Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Umka |
|
Umka |
light-ning Umka , наверное, права. Пуррум – Бум – Буммм!!! Предлагаю 1-9-11-ый помирить. Публикую лучший пример настоящего нонконформизма всех времен и народов. Моя - Его Навеки. Прекрасный Боевик Эрнесто 14.06.1928 Росарио, Аргентина АСЦ 7гр Овна В 1-ом доме – управители 9, 11 и – самогО 1-го.
Здесь небо ясно и яро, Здесь воздух чист и светел, Тобой здесь дышит сам ветер, Команданте Че Гевара.
Бриз с моря веет зыбкий Весенним жаром полудённым, Чтоб напитать наши знамёна Теплом твоей улыбки.
Обожаю эту песню. (В исполнении Натали Кардон особенно.) Прощай навсегда, Команданте…
|
Antonia |
|
Дара |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, ну так девочки и Борис, так вы все отличники были - ето меняет дело. Многое пропускалось и прощалось. Со мной мож тоже такая песня (только я не была отличницой , а какой-то конкурсной собачкой - то спеть меня просили, то сбегать дистанцию, то на олимпиаду отошлют, xотя я там не сильно отмечалась, но xодила раз уж просют ). мож из-за етого прощали.
А вот НК-там двоешникам каждая проказа была в учете. Помню у нас в классе учился такой парень, один раз классная сзывает собрание: Д. чуть не убил С. (С - ето девочка весом 120 кг в 10 классе - диабет, но девочка зануда была и ужасно всегда мрачная - все врагов искала). На повестке дня: как Д. щеткой чуть не убил одноклассницу-комсомолку. Ну, 45 минут склоняли, все его грешки были вспомнены. А потом вдруг в конце выяснилось, что ето он щеткой, которой рас.чесывают волосы, кинул нечаянно в девушку, и чуть не убил . Кстати, она потом поступила в мед.школу (плоxо училась), представляю бедныx пациентов, которым она делает уколы в попку А мамаша девушки часто бегала в школу проверять, не обижают ли дочу. Что она там говорила дома - никто не знает. К ней старались не дотрагиваться, но попробуй не зацепи, напр., когда вxодишь в класс после перемены, и она откуда-то тоже появляется. Один раз и меня защемила . Ну, я извинилась конечно.
Боря, мне про прическу понравилось
Кстати, мой муж тоже не ест ножом и вилкой, и тоже очень НОН Слава Україні !
|
Antonia |
|
Дара |
|
Katrin |
|
Дара |
Аааа, ну так девочки и Борис, так вы все отличники были - ето меняет дело.
В принципе да, немного меняет, но и отличники бывает не сойдутся с преподователем, который им все оценки поломает. Особенно когда оценки им важны. Но это и не только в учебе проявляется. С чиновниками, которые видят тебя первый-второй раз. С сотрудниками, с друзьями, с родителями, со всем окружением. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.