Форум на ОКУЛУС

Тема 20084, сообщений: 288

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июля 2009 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терина

да тут xорошо и люди такие xорошие-передовые . Xоть какая-то поднептуненная, но иллюзия оазиса

Я все думаю, вот собраться бы всем (может есть где кусок ничейной Земли ? ) и построить Новое государство .

Слава Україні !
A
     13 июля 2009 (21:45)

Алекс, а я думала - ето спокойное обывательство , без бурь и громов (типа: что посеешь, то пожнешь). Оказаывается - иллюзия?

Слава Україні !
Galaxyalex
     13 июля 2009 (21:50)

Алекс, а я думала - ето спокойное обывательство Ну, в каком-то смысле. Но у тебя же он в 8-ом доме. А это вихpи энеpгетические по событиям. Вот и получается: бизнес

Хотя, "спокойное обывательство" во многом зависит от каpты в целом.

- это pабота с плотной матеpией, созидание матеpии

Европа будет Свободной!!!
Umka
     13 июля 2009 (21:54)

Galaxyalex, насчет религии согласна. (Они, конечно же, не "чтут Венеру" , но астрологически Ислам, да, вроде как с влиянием Луны и Венеры связывают). А насчет даты рождения - основные сомнения насчет месяца (есть версии март - апрель - август). Но год определенно либо 570, либо 571, а практически все это время был в .

Umka
     13 июля 2009 (21:56)

A
     13 июля 2009 (21:57)

это работа с плотной материей, созидание материи

Плавучий остров с государством подойдет под ету программму?

Слава Україні !
light-ning
     13 июля 2009 (22:09)

Только добежала до компьютера, читаю 4 страницу пока.

Всем нонконформистам - большое братское

Посты вот постирали - как я теперь узнаю, что там было?..

Lёwka Обожаю это сочетание 9 и 11 домов. Ну и с , соответственно. Отдельное -

Therina Не поняла пока, куда вас определять. Ваше умение газовать, когда "нормальные люди" тормозят, не может не вызывать пиитета, конечно, но что ж вы так со свои -то?..

ash,

anabela

Chilled Квадраты Юпитера и Марса к солнцу, луне или управителю 9го дома - дома выщих авторитетов. -

Теоретически, это должно давать тщеславие, болезненное самолюбие и вспыльчивость...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
     13 июля 2009 (22:24)

Umka ,вот у меня с Че Геварой общие и (а может что еще).А я то думаю,че это я так ним восхищаюсь!!!! .

Светик-Левка ,так я тоже того... 7 домное (широко-орб 7,5*)с 8 домным(вот и борьба за справедливость для всех).

Light-ning ,вот история школьная.Я в 7 классе(13 лет)почти отличница,пришла на урок труда с новой(только что пошитой самой формой)и еще имела комплект старой.А училка(видимо было у нее плохое настроение)решила проверить наличие оной и готовность к уроку.Я старой поделилась с подругой а новую сама одела и в результате только у нас двоих в классе был весь комплект(у других были,но неполные).Училка начала орать и выставлять двойки за форму в дневники и в журнал,и нам поставила тоже.Когда я спросила,в чем дело,она сказала,что я типа самая хиртожопая и ее хотела в глаза обмануть(хотя какой обман,наличие формы на нас-налицо)и поставила нам тоже пары.Я ей этого не стерпела и обозвала ее нахалкой.Естественно,она "в слезах"вся такая обиженная побежала жаловаться директору,как мол ее бедненькую обижают и меня вызвали на ковер. Ситуацию я разрулила.Это были совковские времена(1982)год.Меня хотели сначала со школы выгнать,да как попереть почти отличницу(боялись жалоб родителей,что тогда было совсем несвойственно-в гороно и выше),так меня унизили публичным прошением прощения у нее на линейке перед старшим потоком(4 седьмых,4 восьмых,3 девятых и 2 десятых класса(примерно по 30 чел)),хотя инциндент был только в нашем классе(девочки-15 чел).Вот такое унижение.Зато и поплатились каждый по-заслугам. Через месяц директора выгнали и поставили другого,сняли с должности его жену(директора садика),а у той училки в автокатастрофе погиб сын...Я с этого не радуюсь,но.... каждый получил по заслугам.Она мне все равно поставила 5 по предмету,так как я и так проффесионально сделала раскрой и шитье(все по программе и без ее всякого вмешательства,если б была коммисия,поставили то же самое).Когда дерика убрали,я стала чуть ли не достопримечательностью в школе....А до этого класс мне обьявил бойкот(больше не через конфликт,а через то,что я списывать не давала всем,а лиш тому,кому считала нужным),а работать даже с моей помощью лентяям не хотелось.Зато и бойкот не все поддержали(у меня были и друзья,и почитатели из мальчишек..).

Та же история в универе. Мне пришлось как старосте группы ловить одного страшно понтового препода и просить о перездаче почти для всего полупотока(3 группы-примерно 50 человек)ибо сдавших-единицы. Я позвонила в 20-00 вечера домой(телефон дали в деканате)и возле меня присутствовали чел 5-6 из разных групп(в общаге дело было)и нормально поговорив договорились о дне и месте перездачи.А когда там собрались все 50 чел в назначеное время +парочку преподов с наших кафедр и среди них один(кому я нравилась)этот препод прилюдно на меня напал,обьявив меня "девушкой легкого поведения",которая ради оценок вмешивается в его личную жизнь,звонит ему по ночам(чем очень нервирует его жену)и т.д..Надо ли говорить,что зачет я не сдвлв(сдав при этом всю сессию),потом в летнюю надо сдавать экзамен(который бы я сдавала с другим потоком,но без зачета экзамен не принимают а он принципиально не захотел его ставить(даже комиссия согласилась,что на зачет я знаю,лиш он один не подписал).Мне пришлось уйти самой(и лиш через 4 года я восстановилась и доучилась(а во время я родила и была с ребенком до 3 лет).Препода потом выгнали(против него вроде как возбуждали уголовное дело за взяточничество).Вот такие пироги.

light-ning
     13 июля 2009 (22:56)

enya Спасибо.

В ваших историях много личной вовлеченности - личный интерес в каждом конфликте. Умение за себя постоять, особенно в таком раннем возрасте - редкость. Хотя это, наверное, не вполне то, что я изначально имела в виду.

Мне интересно стремление стоять за идею, за идеалы, если хотите. Это не обязательно борьба с конкретным человеком, чаще - противостояние системе, и не всегда воинственное.

Как в знаменитом эксперименте, где все дети, у которых каша сладкая, говорят, что она сладкая. А один, кому дали соленую, должен сделать выбор: либо говорить как все, либо сказать, что он чувствует на самом деле. Далеко не каждый человек способен выделиться из толпы и сделать что-то поперек.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Therina
Катеринища
     13 июля 2009 (23:02)

Не поняла пока, куда вас определять

light-ning

Вот именно... Я это всю жизнь слышу. Тo есть, вечно выбиваюсь из толпы, даже когда хочу чтобы меня не заметили. Но это невозможно. Если в трамвай входит контролер и решает проверить билет выборочно у кого-нибудь одного из всего вагона, этим одним оказываюсь именно я. Перводомные Уран и Плутон привлекают. Но у меня, конечно же, билетик-то есть. Товарищ Юпитер не спит на своем боевом посту!

А то эти перводомные мои парни дают прикурить только так. Для них существует один стандарт: остутствие всякого стандарта. ("А мы пойдем другим путем." )

Но... ни одним же Плутоном жив человек? Так что я бы рада диверсифицировать собственную энергетику, как-нибудь на менее рентгеноскопичное и взрывоопасное ориентироваться.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере