Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я могу договариваться, без наездов.
Хотя если надо и наехать могу))
Тоже наезжяю, но культурно-письменно тогда уж, зная все процедуры Взяток не даю, потому что исxожу из постулата, что иx должности - гос.служащие - т.е. слугам (xоть и государства) платют зарплату за то, чтобы они служили народу. а если уж они выбрали такой путь, то пусть и служат. Могут на премии рас.читывать, на медали-грамоты. А если xотят много но с риском - тогда пожалуйста - в бизнес Кресло гос.служащего - ето не место для индивидуальной деятельности , от которой налоги не платются, кстати. Слава Україні !
|
Дара |
ash
А я и с конвертиками бывало, но по минимуму Все же и страна у нас немного другая, и людей с такой зарплатой за хорошую работу не грех отблагодарить, тем более не личными же деньгами) Но к тем, которые "только бы принесли" никогда не ходила, если был выбор. И если благодарить было не за что, то и не давала принципиально, и тут уж - пусть обижаются. |
lenash |
|
Umka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дара, а у нас все обнаглели - вперед xотят , а так пальцем не пошевелят. Не думаю, что европа в етом плане оторвалась. просто может быть изящнее стали . Плачу только докторам, да и то, если есть возможность, то xожу к тем, кто имеет частные кабинеты - xоть налоги платют в общую кассу Ну, ето тема уже наверное за рамками темы Слава Україні !
|
Лен, тут тебя в соседней теме обозвали "Уважаемая Ракоскорп" (Ракоскорп звучит как Раппопорт, так что за фамилие сойдет), а я и подумал... само слово "ракоскорп" очень нон-конформистское:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Katrin |
Девчонки, вы думаете Че (реальный, не символ) - нонконформист был?
Че Гевара реальному наверное приходилось быть и конформистом, все же - люди Но легенды на пустом месте не рождаются. Уж если человеку удалось стать таким символом, значит что-то за этим стояло реальное. В этой теме пример очень в точку. Че - человек-легенда, а легенды уже живут сами по себе
Я, кстати - не левак, не марксист, не бунтарь, не разбойник и много что не. Скорее раздолбай-пацифист |
light-ning |
Вернулась к компьютеру - а тут столько написано!.. Читаю 22 страницу, попробую по ходу реагировать.
Ну и борьба с собой, со своими страхами, глупостью, ленью, а не против каких-то давящих персоналий.-
А я вот с собой, кажется, и не борюсь. Плохо, да?.. То есть, как-то мирно все обходится, полюбовно даже где-то. С окружающими тоже по большей части. По крайней мере, мои нонкомформистские истории не очень связаны (или совсем не связаны) с моими личными конфликтами. Мне на людей везет, и тоже, насколько я помню, не давил никто никогда. Да меня не сильно-то и подавишь. Но когда правило дурацкое, идиотизм явный, или несправедливость очевидная, требующая вмешательства - это да. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
lenash |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.