Форум на ОКУЛУС

Тема 20082, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kravcova
     13 июля 2009 (14:23)

Недавно просмотрела док.фильм "СЕКРЕТ"про законы вселенной и энергии которая управляет в ней всем.

Вот ссылка:

http://www.kinopolus.ru/11343-sekret-the-secret...onlajjn.html

С данной теорией я согласна на все 100% но если рассматривать астрологические показатели то получается что не все люди при рождении получают одинаковые энергетические задатки и способности тем более не все в себе на столько уверены чтобы разрушить внутренние шаблоны и комлексы....

Поделитесь своим опытом кто на себе проверил этот закон притяжения на практике?

Terra
     13 июля 2009 (15:34)

Я давно знаю этот фильм и книги на эту тему тоже читала ( Б.Трейси, Н. Хилл и т.д.)

Я думаю, что если у человека имеются соответствующие показатели успеха и ему попадется такая информация, то он ПОВЕРИТ И С ВЕРОЙ СМОЖЕТ ЭТО ВОПЛОТИТЬ. А если соответствующих показателей на данный период в карте нет, то сколько не повторяй, ни одно утверждение ни в голове, ни в сердце не задержится, человек просто не сможет поверить в то, что говорит и ничего не будет!

Знаю нескольктх людей, которые не смогли пробудить в себе веру в себя и этот метод не помог. Проверяла их карты - показателей на успех (карьеру, деньги) не было.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     13 июля 2009 (16:22)

Terra, а что является показателем успеха в карте? Подскажи, что посмотреть

Kravcova
     13 июля 2009 (16:56)

Terra,спасибо за информацию)

По себе могу сказать срабатывает когда проигрываеш роль как актер,пересмотрела много карт знаменитостей и очень часто встречается заполнение верхней полусферы и удачное расположение

Terra
     13 июля 2009 (18:05)

У К. Рашмэн есть целая глава, посвященная показателям успеха. Напишу, что помню:

гармоничный аспект между и , и , и , и , отношение этих планет ко 2,8,10 домам. Узлы в 4 и 10 домах, или в 10 доме, большой трин, при наличии подкрепляющих квадратур и оппозиций, нахождение планет, особенно или МС в 29 гр (градус миллионеров)...

Если вспомню еще -допишу!

Fortunka
     13 июля 2009 (18:31)

а если в 29гр находится колесо фортуны???

Terra
     13 июля 2009 (18:43)

Я думаю, одного колесика будет мало, надо что-то по существеннее в карте иметь!

Fortunka
     13 июля 2009 (18:54)

ещё у меня имеется

Jay
Women/gemini
     13 июля 2009 (20:11)

Судя по Рашмен, у меня куча показателей: , ,

(орб 8гр),

Плутон и Сатурн во 2-м доме, Солнце - в 10 д, Узлы на оси 4-10..

В общем, все, что я хочу и говорю - сбывается и еще как! Буквально в кратчайшие сроки. Главное - правильно сформулировать....

Terra
     13 июля 2009 (22:27)

ещё у меня имеется -это хорошо! Это аспект финансовой стабильности. Если аспект сходящийся - посмотрите прогрессии, когда он станет точным!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере