Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Лайт-нинг, это глюк!
Хммм
Дак вот жеж, Уважаемая Раздолбай-Пацифист |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Antonia
Кстати, вы так и не сказали, чем вам угрожали тогда, в школе, когда вас медали лишали.
Все-таки нон-конформизм, повторюсь, не зависит от наличия-отсутствия угрозы физической расправы. "Общественное порицание" пресловутое куда больше значило тогда. Папа мой в компартии был, главным образом, думаю из-за карьеры, а не из-за того, что идейным был. Он идейных разговоров избегал всегда, да и Рак к тому же, так что я так и не знаю, что у него там на душе было тогда. Но за границей он много лет проработал, а без идеальных анкетных данных это было невозможно.
Umka
Я как-то и там часто (не всегда) договариваюсь, но без конвертиков - ето - принципиально
Ash!
naparashute Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Ракоскорп звучит как "Робокоп".
может и переведем постепенно нонконформизм в область легенд и мифов, как левитацию и приготовление вина из воды-
Приехали!.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Светлая Нинг, приятно встретить единомышленника
Я сейчас читала книгу, там упомянута теория xаоса, начала чуть гуглить (только сегодня чуть лень Я так поняла, что с одной стороны, есть структуры, а с другой - турбулентность. Но турбулентность ета стиxийная, совершенно не прогнозируемая, да? И тут вспомнла про точки бифуркации. А тогда как же астрология?!? Может ето и есть типа черныx дыр? Никто не знает, ЧТО (КТО) и ГДЕ и В КАКОЙ степени затурбулируется... Или я не то что-то почитала про теорию xаоса?
И потом еще в той же книге (там история нонкомформиста мальчика, который в конце концов Слава Україні !
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Вот подумала: а все-таки какая разница, чувствует человек конъюнктуру или нет? В том смысле, что дело не в том, чувствует ли он ее, а в том, чем все-таки мотивированы его поступки. Если, скажем, он внутренне с чем-то несогласен, но знает, что тенденции складываются в пользу его взглядов, и действует как-бы радикально, но заведомо зная, что ничем не рискует, это разве лишает его права называться нон-конформистом?.. А вот если его действия просто корыстны (моральная корысть - та же корысть), взглядов его на самом деле и не выражают, а продиктованы прежде всего расчетом и стремлением воспользоваться складывающейся ситуацией, которую, кроме него мало кто замечает, то это, наверное, все-таки НЕ нон-конформизм, а просто грамотный конъюнктурный ход.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
Umka |
![]() ![]() Lenash-na-parashute
может, и переведем постепенно нонконформизм в область легенд и мифов? Народ, ну и вопросики у вас!!! Да вы не рассуждайте о нем! – Вы на него ПОСМОТРИТЕ!
Как он улыбается - видите?
Как смотрит?
Лучики вокруг глаз?
Блин, да за один только его прищур за утренним кофе можно куда позовет пойти!
А это?
Написано же на нем. Что он думает, делает, как живет – все от сердца!
"Здесь остается твоя ясность Твоя сердечная искренность Твоего любимого облика Команданте Че Гевара"
![]()
Что же еще тогда нонконформизм – если не это?
|
Therina ![]() Катеринища |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Я так поняла, что с одной стороны, есть структуры, а с другой - турбулентность. Но турбулентность ета стиxийная, совершенно не прогнозируемая, да? И тут вспомнла про точки бифуркации. А тогда как же астрология?!? Может ето и есть типа черныx дыр? Никто не знает, ЧТО (КТО) и ГДЕ и В КАКОЙ степени затурбулируется...-
Честно скажу - не знаю. Вот сколько астрологией занимаюсь (лет 20 уже, если не больше), столько и не знаю. Потому и споры все эти: "Как так, аспект есть - а не работает?!" Или "Что это было???... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Umka |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год