об идеальном возлюбленном будет Бредд Питт или Анджелина Джоли, ну или кто-то в этом роде, похожий на них)) Или Харрисон Форд (Еня )
Кстати если вдуматься - почему Питт? Может потому, что у него очень типичная внешность, среднеевропейская так сказать? Т.е.подходит под большинство типажей))
Therina
Катеринища
13 июля 2009 (17:49)
это же даже доказано (кажется), что семьи более крепкие, когда жена и муж похожи внешне (даже).
Эх, то-то я смотрю: явно не так че-то делаю. Мне вот, грешной, все время кажется что надо наоборот - антиподов искать, т.е. тех кто на тебя не похож окончательно. Противоположность, так-сказать. Чтобы, ну, как ее, единство и борьбу противоположностей по полной программе отработать и таким образом гармонию обрести. Воооот. А не то однобоко как-то получается.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
13 июля 2009 (17:55)
Териночка, а может ты в своем подсознании совсем другая?
Если не будет ничего общего, они не смогут найти общего языка. А если не будет ничего различного, они заскучают и быстро разбегутся. Всё хорошо в меру, только эта мера тоже для всех разная.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
13 июля 2009 (17:59)
да-да...песочные - грех не разрушить.
а я слово "кажется" написала - это раз!
и два - можно ж , например, в профиль только, или в анфас искать схожести
("тут" похож, а "тут" не похож)
Therina
Катеринища
13 июля 2009 (18:22)
Лен, да вот я думю что красота - не исключительно материальна, а совсем наоборот даже. Частности, красавцы и красавицы, и картины генианые, и музыка - они только ее проявления, а она сама - процесс и поле, а не конкретная данность какая-то. Вот ты правильно говоришь что Брадушка Питт какую-то общеевропейскую струну задевает; щто есть то есть. То есть, что-то значительно более общее чем его ужимочки и голубенькие глазки тут; он как бы воплощает популярное представление о среднеевропейском идеале прошлого века.
А насчет того какая я в своем подсознании - ну я не знаю, я вот достаточно активно чисто по жизни ищу именно гармонию , именно противоположности свои. И много шишек на этом поприще набиваю. Но иначе не могу: мне ин-те-рес-но должно быть. Самое ругательное слово в моем лексиконе - 'скушно'.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
14 июля 2009 (11:35)
Ну правильно, Катюш - и поле и волна))
Только все же - есть конкретные критерии, еще от Леонардо и раньше - что гармонично, что нет в конкретно ПРОПОРЦИЯХ ЛИЦА И ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА.
И есть люди, которые эту чисто внешнюю, наружную гармонию ловят и в ней нуждаются - ну что ни говори, нуждаются.
Как ты в отсутствии скуки, а я в сарказме например))
Шау
14 июля 2009 (11:46)
Согласна с Леной
и как я - в пассионарности
lenash
14 июля 2009 (12:43)
Девчонки, а я бы с пассионарием не ужилась наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.