Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
прикинь какие он должно быть корки мочил когда волновалсо
У меня он исключительно с Gael García Bernal ассоциируется после того как я мотоцикловы дневники посмотрел. , видимо, дает такой слегка неадекватный вид, но это соединение (равно как и мой )- другое дело совсем. Пока жил в Москве, то менты меня с моим очень часто останавливали с вопросом навроде: "Молодой человек, что Вы сегодня пили и чем Вы сегодня кололись?" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
|
Lёwka |
basenji
" , видимо, дает такой слегка неадекватный вид",
чегой-то ты так?? Вполне даже адекватный.. какие -то неадекватности в поведении - может быть, но вид?? Намедни данные товарища тебе посылала - имеет это соединение. Да ещё и на Асц . Но некая "неадекватность" (в плане привычек, каких-то социумных требований) наличествует: будучи ген. директором сильного предприятия отпуска препочитает проводить в гонках на мотоцикле по Европе, в компании исключительно приятеля и коллегу по хобби. О так вот.
Слушйте, люди, (да простит меня хозяка темы за флуд ), а , причём Мерк на Мс чётко - чего выкинуть способен, кроме написания фантастичесикх романов? https://briah.ru/ |
очень секси между прочим
Согласен Подруга, помню, на полном серьезе обиделась, когда я ей про Берналя то же самое сказал, спросила: "Да? А как же я? " Шарм очень даже с связан, но не должно быть много. как парфюм, нужно чтоб было чуть-чуть, а иначе все шарахаться будут.
Но некая "неадекватность" (в плане привычек, каких-то социумных требований) наличествует Ну, вот оно самое. Легкая такая неадекватность, ненавязчивая. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Umka |
basenji Шарм очень даже с связан... Берналь и вправду как сквозь дымку смотрит...
У него, кстати, это тройное соединение: . У Че тоже есть трин на видном месте. Я это сочетание Овен - Рыбы, Марс-Нептун просто очень люблю и завсегда чувствую. У меня он исключительно с Gael García Bernal ассоциируется... Прошлой весной в Каннах 4-часовой "ЧЕ" Содеберга с Бенисио дель Торо показывали, он приз за лучшую роль получил. Тут трейлер:
Только там какие-то сложности были, фильм вроде уже после конкурса отправляли на домонтаж, в Америке и Европе в прокат он только этой зимой вышел... А у нас когда, я даже не знаю... Выйдет или нет... В сети он висит уже вовсю в он-лайн кинотеатрах, с паршивым переводом. Но я не смотрела - так хочется по-настоящему посмотреть...
|
Umka |
|
light-ning |
а [Меркурий] [Опозиция] [Нептун] , причём Мерк на Мс чётко - чего выкинуть способен, кроме написания фантастичесикх романов?-
Наверное, какие-то неоднозначные отношения между интеллектом (здравым смыслом, вербальностью) и интуицией. Мне такие переключения видятся: когда человек прагматически оценивает и вербализует что-то, интуиция как бы отстраняется и не у дел оказывается. И наоборот: невозможность выразить "туманную деальность", которая будет дразнить своей смутной понятностью, но неуловимостью. Как-то так. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.