Тема 20082, сообщений: 19
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kravcova |
Недавно просмотрела док.фильм "СЕКРЕТ"про законы вселенной и энергии которая управляет в ней всем. Вот ссылка:
С данной теорией я согласна на все 100% но если рассматривать астрологические показатели то получается что не все люди при рождении получают одинаковые энергетические задатки и способности тем более не все в себе на столько уверены чтобы разрушить внутренние шаблоны и комлексы....
Поделитесь своим опытом кто на себе проверил этот закон притяжения на практике? |
Terra |
Я давно знаю этот фильм и книги на эту тему тоже читала ( Б.Трейси, Н. Хилл и т.д.) Я думаю, что если у человека имеются соответствующие показатели успеха и ему попадется такая информация, то он ПОВЕРИТ И С ВЕРОЙ СМОЖЕТ ЭТО ВОПЛОТИТЬ. А если соответствующих показателей на данный период в карте нет, то сколько не повторяй, ни одно утверждение ни в голове, ни в сердце не задержится, человек просто не сможет поверить в то, что говорит и ничего не будет! Знаю нескольктх людей, которые не смогли пробудить в себе веру в себя и этот метод не помог. Проверяла их карты - показателей на успех (карьеру, деньги) не было. |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
Kravcova |
|
Terra |
У К. Рашмэн есть целая глава, посвященная показателям успеха. Напишу, что помню: гармоничный аспект между и , и , и , и , отношение этих планет ко 2,8,10 домам. Узлы в 4 и 10 домах, или в 10 доме, большой трин, при наличии подкрепляющих квадратур и оппозиций, нахождение планет, особенно или МС в 29 гр (градус миллионеров)... Если вспомню еще -допишу! |
Fortunka |
|
Terra |
|
Fortunka |
|
Jay Women/gemini |
|
Terra |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.