Форум на ОКУЛУС

Тема 20066, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
таисия
     12 июля 2009 (22:17)

добрый вечер! ничего не нашла по этой теме.родственник сдал анализ , сидим, ждем.... является вершиной тау-квадрата. сейчас тр. .От и прозерпине.

спутница
     12 июля 2009 (22:22)

таисия, сначала пусть анализ подтвердит онкологию, а потом уже можно и карту взглянуть

А может там у него все ОК напрасно волнуетесь

таисия
     12 июля 2009 (22:30)

надеюсь что все хорошо.но все же интересно на медиц. темы поговорить.Наверняка ведь об этом спрашивают люди. Ракофобия явления не редкое.

Elegy
     12 июля 2009 (22:58)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799

спутница
     12 июля 2009 (22:58)

таисия,

да, я на эту тему уже давно нацелилась

опять же в связи с онкологией у родственника, да и вообще просто интересно.

В карте бывает заложен в потенциале такой диагноз, но человек еще сам своим путем по жизни может корректировать, способен. И все зависит от самого человека, заложенный потенциал заболевания может не реализоваться.

В случае, если диагноз уже точно установлен у человека, смотрим какой именно орган поражен.

В медицинской астрологии внутреннему органу соответствует планета. И смотрим натал. Но иногда в натальной карте напрямую показаний нет.

У меня есть пример из реальной жизни.

У нативуса рак почек, одна удалена. Метастазы в легких - очаг в левом легком.

За почки отвечает Венера. В натале она у него сильная - в Тельце в 7 доме, правда в квадрате к Марсу. Но это еще не показатель рака почки. И еще Венера в соединении с Северным узлом.

Всю натальную карту перерыла, найти связь Венеры с 8 домом, либо с управителем 8 дома, либо с Плутоном не смогла.

Легкие - это Меркурий, он в натале управляет 8 домом. Но первоначально были поражены почки.

Но причину я все-таки нашла при помощи других астрологов, которые подсказали очень интересный метод рассмотрения натальной карты вообще.

Этот метод в западной школе астрологии не рассматривается, и поэтому мне он был не знаком.

И именно этот метод показал прямую связь 8 дома с Венерой.

Информация по показателю онкологии почек в натальной карте этого человека здесь

http://astroforum.forum24.ru/?1-1-0-00000063-000-100-0

Перламутр
     12 июля 2009 (23:05)

Таисия, если знаете данные родственника, выкладывайте. Попробуем посмотреть его предрасположенности к болезням.

elisabet
     13 июля 2009 (08:42)

Шестопалов давно нашел формулу рака - он это описывает в своей статье. Главный показатель - управители 6,8,12 домов в мутабельных знаках (хотя бы одна планета) и напряженные аспекты между мутабельной планетой и какой-то из оставшихся. Но это общее правило. Есть еще нюансы и дополнения.

таисия
     13 июля 2009 (10:40)

10.06.1937.Москва.Время не знаю.По ретификац. получается 04.14......

Спасибо всем ответившим.

elisabet
     13 июля 2009 (12:05)

Если время рождения верно, то рака быть не должно. А вот показатель возможности доброкачественных новообразований, кист - есть. Кроме того, осторожнее с эндокринкой, могут быть нарушения гормонального фона.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июля 2009 (14:37)

спутница, но в вашем примере венера управляет 12домом наверное(данных не дали к сожалению). Сила по владению еще не говорит о силе органа, да и поражение вредителем марсом, который управляет 1 и 6 домами, уже создает формулу болезни.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере