да тут xорошо и люди такие xорошие-передовые . Xоть какая-то поднептуненная, но иллюзия оазиса
Я все думаю, вот собраться бы всем (может есть где кусок ничейной Земли ? ) и построить Новое государство .
Слава Україні !
A
13 июля 2009 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а я думала - ето спокойное обывательство , без бурь и громов (типа: что посеешь, то пожнешь). Оказаывается - иллюзия?
Слава Україні !
Galaxyalex
13 июля 2009 (21:50)
Алекс, а я думала - ето спокойное обывательство Ну, в каком-то смысле. Но у тебя же он в 8-ом доме. А это вихpи энеpгетические по событиям. Вот и получается: бизнес
Хотя, "спокойное обывательство" во многом зависит от каpты в целом.
- это pабота с плотной матеpией, созидание матеpии
Европа будет Свободной!!!
Umka
13 июля 2009 (21:54)
Galaxyalex, насчет религии согласна. (Они, конечно же, не "чтут Венеру" , но астрологически Ислам, да, вроде как с влиянием Луны и Венеры связывают). А насчет даты рождения - основные сомнения насчет месяца (есть версии март - апрель - август). Но год определенно либо 570, либо 571, а практически все это время был в .
Umka
13 июля 2009 (21:56)
A
13 июля 2009 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
это работа с плотной материей, созидание материи
Плавучий остров с государством подойдет под ету программму?
Слава Україні !
light-ning
13 июля 2009 (22:09)
Только добежала до компьютера, читаю 4 страницу пока.
Всем нонконформистам - большое братское
Посты вот постирали - как я теперь узнаю, что там было?..
Lёwka Обожаю это сочетание 9 и 11 домов. Ну и с , соответственно. Отдельное -
Therina Не поняла пока, куда вас определять. Ваше умение газовать, когда "нормальные люди" тормозят, не может не вызывать пиитета, конечно, но что ж вы так со свои -то?..
ash,
anabela
Chilled Квадраты Юпитера и Марса к солнцу, луне или управителю 9го дома - дома выщих авторитетов. -
Теоретически, это должно давать тщеславие, болезненное самолюбие и вспыльчивость...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
13 июля 2009 (22:24)
Umka ,вот у меня с Че Геварой общие и (а может что еще).А я то думаю,че это я так ним восхищаюсь!!!! .
Светик-Левка ,так я тоже того... 7 домное (широко-орб 7,5*)с 8 домным(вот и борьба за справедливость для всех).
Light-ning ,вот история школьная.Я в 7 классе(13 лет)почти отличница,пришла на урок труда с новой(только что пошитой самой формой)и еще имела комплект старой.А училка(видимо было у нее плохое настроение)решила проверить наличие оной и готовность к уроку.Я старой поделилась с подругой а новую сама одела и в результате только у нас двоих в классе был весь комплект(у других были,но неполные).Училка начала орать и выставлять двойки за форму в дневники и в журнал,и нам поставила тоже.Когда я спросила,в чем дело,она сказала,что я типа самая хиртожопая и ее хотела в глаза обмануть(хотя какой обман,наличие формы на нас-налицо)и поставила нам тоже пары.Я ей этого не стерпела и обозвала ее нахалкой.Естественно,она "в слезах"вся такая обиженная побежала жаловаться директору,как мол ее бедненькую обижают и меня вызвали на ковер. Ситуацию я разрулила.Это были совковские времена(1982)год.Меня хотели сначала со школы выгнать,да как попереть почти отличницу(боялись жалоб родителей,что тогда было совсем несвойственно-в гороно и выше),так меня унизили публичным прошением прощения у нее на линейке перед старшим потоком(4 седьмых,4 восьмых,3 девятых и 2 десятых класса(примерно по 30 чел)),хотя инциндент был только в нашем классе(девочки-15 чел).Вот такое унижение.Зато и поплатились каждый по-заслугам. Через месяц директора выгнали и поставили другого,сняли с должности его жену(директора садика),а у той училки в автокатастрофе погиб сын...Я с этого не радуюсь,но.... каждый получил по заслугам.Она мне все равно поставила 5 по предмету,так как я и так проффесионально сделала раскрой и шитье(все по программе и без ее всякого вмешательства,если б была коммисия,поставили то же самое).Когда дерика убрали,я стала чуть ли не достопримечательностью в школе....А до этого класс мне обьявил бойкот(больше не через конфликт,а через то,что я списывать не давала всем,а лиш тому,кому считала нужным),а работать даже с моей помощью лентяям не хотелось.Зато и бойкот не все поддержали(у меня были и друзья,и почитатели из мальчишек..).
Та же история в универе. Мне пришлось как старосте группы ловить одного страшно понтового препода и просить о перездаче почти для всего полупотока(3 группы-примерно 50 человек)ибо сдавших-единицы. Я позвонила в 20-00 вечера домой(телефон дали в деканате)и возле меня присутствовали чел 5-6 из разных групп(в общаге дело было)и нормально поговорив договорились о дне и месте перездачи.А когда там собрались все 50 чел в назначеное время +парочку преподов с наших кафедр и среди них один(кому я нравилась)этот препод прилюдно на меня напал,обьявив меня "девушкой легкого поведения",которая ради оценок вмешивается в его личную жизнь,звонит ему по ночам(чем очень нервирует его жену)и т.д..Надо ли говорить,что зачет я не сдвлв(сдав при этом всю сессию),потом в летнюю надо сдавать экзамен(который бы я сдавала с другим потоком,но без зачета экзамен не принимают а он принципиально не захотел его ставить(даже комиссия согласилась,что на зачет я знаю,лиш он один не подписал).Мне пришлось уйти самой(и лиш через 4 года я восстановилась и доучилась(а во время я родила и была с ребенком до 3 лет).Препода потом выгнали(против него вроде как возбуждали уголовное дело за взяточничество).Вот такие пироги.
light-ning
13 июля 2009 (22:56)
enya Спасибо.
В ваших историях много личной вовлеченности - личный интерес в каждом конфликте. Умение за себя постоять, особенно в таком раннем возрасте - редкость. Хотя это, наверное, не вполне то, что я изначально имела в виду.
Мне интересно стремление стоять за идею, за идеалы, если хотите. Это не обязательно борьба с конкретным человеком, чаще - противостояние системе, и не всегда воинственное.
Как в знаменитом эксперименте, где все дети, у которых каша сладкая, говорят, что она сладкая. А один, кому дали соленую, должен сделать выбор: либо говорить как все, либо сказать, что он чувствует на самом деле. Далеко не каждый человек способен выделиться из толпы и сделать что-то поперек.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Therina
Катеринища
13 июля 2009 (23:02)
Не поняла пока, куда вас определять
light-ning
Вот именно... Я это всю жизнь слышу. Тo есть, вечно выбиваюсь из толпы, даже когда хочу чтобы меня не заметили. Но это невозможно. Если в трамвай входит контролер и решает проверить билет выборочно у кого-нибудь одного из всего вагона, этим одним оказываюсь именно я. Перводомные Уран и Плутон привлекают. Но у меня, конечно же, билетик-то есть. Товарищ Юпитер не спит на своем боевом посту!
А то эти перводомные мои парни дают прикурить только так. Для них существует один стандарт: остутствие всякого стандарта. ("А мы пойдем другим путем." )
Но... ни одним же Плутоном жив человек? Так что я бы рада диверсифицировать собственную энергетику, как-нибудь на менее рентгеноскопичное и взрывоопасное ориентироваться.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.