Форум на ОКУЛУС

Тема 20064, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 июля 2009 (17:47)

Да уж, с моим Юпитером не заскромничаешь)))

И вот еще - на самом деле не факт, что человек с которым мы будем осуществлять партнерство будет этим идеалам отвечать. Появится тот, кто эти домики на песке разрушит и правильно сделает..

Но! Если на горизонте нет никого реального, то в наших мечтах об идеальном возлюбленном будет Бредд Питт или Анджелина Джоли, ну или кто-то в этом роде, похожий на них)) Или Харрисон Форд (Еня )

Кстати если вдуматься - почему Питт? Может потому, что у него очень типичная внешность, среднеевропейская так сказать? Т.е.подходит под большинство типажей))

Therina
Катеринища
     13 июля 2009 (17:49)

это же даже доказано (кажется), что семьи более крепкие, когда жена и муж похожи внешне (даже).

Эх, то-то я смотрю: явно не так че-то делаю. Мне вот, грешной, все время кажется что надо наоборот - антиподов искать, т.е. тех кто на тебя не похож окончательно. Противоположность, так-сказать. Чтобы, ну, как ее, единство и борьбу противоположностей по полной программе отработать и таким образом гармонию обрести. Воооот. А не то однобоко как-то получается.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     13 июля 2009 (17:55)

Териночка, а может ты в своем подсознании совсем другая?

Селянка
астролог
     13 июля 2009 (17:56)

Если не будет ничего общего, они не смогут найти общего языка. А если не будет ничего различного, они заскучают и быстро разбегутся. Всё хорошо в меру, только эта мера тоже для всех разная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
     13 июля 2009 (17:59)

да-да...песочные - грех не разрушить.

а я слово "кажется" написала - это раз!

и два - можно ж , например, в профиль только, или в анфас искать схожести

("тут" похож, а "тут" не похож)

Therina
Катеринища
     13 июля 2009 (18:22)

Лен, да вот я думю что красота - не исключительно материальна, а совсем наоборот даже. Частности, красавцы и красавицы, и картины генианые, и музыка - они только ее проявления, а она сама - процесс и поле, а не конкретная данность какая-то. Вот ты правильно говоришь что Брадушка Питт какую-то общеевропейскую струну задевает; щто есть то есть. То есть, что-то значительно более общее чем его ужимочки и голубенькие глазки тут; он как бы воплощает популярное представление о среднеевропейском идеале прошлого века.

А насчет того какая я в своем подсознании - ну я не знаю, я вот достаточно активно чисто по жизни ищу именно гармонию , именно противоположности свои. И много шишек на этом поприще набиваю. Но иначе не могу: мне ин-те-рес-но должно быть. Самое ругательное слово в моем лексиконе - 'скушно'.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     14 июля 2009 (11:35)

Ну правильно, Катюш - и поле и волна))

Только все же - есть конкретные критерии, еще от Леонардо и раньше - что гармонично, что нет в конкретно ПРОПОРЦИЯХ ЛИЦА И ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА.

И есть люди, которые эту чисто внешнюю, наружную гармонию ловят и в ней нуждаются - ну что ни говори, нуждаются.

Как ты в отсутствии скуки, а я в сарказме например))

Шау
     14 июля 2009 (11:46)

Согласна с Леной

и как я - в пассионарности

lenash
     14 июля 2009 (12:43)

Девчонки, а я бы с пассионарием не ужилась наверное

Berenice
     14 июля 2009 (14:25)

Шо такое Пассионарность????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере